商家名稱: 勝博殿(三峽北大)

發表日期:2018-08-30 16:23:42

【勝博殿三峽北大店】
地址:新北市三峽區學成路227號2樓
電話:02- 6637-6026

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自從知道勝博殿來三峽北大後..
我就一直很想帶嬡樂來吃..
畢竟勝博殿也算是炸豬排的名店之一ㄚ!!

勝博殿(三峽北大):(食記)三峽北大-勝博殿(日式炸豬排)~套餐白飯,高麗菜絲,小菜,味增湯免費吃到飽

但也因為這樣我才知道..
原來下面這四家店鋪都是大成餐飲集團的ㄚ!!

 勝博殿日式炸豬/  岩島成(烘培麵包)  / 大成安心 /  中一排骨
北大這邊還一氣呵成一條龍的服務

台灣分店還真不少~

平日中午11點就開始囉~
但下午3點-5點有休息時間~
想要前往品嘗的話..要注意一下營業時間囉~

店內位置在二樓..
我印象似乎沒有電梯的設備..有點小麻煩

北大很多嬰兒推車..看到這樓梯應該都搖頭了!!

一入座就先提供了茶跟水~

畢竟是連鎖餐飲~
店內裝潢與環境整潔~都是中規中矩的

而且店內位置還算蠻多的~
也很感謝店員給我們的位置..間隔性還算不錯~
不然嬡樂這兩個人的強項...
就是很會跟隔壁桌的聊天..也就是騷擾啦!!

其實跟一般家常的豬排店比起來
連鎖品牌的當然會貴一些..
就看自己想吃什麼囉~

官網上都有清楚的餐點可以看~
不過有些可能就要現場看才會比較清楚~

像這個就很划算
我本來以為點套餐+69元只有甜點..
沒想到還有飲料啦!!

另外像是相關用料與食用方式..
菜單內也看得到~

最後點了一份經典風味的:
腰內豬排套餐(大)390元
然後+69元~
選了布朗尼冰淇淋與柳橙可爾必思~

餐點來之後~
別忘了主動問一下服務生這些醬料的用途~
不然可是會少了很多好滋味ㄛ!!

嬡樂兩個不用最低消費~
而且讓我覺得貼心的事..
就是服務生送餐來時..
就已經先主動提供了嬡樂各一碗上面有海苔絲的白飯!!
免了讓我害羞開口幫嬡樂要飯這件事了..
然後嬡姐還吃了兩碗ㄟ..厲害!!

至於我的飯則是健康多一點的...我忘了是什麼飯
反正都是可以一直免費續就是了.
如果吃不習慣可以換成一般白飯就好~
但我覺得好吃~

把各自適合的醬料擺好了~

首先..芝麻研磨一下後~

就可以加入兩瓢特製豬排醬囉~

另外也可以單獨選擇使用玫瑰鹽~
但我覺得..
還是特製醬汁比較對味

另外..
高麗菜絲可以免費續~
然後還有這兩款醬汁可以食用~
但不建議混合一起..

最好是各自交互搭配食用品嘗不同風味~

桌面上都有小盤子~
可以調配兩盤不同風味的高麗菜絲

比較濃郁風味的~芝麻醬

比較偏酸果香的~和風柚香

嬡樂也都各一人一盤~
他們自己挑選了醬汁:和風柚香~

接著也是可以一直免費續的小菜

但這個綠色菜..
嬡姐一吃入口還給我做噁..後來我吃了才知道
因為它是有點芥末味的但不會辣..
然後調味也確實比較特別~
後來我讓樂弟吃..他會吃..
但每次吃入口的表情都不太好...哈哈

至於甜黑豆~
嬡樂都沒問題..會吃入口~

味噌湯也可以一直續~
而且還有兩款可以選擇~
蘿蔔味噌湯與豆腐味噌湯~

吃起來不會乾澀的炸豬排~
嬡樂很喜歡~

而且麵衣很薄~
想當然吃起來也比較不會油膩

樂弟跟嬡姐都各吃了3塊豬排ㄛ!!

繼續點了一碗飯準備要吃的嬡姐~
胃口真好!!

吃完餐點後..
還會送上一小杯不會過酸的醋飲解解膩~

接著就是我吃不到的甜點上場了!

另外還有柳橙可爾必思~這不錯喝~
不會過甜然後調和起來很合拍..
只不過大部份都是嬡樂喝就是了..

然後我也只吃到一小小口好吃的布朗尼蛋糕~

至於冰淇淋的部分..完全沒吃到~

因為都被這兩姐弟瓜分完了~

最後..
看到賬單都希望一切不曾發生過~哈哈

這次的分享就到這兒囉
謝謝大家的觀賞

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-6637-6026
  • 地址: 新北市三峽區學成路227號2樓 (看地圖)

ujia0303的消費資訊

三峽北大 勝博殿 布朗尼冰淇淋