商家名稱: Eggs 'n Things

發表日期:2018-08-30 18:00:29

同步發表: http://linenchant.pixnet.net/blog/post/46147128

暑假終於要結束了

媽媽這個暑假真的元氣大傷

很長的時間一打二 累死人了啦Orz

手邊待寫的文章真的好多

最近有空要趕快來追進度 不然記性太差 真的都忘光了

去信義區找友人用餐

吃飽以後我說一定要來下午茶(療癒咩)

這家來自日本的火山爆發奶油鬆餅 剛開幕不算很久

號稱日本人氣第一排隊名店 帶動日本鬆餅風潮

封為訪日必吃甜點之一

假日人潮滿滿 這天平日來居然不用等 太幸運啦

桌上擺滿了可以搭配鬆餅的醬

蜂蜜、果糖、優格(沒記錯的話)

剛上桌的鬆餅就很嚇人

奶油超超超超超超超超多的啦XDD

火山爆奶草莓奶油鬆餅(398元+10%)

非常驚人的價格 大概是我吃過最貴的鬆餅了

嬰兒這個暑假也是慘兮兮

常常被哥哥弄哭 還被哥哥弄受傷

嘴巴整個腫成滷蛋啊Orz

Eggs 'n Things:【Eggs 'n Things Taiwan】火山爆發奶油鬆餅好驚人啊(信義區美食)Eggs 'n Things:【Eggs 'n Things Taiwan】火山爆發奶油鬆餅好驚人啊(信義區美食)Eggs 'n Things:【Eggs 'n Things Taiwan】火山爆發奶油鬆餅好驚人啊(信義區美食)

隨著我拍照時間拉長

建議最好四人以上再點

奶油真的很好吃 不膩又美味

可是鬆餅本身太糟了 鬆餅請你加油好嗎??XD

就是間不用排隊會願意來試試的店

希望有機會來試試看主餐吧!!

【Eggs 'n Things Taiwan】

台北市信義區松高路16號

(02)2725-1011

Ireneの美食鋪子粉絲團

Irene

Ireneの美食鋪子

Ireneの美食鋪子的消費資訊

微風松高 下午茶 鬆餅 夏威夷風味料理 信義區 EGGSNTHINGS
草莓火山鮮奶油鬆餅