秀才二級 | 文 (52)

商品名稱: 轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯

發表日期:2018-08-30 17:34:29

同步發表: https://terisherit.blogspot.com/2018/08/blog-post_30.html

功能特性:
外觀設計:
轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯:我是媽媽 | 嬰幼兒用品,防蚊又透氣,轉頭囍有機棉防蚊抗螨透氣速乾毯。寶貝安心睡蚊蟲掰掰。
進入夏天,最擾人的就是「有打不完的蚊子」!
自從當了台中媳婦,不知道是不是家裡旁邊正好是雜草空地,每每夏天一到夜晚,不誇張,光是在房間,一晚可以殺死快要20隻蚊子。

擾人清夢啊!
良好的睡眠除了量之外,質也很重要!
當然對於成長中的小朋友更更更為重要,睡覺可是黃金時間,睡眠不足除了影響發育外,也容易讓情緒變得不穩!
市售很多防蚊產品都有年齡的限制,使用上總是擔心是否傷及寶寶皮膚。
這次收到轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯,真是美好的育兒好物!

抗螨防蚊毯使用100%有機棉紗,給寶貝純淨無害的呵護,剛出生的寶寶就能使用了!
產品除了抗螨防蚊原料來自法國外,其他工序從紡紗到織布、車縫、包裝一律都在台灣完成,安全係數也具有多項國際認證,這些認證與報告讓人更加安心。
優質的產品,Made in Taiwan,哪有不支持的道理呢?!

轉頭囍在包裝上,使用簡單的紙盒包材,以及低黏度的貼紙封口呈現。
俐落簡約並且環保,送禮也大方。

包裝上還貼了貼心小提醒「布料上若有小黑點,為有機棉籽殼」。
打開盒子,不要訝異為什麼防蚊毯直接裸露,轉頭喜可是提倡「減塑」呢!
除了有機棉呼吸抗螨防蚊毯本身外,還有幾張說明的小卡。

台灣環境濕度及溫度都很適合塵蟎生長,轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯是使用特殊網眼結構,輕薄透氣,不怕悶熱,材質舒適透氣,加上天然安全的方式防護蚊蟲,降低塵蟎對孩子的健康影響,很適合台灣的氣候使用。
來自法國的天然草本配方則是萊姆,薰衣草和尤加利葉取出的精油,但仔細聞,其實毯子是沒有味道的。
在正常洗滌下,可耐水洗30次以上仍保有70%防蚊功效的實驗報告。
當然,有機棉呼吸抗螨防蚊毯並非具有永久性的防蚊抗螨功效喔!!
防蚊毯主要成分是精油,所以會隨著洗滌次數漸漸失去效果喔!防蚊抗蟎還是要保持環境的整潔才是最有效的方式。

防蚊毯是特殊針織網眼,觸感更加親膚、柔嫩
旁邊簡單的LOGO跟法國Greenfirst防蟎防蚊標章,布料因為沒有經過精煉劑和漂白處理,所以會有少量黑色褐色棉殼在布料上。

因為特殊針織網眼設計,防蚊毯非常速乾,早上洗一洗晾了一下,下午就乾了!
許多細緻的洞洞,讓整件毯子彷彿會呼吸一樣!孩子蓋了也不怕悶著。

防蚊毯尺寸為110X80(cm),可作為寶寶蓋毯、包巾。
毯子摺起來不占空間,方便帶外出放在包包內,孩子睡了,可隨時拿出來使用,當推車毯蓋。即使在冷氣房裡,蓋著它也很舒服。

重點是,轉頭囍有機棉防蚊毯的價格不用一張小朋友!價格合理非常合理呢。

恩恩最喜歡踢被,特殊針織網眼的設計蓋得住恩恩(笑)
夏天蓋舒適涼爽,在冷氣房裡也不擔心著涼,守護家中寶貝睡好覺!
轉頭囍除了有推出有機棉呼吸抗螨防蚊毯以外,它們也有推出相關的有機棉產品喔!
推薦給各位媽媽們。
純粹紀錄恩恩的育兒用品,當然好用與不好用就看各位媽咪的需求囉!
轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯:http://bit.ly/2LNr2eT

小善姑娘的消費資訊

有機棉 轉頭囍 特殊網眼結構 嬰兒用品 育兒好物