商家名稱: 小北澤壽喜燒專門店(青海店)

發表日期:2018-08-30 20:25:36

同步發表: http://felicia8188999.pixnet.net/blog/post/225987908

愛評體驗券:百味|台中【小北澤壽喜燒(青海店)】雙人吃到飽免費體驗

小北澤壽喜燒專門店(青海店):台中壽喜燒吃到飽|小北澤壽喜燒專門店-青海店 (青海家樂福) 台中愛評體驗券

Felicia這次來到台中找我大學好姊妹,我們相約在台中青海家樂福裡面的小北澤壽喜燒一起吃個飯暢聊一下

小北澤壽喜燒是堅壽喜燒吃到飽,價位的部分算是滿平價的~

來到小北澤壽喜燒專門店位於青海家樂福B1美食街的分店,整間店面相當寬敞

這間我們是平日下午前來用餐,下午的時候小北澤壽喜燒沒有休息唷~~

FELICIA
也可以宣傳你的粉絲專頁

小北澤壽喜燒是壽喜燒吃到飽的餐廳,價位部分平日399元,假日469元

湯底的選擇上,除了招牌壽喜鍋外,還有辣味辛口味噌鍋、養生的黑豆茶湯鍋及清爽的雪見白玉鍋可以選擇

最近還推出新口味奶香咖哩鍋,期間限定的唷~~

這次我跟朋友一人點招牌壽喜鍋,一人點選最新推出的奶香咖哩鍋 >////< 一人一鍋吃得很過癮呢

飲料自助區的選項滿多的,有汽水、各式茶飲、烏梅汁也有冰沙唷!!

可以滿足不同需求的~~我自己覺得烏梅汁滿好喝的,一個不小心一直續杯>////<

小北沢壽喜燒總共有五種肉品可以選擇(牛肉,豬肉及雞肉)

如果都吃的話,第一輪會一次先送上五種肉盤>////< 接著可以再進行加點

主食的部分也可以做選擇唷

有白飯、烏龍麵、寬冬粉及拉麵,同時也有雞蛋跟蔥花唷!

腐皮跟豆腐是吃壽喜燒一定要點的!!

腐皮真的好好吃唷,煮在招牌壽喜鍋裏面超入味超好吃的~

我們續點了好多次腐皮,嘿嘿

< 奶香咖哩鍋&拉麵 >

小北澤壽喜鍋專門店有不同的湯底可以選擇真的太好了耶!!

這個新推出的 奶香咖哩鍋我給予滿高的評價唷!!!

奶香味很濃的咖哩鍋,加湯的部分也可以選擇要加咖哩湯底還是原汁~我很愛!!!

一開始也都會上基本的蔬菜盤,裡面還滿豐盛的,之後不定時會有蔬菜餐車經過可以再做加點的動作~

< 很豐盛的蔬菜餐車 >

小北澤壽喜燒專門店的蔬菜餐車推的還滿勤的,而且一次給的份量都不少唷!!

特別推薦大陸妹、秀珍菇、花生燒跟芝麻燒 >////<

花生燒跟芝麻燒真的超好吃的,內餡會爆出來!

< 招牌壽喜燒 >

桌上都有附壽喜燒的湯底以及開水,可以依照個人的口味來做調整唷!!

< 精選牛胸腹肉 >

牛胸腹肉是油脂比較豐富的部份,肉質也比較鮮嫰~

牛胸腹肉不用涮太久,嫰嫰的口感最好吃!

我跟朋友會將稍微涮過的牛肉加上蛋液跟七味粉,吃起來好好吃!!

< 特選低脂牛肉 >

油花適中肉質偏瘦的低脂牛肉,這個我就沒有那麼喜歡><

我比較喜歡油花多一點的肉哈哈哈哈

< 嚴選梅花豬肉 >

油花均勻,口感彈牙的梅花豬也滿好吃的唷!!

< 特級里肌豬肉 >

吃起來的口感比較紮實><

< 鮮嫰雞腿肉 >

切塊去骨雞腿肉,肉質軟嫩很好吃!!

煮起來的招牌壽喜燒鍋料好豐富看起來好好吃呀~~

飯後還有提供甜點。每人提供一份

冰的部份有香草霜淇淋,熱的則有紫米紅豆湯

冰淇淋淋上巧克力好好吃呀!!!

希望大家會喜歡今天的分享唷~~

小北澤壽喜燒專門店-青海店
店家地址: 台中市西屯區青海路二段207之18號B1
服務專線: (04) 2707-8090
營業時間: 週一~週五 11:30~22:00、例假日11:00-22:30

<延伸閱讀>

台中北區|IG爆紅!八月堂殿堂級可頌台灣首店-中友百貨A棟B2 排隊旋風名店

台中北屯飲料|黑糖飲品推薦 小珍妮-黑糖爆冰紅茶 鳳梨養樂多爆冰紅茶 招牌黑糖紅茶冰

felicia8188999

Felicia's diary 肥莉兒愛生活

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:04-2707-8090
  • 地址: 台中市西屯區青海路二段207-18號B1(青海家樂福) (看地圖)

Felicia肥莉兒的消費資訊

壽喜燒 台中火鍋 小北澤 逢甲美食 吃到飽