誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (411)

高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』 實用

商家名稱: 樂山娘日式札榥拉麵店(中華店)

發表日期:2008-11-23 03:00:41

[高雄]前金區。拉麵王道 樂山娘

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』2008/10/12   拉麵王道   樂山娘樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』
游完泳後

我們便來到位於中山路的

樂山娘

居然在GPS裡搜尋的到

真是太神奇了

愛評網裡

對他的評價也有4顆星喔~

所以...

趕快來吃吃看

嘿咻!

<-------有一個奇怪的人型  招牌

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------其實一開始專賣札幌拉麵的

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------店內 蠻普通的裝潢

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------菜單都是日文 不過會有著名中國字的配料

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------偷拍中...

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------居然一不小心 點了擔擔麵 中辣

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------一份日式煎餃    脆皮 外酥內軟   只能這樣形容

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------現在看 肚子也好餓

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------近拍

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------冰麥茶  某人一直說  好喝 以為它是玄米茶

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------強棒拉麵  都是一堆蔬菜啦~~精華喔~~還有一塊叉燒

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------我的 看起來紅通通的 此時的我不怕死的給嗑下去

<-------叉燒   令我想到周星馳食神中的台詞

叉燒!好吃啊!我從沒吃過這麼好吃的叉燒!
救命啊!叉燒的肉汁正在纖維裡面!好似江河匯聚
而且裡面的肉筋被內力打碎,入口及時鬆化,再配合用火雲掌煎成的糖心荷包蛋!挖
這叉燒太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容他了!為什麼!為什麼!為什麼!!為什麼
要讓我吃到一個這麼好的叉燒飯? 如果我以後吃不到怎麼辦啊?

真的是太好吃 太美味啦....

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------筍乾 韭菜 豆芽  很多營養滿點的蔬菜

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------蛋  若是溫泉半熟蛋 就100分啦

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------詭異的 黑輪??

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------不可或缺拉麵配料

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------很貼心的湯匙

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------直接卡在晚上 真是太貼心嚕....

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------辣油  害我從後面吐整晚~~~哈

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店):高雄@前金區。拉麵王道 『樂山娘』<-------店內全景

樂山娘日式札榥拉麵店(中華店)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

日本 拉麵 定食 丼飯類 高雄 前金區