童生四級 | 文 (4)

商家名稱: 大笨象廚房

發表日期:2018-08-30 16:59:45

大笨象廚房:四象4好 ~ 早午餐/甜點/義大利麵早上就是要吃美味的手做早餐!!! 連麵包也手做唷

因為附近都是學生早餐很便宜所以常常來吃,不過每次經過的時候都感覺這間早餐應該很高檔!!! 所以一直沒有來吃,不過今天突然想吃不一樣的就默默走進來哩~

門口最有特色的應該就是招牌了,我和朋友還在猜這是三巷吧! 還特地去看門牌才發現原來是四,我們的想像功力真差呀.

這是早餐的菜單,總共只有六個餐點,都是均附紅茶,老實說剛看到這單上的價格真的感覺不便宜,因為附近的早餐店都幾乎50元能吃的超級飽,不過店家居然能生存下去一定有他的道理,所以就來吃看看哩!

名稱部份我也感覺很有創新,現在真的很流行餐點名稱要特殊一點......這次我點的是早豬到,看到里肌肉就有點想吃

店內還有其他的手製麵點,蛋糕等等.....有沒有看到照片上的這個土司超即讓人十指大動,下次我一定要來吃看看這個麵包!!!

上面還寫每週四限量出品耶!!! 東西一定要來吃限量的

因為我們是早上來吃早餐,所以就沒有義大利麵了,這間店開的時間有下午晚上時段,想嘗試的真的可以來試試看.

一個好的早午餐店,廁所門口一定要有美美的裝飾一下,感覺上面的大象雕像是老闆出國去購買回來擺的,畢竟台灣比較少這種東西.

等了一陣子我的早餐終於來了,里面看起來很簡單,只有里肌肉 生菜 和蛋.... 不過老實說越簡單的東西越難做的好吃,尤其是味道比較淡的東西

麵包的部份鬆軟度剛剛好,還有淡淡的迷迭香味道,不要問我怎知道....是我女友吃出來的,我畢竟只是大口吞而已

里肌肉的部份也比一般早餐店的大塊,有蓋至麵包的8成,老實說好友飽足感

生菜的部份肯定就是滿滿滿,脆脆的好吃

這個是裝麵包的紙,不會讓人吃的都是油油滴

看看這就是整體的照片,有沒有看到都快滿出來了!!! 老實說手製的這樣80真的便宜

店內桌上的茶杯也很特殊,每個桌上都有不一樣的茶杯和水壺

可惜我坐的位子水壺比較一般般拉

老闆娘的吧檯桌,有很多特別的小東西,有來的話真的可以至近看一下

工業風的電燈,因為我超愛工業風裝潢,所以就給他拍一下哩!

牆壁上面也有個杯子牆是各國的starbucks杯算起來應該有25個以上,讓人感覺到微微的羨慕,對於假少少的我可是沒啥出過國

結論我很喜歡這間店的食物,還有這間也有手做蛋糕,喜歡吃蛋糕的真的可以來試試看!!

行走.奔跑.吃美食的消費資訊

早餐 手做 蛋糕 里肌肉 麵包 義大利麵 早午餐 晚餐 咖啡廳
早豬到