貢士一級 | 文 (327)

【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳! 實用

商家名稱: 法雅花園

發表日期:2018-08-30 23:25:08

同步發表: http://sunnygo1798.pixnet.net/blog/post/403315922

最愛跟寶貝女兒來個甜蜜約會了

哈哈~ 放暑假…與其在家亂,不如外出吃美食吧!!

上週跟女兒來到 位於台中文心路上的 【法雅幸福概念文心店】

不僅餐點美味,輕鬆休閒的用餐環境,都讓我們母女倆有個愉快的早午餐約會!

偷偷跟你們說….裡面還有女孩兒們看了都會心花怒放的旋轉木馬喔!

法雅花園法式甜點 專賣各式各樣的手作法式甜品

【法雅幸福概念文心店】,地點醒目,就在糖村隔壁

一進門讓我蠻訝異的,室內真的好大呀!

整面的落地窗,讓空間看起來更加開闊寬敞,也多了愜意舒服的光感

在這邊用餐有最低消費限制,但是沒有用餐時間限制,可以好好地待上一天呢!

一進門就看到可愛的兔子~

法雅花園甜點 的創立,也充滿了童話愛情故事的浪漫呀!

創辦人夫妻因為甜點而相知、相愛,最後落腳台中,創立了法雅花園甜點

門口那兩隻兔子,就是主角 東尼 & 邦妮 囉!!

其他地方也可以看到許多兔子的裝飾,充滿了甜蜜幸福的氛圍

櫃檯旁的冰淇淋櫃,我們家小妞一進來就衝去選看看要吃哪種口味了!

法雅花園甜點的義式手工冰淇淋網路上很有名氣呢!

很不巧剛好我們母女倆都在咳嗽還沒好,不能吃冰….

不然很想每種口味來一顆啊!

木桌椅與桌上的綠色盆栽,充滿了溫暖清新的生活氣息

是可以好好放鬆享受美食的空間

裡面的環境真的很舒適,工作人員也非常nice,對小朋友很親切友善!

用餐方式採半自助方式,自行至櫃台點餐結帳

茶水、餐具、調味品等在自助區取用

服務人員有空的時候也會來幫忙收拾碗盤

餐點的部分~

旗艦店目前除了提供眾多甜點、冰品與飲品之外,也有鹹食與早午餐的餐點選擇喔!

原以為這邊主打甜點冰品,應該會吃不飽

但沒想 法雅幸福概念文心店 主食類的餐點種類選擇也頗多樣的

重點是份量十足,口味也很不錯喔!!

這次我們點了 活力套餐 – 培根德腸捲

另外也點了一份下午茶甜點~百香果檸檬塔,搭配飲料 芒果牛奶

法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!活力套餐 – 培根德腸捲法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!

哇! 好豐盛喔~我自己一個人有可能吃不完!!!!

餐點有:培根德腸捲、蛋沙拉甜筒、義式烤食蔬、牛奶燕麥粥、牛奶+玉米麥片

好多都是寶貝女兒喜愛吃的!

甜筒蛋沙拉,一開始就被女兒搶去吃了!

這小妞以為是冰淇淋甜筒

恩,創意十足,有騙到~看得出來第一口咬下之後有失望法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!

不過最後也是整根吃光光~

柔滑的雞蛋沙拉中保留了一點水煮蛋白丁塊,很單純美妙的滋味

搭配上甜筒餅皮,融合著煎餅香氣,吃起來感覺真的是啵棒的!

這份套餐真的很有健康概念,不同於一般早午餐使用生冷類的生菜沙拉

搭配的是溫熱的 義式烤食蔬

色彩豐富的新鮮蔬菜簡單烹調,外表呈現漂亮的油亮光澤

保有蔬菜的清香和爽脆度,搭配上特製油醋醬,吃得到自然甜美,別有一番風味

牛奶燕麥粥

使用全穀粒的燕麥熬煮,綿Q還帶點彈牙的口感

加入牛奶滋味更香濃,燕麥粥更營養,口感豐富美味,這一碗也是女兒解決掉的!

套餐飲料提供了鮮奶與麥片,營養滿滿,又是寶貝女兒的愛

五彩球與玉米榖片,可以加進鮮奶,或是加入燕麥粥裡面

不過我女兒喜歡直接吃,咔哩香酥的當作餅乾吃XD

法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!培根德腸捲法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!

類似墨西哥捲,一捲對切成兩塊,份量頗多的耶!

餅皮咬起來有著單純的麵香,包著豐富的食材,一口咬下大大滿足啊!

新鮮蔬菜的鮮甜搭配培根、德國香腸的鹹香,味道清爽均衡,很適合夏日開胃的輕食!

法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!芒果牛奶法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!

夏日限定迷人的享受! 這一杯也是蠻大杯的…

喝得出紮實濃厚的芒果味,綿密細滑有點接近奶昔的濃郁感

好香好濃好好喝,氣味香甜,還有專屬夏天幸福的清涼感!!

吃飽喝足之後,來個甜點做結尾,感覺這一天都完美了!!

來到這裡,真心一定要點個塔類甜點來吃吃

法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!百香果檸檬塔法雅花園:【台中/餐廳】法雅法式甜點專賣店-法雅幸福概念文心店 /早午餐、下午茶甜點/超夢幻旋轉木馬餐廳!

上面黃澄澄的慕絲蛋糕色澤嬌豔,光看就讓人想馬上大塊朵頤

切開來~百香檸檬餡、甜桃片,還有一層酥脆的塔皮

一入口就是酸甜的檸檬香從舌尖蹦出來

滑順的檸檬奶餡,增添百香果,果香十分濃郁,滋味更加豐富

讓我都覺得我又戀愛了~

配上酥脆的塔皮,紮實的口感越嚼越香,整個人都覺得幸福了!!

對了,旋轉木馬~~目前因為場地整修中,所以是沒有開放的

不然它是真的可以上去乘坐的

用餐金額累積500元,可以兌換代幣使用

有點可惜,所以我們只好拍拍照就好,下次再來!!!

另外這邊也有甜點禮盒可以選購,又到中秋節送禮時刻了,可以順便來選購

【法雅幸福概念文心店】用餐空間寬敞舒適座位多,餐點CP值高,可以滿足的吃飽飽

是很適合家庭或是團體聚餐的餐廳,另外,有提供包場服務喔!

最近SUNNY的同學要舉辦畢業20年同學會了(哈哈~ 年代好久遠喔!)

如果地點選擇在台中,就可以推薦給主辦人了!

【法雅幸福概念文心店】

地址: 台中市文心路三段357號

營業時間:每日 10:00 - 22:00

SUNNY

Sunny's愜意時光&食光

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 電話:04-2291-5669
  • 地址: 台中市西屯區文心路三段357號 (看地圖)

I'm Sunny晴的消費資訊

法雅 甜點 親子同樂 宅配 慶生 台中 法雅幸福旗艦概念店 義式冰淇淋 旋轉木馬 台中市 法雅花園冰品甜點