商家名稱: ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)

發表日期:2018-08-30 17:19:25

同步發表: http://u103003207.pixnet.net/blog/post/234103007-%5B%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E3%80%82%E9%A3%9F%E8%A8%98%5DZAKUZAKU%E6%A3%92%E6%A3%92%E6%B3%A1%E8%8A%99(%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%B8%AD%E6%B8%AF%E5%BA%97)%E2%95%91

愛評體驗券:百味|台中 ZAKUZAKU棒棒泡芙(中港店)免費體驗

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):[台中。食記]ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║日本人氣泡芙║新光三越打卡美食║愛評體驗券

用餐時間:2018/08/22

瘋狂下大雨的壞天氣相信大家都跟我一樣只能往百貨公司跑了

台中ZAKUZAKU就位於新光三越的B1

店面相當顯眼好找

店面空間其實不算小,但沒有內用區有點可惜

因為我比較喜歡逛街逛累了坐下來吃吃點心休息一下的感覺

沒有很喜歡在百貨公司裡邊走邊吃

ZAKUZAKU棒棒泡芙2014年在東京新宿創立

短短不到5年時間就火紅到台灣

除了台北高雄有分店之外,台中分店在2017年就進駐新光三越

原本還以為現在人應該不會那麼多

沒想到我們才剛點完餐後面就突然大排長龍了(好加在我搶先一步)

真的覺得日本是個很厲害的國家,made in Japan本身就是個值得信賴的品牌

原料品質絕對是有一定水準的

平日裡面好像只有看到三個員工在製作,忙碌到沒有停下動作過

ZAKUZAKU秉持東京本店的理念,主打現點現烤現做

所以等待時間會稍微久一點

製作環境的衛生做得蠻好的,讓人吃得安心沒有疑慮

原味棒棒泡芙

原味是我最喜歡的口味,吃的到最樸實的好滋味

一看到是採用北海道小麥粉鮮奶製作而成,就覺得料好實在,可以吃的很安心

剛出爐的泡芙外皮酥酥香香的吃得出杏仁脆脆的口感

內餡濃濃的卡士達醬甜而不膩

兩者搭配得剛剛好,吃的出口感層次變化

獨特棒棒造型成為日本的人氣街拍甜點

而且比起傳統圓圓胖胖的泡芙,棒棒泡芙可以吃得很優雅很方便

原味一支88元

每人限購12支,6支優惠價是498元

沒錯這個價格在台灣有點小貴,日本一支是250日元(約70元台幣)比台灣便宜

沒想到外帶回家冰在冰箱隔天還是一樣好吃耶

可能是我的錯覺吧,覺得在家跟家人分享更好吃更珍惜

如果喜歡吃跟現場一樣外熱內冷的口感可以用烤箱餘溫法熱個1分鐘

ZAKU棒棒聖代

這杯棒棒聖代可以一次品嘗到北海道霜淇淋泡芙脆皮卡士達內餡

濃郁香醇的北海道霜淇淋跟泡芙脆皮超搭

分量其實不少,可以兩個人分一杯比較不會膩

比較可惜的一點就是霜淇淋溶化的速度蠻快的

必須盡快食用完畢

卡士達醬搭配雙淇淋的滋味超讚讓恰米念念不忘

萌雪棒棒泡芙

萌雪棒棒泡芙是每日的限量商品所以,每人限購一支,每支128元

微溫酥脆的泡芙外皮搭配濃郁的北海道霜淇淋又是另一種美好滋味

因為實在是融化的太快了所以照片沒辦法拍到很滿意

藉由冰冰涼涼的北海道霜淇淋取代原本的卡士達內餡創造出不一樣的口感

很適合當作炎熱夏天的午後甜點喔

雖然萌雪棒棒泡芙一樣很不錯,但我個人還是偏愛原味的泡芙

唉,香醇濃郁的卡士達醬實在是太作弊了,讓我一吃就上癮

黑糖蕨餅棒棒泡芙

黑糖蕨餅棒棒泡芙是台灣限定口味一定要嚐嚐看喔,每支98元!

灑上香氣十足黃豆粉的酥脆泡芙外皮+卡士達內餡+嫩QQ黑糖蕨餅

這根本就是來自天堂的甜點,完全戳中了恰米的美食點

蕨餅是日本傳統的和菓子,冰涼順口超級適合夏天,連挑嘴的Ben都讚不絕口

而且蕨餅分量給的很大方很有誠意,不會讓人吃不夠

黑糖蕨餅棒棒泡芙目前是我心中的第二名

冠軍寶座依舊是屬於原味棒棒泡芙

如果我下次再去的話

我會點黑糖蕨餅棒棒泡芙現場吃然後買幾個原味棒棒泡芙外帶回家慢慢享用

但黑糖蕨餅口味好像是期間限定的所以不知道下次去時還有沒有

吃完這些我的甜點胃都滿了

泡芙本體是從日本空運來台現場烤熱,卡士達醬則是在台灣製作

泡芙脆皮口感是由焦香杏仁蛋白烘烤而成

再由北海道乳品小麥粉獨家比例製作

濃密的卡士達醬則是使用台灣小農契作產地直送的100%鮮奶做為原料

現場有許多大大小小的道具可以讓民眾拍照打卡喔!

之前就在許多社群媒體看過很多人分享這間店,果然很火紅

天啊我今天完全穿錯衣服,整個人直接變成背景

超大棒棒泡芙一定要拿來拍一下

做得像真的一樣都讓人想咬一口了

以上純屬個人心得,僅供參考

此篇文章為「愛評體驗券特別邀約體驗活動」, 內文均為本人真實體驗感受

【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

營業資訊

地址: 台中市西屯區台灣大道三段301號

電話:04-2250-0568

營業時間:

週一~週五 11:00-22:00

週六~週日 10:30-22:00

官網: Croquantchou Zakuzaku - TW

ZAKUZAKU棒棒泡芙(FB粉絲專頁)

分店資訊

臺北新光三越A11店
地址:臺北市信義區松壽路11號一樓
營業時間:11:00 - 21:30 (週一至週四、日)
        11:00 - 22:00 (週五、六及例假日前夕)

微風臺北車站店
地址:臺北市中正區北平西路3號二樓
營業時間:10:00 - 22:00   (週一至週日)

高雄漢神巨蛋店
地址:高雄市左營區博愛二路777號B1
營業時間:

週一至週四:11:00~22:00、週五/假日前一天:11:00~22:30

週六/例假日:10:30~22:30、例假最終日:10:30~22:00

愛玩的恰米

愛玩的恰米

愛玩的恰米的消費資訊

ZAKUZAKU棒棒泡芙-台中中港店 新光三越甜點 臺中甜點 ZAKUZAKU棒棒泡芙
棒棒泡芙 黑糖蕨餅棒棒泡芙