活動名稱: 佛子願

發表日期:2018-08-30 20:59:26

同步發表: http://m0034022.pixnet.net/blog/post/348584755

玩樂指數:
內容豐富:
很豐富

▲▼每次坐公車經過〝台中.佛子願〞,看到門外的彌勒佛和觀音雕像,都會以為這裡是宗教場所。

直到參加這次的講座活動,才知道佛子願真正推廣的不是宗教,而是以「生命」為主旨的服務。

今天的生命講座主題是孝親,所以現場可以看到很多爸爸媽媽、爺爺奶奶帶著小孩們來參加。

有別於一般的講座活動,只是單純的言論演講,這次的活動內容是要讓小孩子以實際行動,奉茶水給平時照顧愛護自己的父母長輩,表達心中的感謝之意,並且體會到傳統的孝親精神。佛子願:【盡孝道の台中生命講座】以經過藥師大悲聖水台轉化的能量水,奉茶給父母長輩祈求身體健康,傳遞生命孝道的精神●佛子願

耶加覺得這樣的奉茶活動真的好有意義喔~~

▲▼這一杯茶水,除了有子女孝敬的愛,本身也是非常不簡單的喔。佛子願:【盡孝道の台中生命講座】以經過藥師大悲聖水台轉化的能量水,奉茶給父母長輩祈求身體健康,傳遞生命孝道的精神●佛子願

水,對生命來說是不可或缺的存在。

▲▼所以佛子願對「水」特別的講究,奉茶飲用的水都是採取經過藥師大悲聖水台轉化後的能量水。

藥師大悲聖水台的設計非常精緻,聖手造型的琉璃材質台座旁為諦聽菩薩,也就是地藏菩薩的坐騎雕像,具有虎頭、獨角、犬耳、龍身、獅尾、麒麟足的瑞獸。

只要將一般飲用水至於聖水台上7分鐘,經過底座的五個風水印聚集能量即可飲用。

每個人飲用能量水的感覺都不盡相同,耶加我雖然對美食口感很敏銳,不過對於變化不大的味道卻是沒什麼感覺,可能要比對不經過聖水台轉化過的水才能喝出不一樣。

雖然能量是感覺不到,不過耶加上次在潭子參觀的酵素工廠,卻是很堅信正能量的正面影響力。

沒有了負能量,心情就會顯得特別輕鬆自在,這也就是能量水給人的魅力。

奉茶這個動作代表孩子孝敬感恩的心,並且以盛裝的能量水祈求長輩們身體健康。佛子願:【盡孝道の台中生命講座】以經過藥師大悲聖水台轉化的能量水,奉茶給父母長輩祈求身體健康,傳遞生命孝道的精神●佛子願

佛子願 除了飲用的能量水以外,在門口更設置了這兩座水池,而且彌勒佛水池裡的水和殿內水池互相循環,正是代表著生生不息的生命意義。

兩個小時的講座活動一點也不枯燥無聊,不只本身的活動內容意義非凡,而且對於珍貴的藥師大悲聖水台能量水,佛子願也完全不吝嗇地跟現場朋友分享,光是現場氣氛就可以感受到滿滿的正能量了~~佛子願:【盡孝道の台中生命講座】以經過藥師大悲聖水台轉化的能量水,奉茶給父母長輩祈求身體健康,傳遞生命孝道的精神●佛子願

*本文為邀約文,個人心得僅供參考

佛子願

北區服務處:02-27066289
台北市大安區仁愛路四段122巷63號3樓之1

中區服務處:04-22419519
台中市北屯區文心路四段815號

南區服務處:07-3834799
高雄市三民區建工路218號

官網:http://www.foziyuan.com.tw/

耶加

耶加の生活空間