狀元三級 | 文 (1033)

鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券 實用

商家名稱: 鬥牛士二鍋(楠梓店)

發表日期:2018-08-30 22:08:21

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168618273

愛評體驗券:百味|高雄 限量大肉盤【鬥牛士二鍋楠梓店】四人免費體驗

鬥牛士二鍋-高雄楠梓店  FB

07 591 6633

周一~周五  11:00 - 14:00 、 17:00 - 22:00

週六 周日 11:00 - 22:00

鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券用餐時間【90分鐘】

高雄市楠梓區藍昌路389號(楠梓家樂福附近)

鬥牛士二鍋是鬥牛士集團最新的餐飲體系

鮮蔬水果採產地當日直送100%新鮮度

今天阿如來的是楠梓店

就在楠梓家樂福附近

門面很大挺顯眼的

經過決不會錯過的啦!!!

外面候位區

阿如是平日中午來用餐

但生意超級好的

想來用餐的朋友建議ㄧ定要事先預約喔!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

平日11:00~15:30 17:00~22:00

假日11:00~22:00(下午無空班)

用餐時間為90分鐘

室內座位超多的

2人桌 4人桌 6人桌都有

挺方便的

桌上有餐盤 碗 杯子

大盤子是取生食用 小方盤是取熟食用

要拿飲料也要記得帶杯子過去裝喔!!!

另外桌上都有放置小垃圾桶

這樣用餐下來不會整個桌子杯盤狼藉的

挺喜歡的

還會附上小竹籃雞蛋

趕緊來看看菜單吧!!!

NT.298超值午餐  NT.399經典套餐

兩者差別在於肉品的選擇品項不同

超值午餐有6種肉品-美國五花牛 紐西蘭霜降 梅花豬 豬五花 去骨雞腿肉 鮮嫩雞柳條

而經典套餐則在多了美國choice嫩肩牛 美國choice雪花牛 紐澳特選板腱 宜蘭櫻桃鴨 四種

而超值晚餐NT.328 則有8種肉品!!!

鍋底部分為一人一鍋

有招牌壽喜燒 北海道昆布 蔬果豚骨三種不同的湯底

自己選自己喜歡的 挺好的!!!

今天阿如吃的就是有美國choice等級牛肉的經典套餐鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

另外還有一些可加價購的海鮮品項喔

看起來價格也不貴喔!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

北海道昆布湯底

味道較為清爽

我覺得挺適合口味上較為清淡的朋友

壽喜燒

鹹鹹甜甜的滋味

我覺得是最受年輕人歡迎的口味

以壽喜燒煮過的食材基本上阿如都不需要再另外沾沾醬就覺得很有味道了

像是煮煮冬粉 王子麵也不錯!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

蔬果豚骨

這個鍋底是老公選的

湯的部分有一些厚度

味道也不錯!!!

好啦好啦!

阿如要趕緊出發去拿食材了鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

你看看

這是平日中午的用餐人潮

千萬別說阿如沒提醒你

去餐廳用餐先定位絕對是好習慣

這是阿如在幾次用餐鐵齒沒先訂位撲空後的心得啊!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

目標就在前方!!!

走吧走吧!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

火鍋料

貢丸 麻吉燒 伊豆腐 魚餃 ...

蔬菜區

阿如吃火鍋很愛煮菜

這裡的樣式挺多的

你看看還有山苦瓜 茄子 白玉米...

高麗菜是阿如一定會拿的

煮過高麗菜的湯會有自然的甜度

白玉米

南瓜

豬血糕

而且這邊補東西的速度還蠻快的

效率還不錯!!!

沾醬區

天啊~

光是沾醬竟然夯不啷噹有10種以上之多!!!

喜歡蔥多 辣椒多全部隨心所欲啦!!!

後面這邊是現切肉品區

值得一提的是這裡的肉品是"原塊肉品"

無使用重組肉

讓你吃吃到飽一樣有品質喔!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

一個人一次限點三盤

現切的肉超棒耶!!!

阿如個人比較不喜歡一些把肉切成一堆小山然後放冷凍讓大家拿

表面看起來都是白白的冰霜

感覺都變不好吃了~哈哈哈

師傅直接現切就覺得很後呷款啊!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

在來這是熟食區

因為照片實在是很多

就直接用組圖給大家看囉

而且有些品項吃完還會做更換喔!!

飲料區

選擇超多的!!!

還有這個冰沙

我看一個小朋友一直拿

看來他很喜歡這個啊鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

接著!!!

請張大你的眼睛!!!

是的!!!

這一盤絕對是今天的重點無誤!!!

超狂份量的火山肉盤

實在是太驚人啦!!!

大家也想吃這超狂的大肉盤嗎???

接下來請先冷靜下來

認真聽阿如說鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

記得至少一天前訂位

4人以上用餐

並說出通關密語:鬥牛士二鍋好好吃唷

每天限量5組 大家手腳要快喔!!!

用餐時就會送上這超吸睛 絕對是你ig打卡的最佳男主角

天兒啊!!!

你說說~~~這樣的好康怎麼能過錯過呢??鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

而且啊

這肉盤可不是只有薄薄一層

他可是像砌磚塊一樣

一層又一層的疊起來的

真的超狂啊!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

你看看這波浪狀的裙襬

真的好美喔!!!

另外還有很多不同的肉品

這雞肉很好吃

肉質挺軟

吃起來不乾柴

我覺得這邊根本就是肉肉控的天堂啊!!!

絕對讓你吃的超滿足

梅花豬肉

豬五花

桌上有一張圖片是教大家壽喜燒的吃法

1.先將蛋黃取出

2.可加蔥花蘿蔔泥調味

3.將肉品沾上蛋白

4.在鍋中涮一下 之後沾取蛋黃液

口感加倍喔!!!

蔥花  蘿蔔泥

放入蛋黃

肉肉沾一下蛋白 下鍋涮一下

在沾上蛋黃

接著就將這邪惡破表的肉片送入嘴巴吧!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

吃了好多肉

來吃點沙拉換換口味鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

喔...蠻特別的

有石蓮花耶!!!

平時好像比較少看到他

還有配料 沙拉醬也很多種可以選

想加湯的朋友也可以自己拿

很方便!

我覺得餐廳很大間有時候服務人員忙

要叫服務人員會比較不容易

自己來最快!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

還有很多不一樣的麵可以選

這手工札幌拉麵一球一球的模樣挺可愛的!!!

蕎麥麵

旁邊還有茶壺裝著沾醬

好有味道喔!!

還有配料可以搭配

最恐怖的事情來了........

明明已經吃很飽了

怎麼還是想再來點甜的

這到底是一個什麼樣的症狀啊((攤手))

有ㄘㄨㄚˋ冰 小蛋糕 水果

還有杜老爺的冰淇淋

這不吃我受不了啦((理智線徹底毀滅XD))~~~鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券

有發現嗎??

我的肉還沒吃完

中場休息先吃個冰淇淋((哈哈哈))

整體來說

我覺得真的很划算耶

東西也有ㄧ定的品質

尤其是超狂的大肉盤

喜歡吃肉肉的朋友千萬不要錯過了!!!

鬥牛士二鍋-高雄楠梓店  FB

07 591 6633

週六 周日 11:00 - 22:00

高雄市楠梓區藍昌路389號(楠梓家樂福附近)

開車的朋友不用擔心停車位不好找

前面7-11的旁邊就有一個超大的停車場啊

我們那天車車就停在這

雖然不是特約

但是半個小時10元

而且當日最高50

有沒有一整個太佛心了

不用擔心用完餐車車被拖走

我覺得很方便呢!!!鬥牛士二鍋(楠梓店):鬥牛士二鍋(楠梓店) 超狂肉盤等你來挑戰!!! 愛評體驗券​​​​​​​

愛評體驗券特別邀約體驗活動

阿如

阿如的小格子

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:07-591-6633
  • 地址: 高雄市楠梓區藍昌路389號 (看地圖)

阿如的小格子的消費資訊