商家名稱: 金子半之助

發表日期:2018-08-31 02:03:23

同步發表: https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/08/blog-post_94.html

之前在百貨公司看到滿滿的排隊人潮
有來東京當然要來日本橋本店朝聖
記得要挑非用餐時段會比較少人喔!

金子半之助:東京日本橋【金子半之助】江戸前天丼×滿滿炸物×份量超多吃很飽×醃蘿蔔免費加×地鐵三越前駛本店到訪日107年2月(平日下午近4)金子半之助:東京日本橋【金子半之助】江戸前天丼×滿滿炸物×份量超多吃很飽×醃蘿蔔免費加×地鐵三越前駛本店
金子半之助
營業時間 一~五 11:00-22:00(最後點餐21:30)
營業時間 六~日 10:00-21:00(最後點餐20:30)
東京都中央区日本橋室町1-11-15
(地鐵銀座線 三越前站)
IG:https://goo.gl/g7MFfo (有小影片唷)
FB:https://goo.gl/rrtU3e
BLOGGER:https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/08/blog-post_94.html
Wordpress:https://wp.me/p9tlTF-W3
YOUTUBE:https://www.youtube.com/user/bestvermouth

還記得出國前我們去台中新光三越逛逛時
看到好多人在吃金子半之助
這回我們來到東京本店吃吃看啦~~

用全景照拍起來的店外
店前一排座位是候位區,左邊有提供茶水
左右木門的部分,左邊進去為一樓用餐區,右邊進去為樓梯往二樓用餐區
最右側為廁所

候位區提供的熱茶

店裡空間不算大
有1.2樓,總數超過20個座位
當天一樓都客滿,二樓因為只剩一桌空桌,且比較擁擠,不太方便拍照

這是我們二樓用餐的座位,才剛坐下不久馬上就有併桌的客人了!
而這個椅子是沙發椅

桌上有熱茶、杯子、紙巾、醃蘿蔔及甜薑

側邊有擺放筷子及牙籤

熱茶配黑豆可以無限續喝 (茶非常的燙唷!)

醃蘿蔔、甜薑可以自己夾(桌上有附小碟子)

這是菜單
主餐就只有江戶前天丼可以選,其他就是單點的部分

江戸前天丼950円
排隊時間無、點餐時間15:39、取餐時間15:57

天丼剛上餐的時候完全被份量嚇到
滿到尖出來的炸物,還有不少飯
炸物有炸蝦、炸星鰻、炸魷魚、青龍、炸海苔和炸半熟蛋
要吃下面的飯還真的是用挖的

炸物單獨個別吃時感覺不會到太油膩
不過吃到最後會因為好多炸物,覺得有點膩(純屬個人評論)
(可以到IG看影片唷~)
炸的海苔跟半熟蛋算是比較少吃到的
尤其是那隻炸星鰻超級長,口感滿嫩滿好吃
炸半熟蛋建議可以戳破讓蛋液流出來配飯一起吃

味噌椀120円

味噌湯就跟平常喝到的差不多,裡面有切很小塊的豆腐

整體來說,這家店CP值很高
因為天丼真的好大碗,吃到最後兩個人都超飽
還有醃蘿蔔、甜薑、熱茶無限

大尺碼小尺碼頻道的消費資訊

丼飯 金子半之助 日本 美食 日本橋 天丼 東京 天婦羅 中央區 炸蝦 味噌湯 炸星鰻 炸魷魚 炸海苔 炸半熟蛋 溏心蛋 半熟蛋 甜薑 黑豆茶 醃蘿蔔
江戶前天丼