貢士四級 | 文 (242)

商家名稱: 精萃貳館

發表日期:2018-08-30 16:29:15

同步發表: http://gogochiai.pixnet.net/blog/post/44159451-%E3%80%8A%E6%96%B0%E7%AB%B9%E7%AB%B9%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%AB%AE%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%8B%E7%B2%BE%E8%90%83%E9%AB%AE%E5%BB%8A%EF%BC%8E%E7%B2%BE%E8%90%83

整體成效:

精萃貳館:《新竹竹北美髮推薦》精萃髮廊.精萃貳館~溫塑燙出蓬鬆輕盈美麗捲度,短髮俐落好整理!全店使用AVEDA系列花植產品,近高鐵站

夏天到了,每天揮汗如雨覺得阿雜,是時候要進廠維修一下了呀!

之前到竹北的精萃髮廊弄過頭髮,

無論美髮品的品質或設計師的專業度都讓人相當滿意!

其實我不是習慣千篇一律的人,髮型也是

所以我喜歡有想法的設計團隊,不是只問顧客想要甚麼就做甚麼造型,

而是能經由臉型髮質跟需求,溝通討論,

讓每位顧客找到不一樣的自己,合適的髮型,有所突破

這次精萃髮廊在高鐵站附近開了貳館,新開幕期間還有不錯的優惠

趁著假日攜家帶眷陪媽媽來整理頭髮啦!

這次嘗試較短的髮型,適合陪小孩趴趴造的炎夏暑假

洗頭變得快速,整理也很方便,邊吹邊用手指繞一繞就好

即使真的受不了也可以紮個馬尾的長度。

因為我有自然捲,腦海中那個髮禁時期剪的米粉學生頭還歷歷在目

所以短髮幾乎不會在我的選項XDDDD

沒想到髮型師千汶幫我設計稍短的長度搭配燙髮,感覺煥然一新,挺不一樣的!

偶爾大膽變個髮也蠻不賴呀~~~(愛心)

精萃貳館在竹北復興二路,環境蠻清幽的~

近高鐵站,周邊有停車格算好停車

弄完頭髮也可以美美的到附近的6+Plaza廣場逛逛

店內走極簡風格

大片白色的牆面搭配水泥地面,感覺寬敞又舒適

兩層樓的空間,可以服務更多的客人,

大片鏡面的座位很有設計感,位置間保有一定的距離,即使滿座也不覺得擁擠

若是有位置也能讓陪伴者在此等候。

座位前方就有上鎖的置物空間,相當方便~

即使到後方沖洗也不用緊顧包包

會喜歡精萃髮廊的原因是這裡讓人很放鬆,設計師也很專業

而且全店使用AVEDA全系列花植產品,100%植物成分

不僅成分天然環保,也能呵護頭皮與髮絲不受染燙造成的傷害

除了店內用,也提供販售,

有任何頭髮的問題或需要的護理產品,隨時問設計師就對了~~

店內服務內容如上,可以參考一下

除了使用AVEDA的髮類產品,也有AVEDA不含咖啡因的康福茶唷!

除了飲料,店內還提供手工餅乾,超貼心

手工餅乾是特地訂製的,有不同口味,超好吃~~~

等待變髮的同時還能享用下午茶,小朋友也可以在旁邊吃吃喝喝

因為不太會整理頭髮

所以一直以來我都習慣把瀏海夾起來,然後綁馬尾,自以為感覺清爽俐落眼不見為淨

誰知這樣反而讓我的臉看起來更長,久了額頭這塊頭髮也很空><

加上之前嫌麻煩隨意到外面修剪了一下

導致目前頭髮的長度很尷尬,髮尾也很薄

然後因為自然捲,如果整頭剪短大概一兩個月新髮長出來就會不好整理

維持長度太虛的髮尾燙起來也不夠美

感覺目前的狀況就是一個慘字可形容XDDD

而且全職媽媽沒辦法常常上髮廊,要怎麼變髮著實考驗設計師的功力呀~~~

這次幫我服務的設計師是千汶

根據我的臉型跟髮質給了不少專業的建議!

首先捨棄髮尾較虛的地方,但又保留可以綁起來的長度

讓媽媽帶小孩也能俐落好整理!

後方洗髮的座位相當舒適,一入座會細心的蓋上毯子

全程用指腹按摩頭皮,輕柔的手法,簡單的洗髮也能很享受

接著開始軟化髮絲~

精萃使用品質好的髮品,溫和不刺激頭皮

邊上藥劑的同時會邊噴AVEDA的蛋白護髮,

不斷補充頭髮所需的養分,讓秀髮燙後不毛躁,依然有彈性跟光澤

有些沙龍燙髮的價位很便宜,但可能用的是比較差的藥劑,或是忽略護髮的步驟

不僅燙完髮質變得很乾,即使洗了好幾回還有難聞的藥水味

來精萃燙髮頭皮都沒有不適的感覺,也沒有強烈刺鼻的味道,是我很喜歡的地方!

接著分區細心上髮捲,每次看到這樣都覺得像包租婆XDDD

接著來加熱,這次做的是溫塑燙~

比起一般燙髮可以維持較長的時間,也能創造出蓬鬆輕盈感,燙出美麗捲度

無論長髮短髮,都是很受歡迎的燙髮方式

約莫半小時後下捲子,

哈哈哈哈哈,實在太可愛了,復古風的媽媽頭~~忍不住拍照留念

但等等當然不是這個造型啦XDDD

接著拆捲子上二劑,燙髮的浩大工程差不多就告一段落囉!

來精萃髮廊洗剪染燙都會提供AVEDA的精油按摩,

先挑一罐喜歡的香味,有薰衣草跟薄荷,我選擇聞起來清涼提神的薄荷

先閉上眼,進行精油嗅香,然後開始精油肩頸按摩

上髮廊最期待的就是按摩

尤其燙髮坐了好久,

舒緩的精油搭配純熟的手法,讓讓緊繃的肩頸獲得舒緩,超舒服的!

接著就是檢視新造型啦~~

燙髮的技術、藥水的成分左右著成果沒錯,但學著燙後如何整理更重要!

千汶教我先將所有頭髮撥到前面吹乾,不要刻意分線

然後手指邊繞邊吹乾,再搭配護髮產品

想要線條明顯一點還可以搭配烘罩,整理起來蠻簡單的

將~~~大功告成

因為頭髮比較短,所以不像以前要坐上五六個小時,這次大概四個小時就完成了XDDD

這樣肩上的長度我大概十年沒剪過了~~~感覺清爽無比呀!

捲度不算太小卷,整體很自然,不會死板板的彎曲線條

因為我的髮色很黑,加上自然捲,本來擔心燙完看起來會很厚重

沒想到這樣帶點蓬鬆的感覺但又不會很爆很亂

之後或許可以考慮染一下,應該會更青春XD

隨手就能整理,輕鬆撥一下就可以出門

比較一下,跟之前真的差很多哩!

不僅頭髮變得有形,人也比較有精神

即使不綁頭髮也不嫌邋塌,超喜歡這樣的俐落感,煥然一新呀~~~

來店消費留下好評+五顆星評價,還能得到AVEDA的精美小禮唷!

精萃貳館新店開幕更有優惠

新朋友來店剪、燙、染、護九折,當月壽星八折

有剪燙染需求的朋友,趕緊預約呀~~~

因為全職媽媽拖兩個小孩,不是常常有機會能上髮廊,

所以每次染燙的品質跟維持度是比較我在意的!

每次來精萃髮廊都覺得在這消費相當值得~

不僅店內使用安心可靠高品質AVEDA美髮產品,呵護頭皮與吹染整燙後的髮絲

設計師自信專業、認真態度親切的服務,都讓人相當舒適也很滿意,

這次更讓我突破以往直長髮的造型,呈現不同的一面

今年夏天終於可以清涼一下啦~~

精萃貳館

粉絲團:https://www.facebook.com/guruhair2/

地址:新竹縣竹北市復興二路197號

加一

新❤台傭日記

新台傭日記。加一的消費資訊

竹北燙髮 AVEDA
推薦項目: