貢士一級 | 文 (546)

商家名稱: 釜山機張市場 기장잇잇대게(부산기장시장)

發表日期:2018-08-30 22:52:29

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35218636

釜山機張市場 기장잇잇대게(부산기장시장):[食記]►韓國釜山◄來釜山絕對要來機張市場기장시장大吃長腳蟹跟蟹膏炒飯-싱싱대게

第二次到韓國剛剛好就有吃長腳蟹

那時候也是我第一次吃到長腳蟹

沒想一吃就迷上了XD

因為我本身就很愛吃海鮮

來到釜山怎可能錯過海鮮最多的釜山呢

這次的跟團也正好有排來機張市場吃長腳蟹跟蟹膏炒飯

這次還有拍工作人員現撈起來的長腳蟹喔!!!!XD

現場看真的很壯觀耶~~~

店內空間還滿寬敞的

既然這邊有名的就是長腳蟹

我想每一家應該都不會差到哪裡去

這家算是還滿大間的

這家果然蟹肉很鮮甜

也很肥美耶耶耶~~

我覺得這種長腳蟹在台灣吃的話

肯定價錢會比在這邊吃還貴許多

這邊的長腳蟹真的超級新鮮

因為完全都沒有海鮮的腥味

只有超滿滿的鮮甜味~

這一餐除了有超美味的長腳蟹之外

來這邊不用擔心新不新鮮的問題

因為每家都是主打現撈現煮的

新鮮的話自然就會很好吃

好吃到有其他團員還直接請老闆娘

打包一隻長腳蟹呢~

他們打算回去配啤酒喝XD

如果到釜山千萬不要錯過來機張市場吃吃長腳蟹喔!!!!

店家資訊

싱싱대게

부산시 기장군 기장읍 대라리 68-1

+82 51-724-4420

營業時間

06:00 - 24:00

如何到機張市場呢?

東海線機場站1號出口出站後,直走第1個路口右轉

一路直走過馬路後,右手邊可見(約需6分鐘)

✪星晴小步的美食之旅✪

星晴小步Ayumi的消費資訊