誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (410)

高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』 實用

商家名稱: 和光廚房

發表日期:2008-11-23 03:06:30

好吃的焗烤!!和光廚房

和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』

今天休假日

於是我上網翻了翻  找到這家位於六合路

與大統百貨附近街道裡的  和光廚房

看起來平價不錯

我們便出發前往和光廚房 享用美食嚕~

店面 蠻大間的說

和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<---上方有個黑板 把許多菜名都寫在上頭 看起來很口愛和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----門外的小黑板  歡迎光臨和光廚房和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----賣許多異國美食 和小火鍋和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----店內裝潢 都使用深色木頭  很簡單和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----牆壁是白色的 令我想到地中海風格的牆壁和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』

<----叫了評價不錯的 焗烤  燻雞義大利麵焗烤
與牛肉焗烤飯 搭配的是紅醬 也就是番茄醬
和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----焗烤要等15~20分 不過好吃的東西  值得嚕~和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----湯品  料很多喔  ~口味也很濃郁和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----我的牛肉焗烤飯  蓋上厚厚的起司和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----230元 套餐   算便宜
和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----燻雞焗烤麵和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----湯裡頭的料和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----牽絲嚕~~好好吃和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----有很多料喔 牛肉  菜  玉米等......和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----蕃茄口味的飯飯 食欲大增!和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----紅色牛肉  好吃 嫩嫩的和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----拍拍

和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----香菇

和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----湯湯

和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----才吃了不到10分鐘  最要吃完了和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----吃光嚕  盤子很大和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----甜點 豆花  外買的味道和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----叫了一杯綠色海洋  蘋果加綠茶葉和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----喝熱騰騰的和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----來倒茶

和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----他們吃的是火鍋    用木盒子裝的和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----有賣茶葉的樣子
和光廚房:高雄@苓雅區。好吃的焗烤 『和光廚房』<----在巷子裡  附近有很多小餐廳

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

主題 附合式餐廳 高雄 苓雅區
焗烤飯

小芷 2008-11-23 14:47:50

焗烤看起來好好吃 >///<
    還牽絲咧~~~

不過高雄好遠噢.....