貢士一級 | 文 (335)

儷夏商旅(西門捷運館)-高CP值的西門町住宿推薦 實用

住宿名稱: 儷夏商旅(西門捷運館)

發表日期:2018-08-31 16:22:27

同步發表: https://blog.andrewplus.com/2018/07/muzikhotel.html

住房餐飲:
儷夏商旅(西門捷運館):儷夏商旅(西門捷運館)-高CP值的西門町住宿推薦

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
Hotel Tour 開始
儷夏商旅(西門捷運館),位在熱鬧的西門町,從捷運西門站6號出口,順著中華路往北走,步行約5分鐘就能抵達;洛陽停車場走過來大約8分鐘,附近有很多機車停車格,搭乘公車在中華路北站下車,交通相當的方便
查看網路上的評價,發現看不懂中文的外國人,是認NET找到儷夏商旅的入口
從西門綜合商業大樓這個入口進去,搭乘電梯到6樓就抵達大廳
面對櫃檯的左邊,就看到大大的合格旅館業的專用標識,住起來安心,另外還有旅遊評論網站的優秀評價證書。(查詢空房房價請點我)
櫃檯的另外一邊是個MiniBAR,有研磨咖啡、茶包、韓國人最愛的三點一刻經典奶茶包,還有王子麵點心包讓客人自由取用,真是貼心的規劃!
大廳看起來很溫馨舒適有設計感,以這裡的房價來說,光走進大廳就已經讓人有物超所值的感覺
Check-in的時候,櫃檯人員很親切的解說入住的一些規則,比方下午3點入住、隔天中午12點退房(12點退房真好,度假偶而會想要睡到太陽曬屁股啊!),還有房卡使用方式、WIFI密碼、

另外還有多種常態的實用服務,比方像是收費的機場接送(查詢空房房價請點我)
儷夏商旅官網訂房,才可享有提早入住或延遲退房2小時;另外還有西門町附近8間人氣早餐店可選擇並且有代訂服務,一早起床不用去排隊人擠人買早餐,是不是很輕鬆愜意!
有最近很有名的金花炭烤土司專賣店、西門麵店、麥當勞館前店等
手信伴手禮的代購服務,多家知名的廠牌,這樣出去逛街不用採買提著大包小包的回旅館
只要在當天的18:00前下單,當天就會送到旅館!而且都已經簡易包裝,方便直接收納在行李箱或手提上飛機

還有多樣小物可以借用,比方像出國最常忘記帶的轉接頭、雨傘等
其他很多族繁不及備載的服務,寫在這張表上,像是付費洗衣、微波爐、馬克筆、剪刀膠帶等
飯店有行李秤很重要,特別是會大買特買的旅客,萬一行李超重臨櫃才被地勤通知,當場買行李很貴的,或者臨櫃才開行李調整重量也蠻尷尬的,最好是可以在出發前就先處理好超重問題!
大廳有免費的WiFi可以使用,還有迎賓小糖果吃~
看到網站評論有人在抱怨為什麼沒有毛巾、盥洗用具,原來是因為訂到的是環保經濟房,價格比較便宜但不提供毛巾、梳子、牙刷等用品,連續住也會少了每日打掃的服務。而標準房裡的這些盥洗用具是齊全的。如果有客人訂的是環保房,為了避免誤會,櫃檯都會特別提醒
一進房間第一件事情,要先把房卡插到門旁邊的卡插裡面,整個房間才會有電力,另外打掃和勿打擾不是紙卡而是有按鈕開關的燈號

門的旁邊是書桌,有面紙、電視機、垃圾桶、冰箱等設備
書桌上的插座是多國用的,冰箱裡面的飲料是免費的
有電熱壺、茶杯和瓶裝水,這邊的小零食也是免費的,晚上就不用出去買宵夜吃啦!(查詢空房房價請點我)
衣櫃裡面有電子鎖保險櫃
櫃檯幫我們升等到有對外窗的雙人房~窗外就是熱鬧的中華路,床睡起來軟硬度適中相當舒適,房間整理得很乾淨。旁邊的矮櫃裡有拖鞋可以換穿。
乾濕分離的浴廁,廁所也是超乾淨~毛巾就整齊地放在馬桶上方的毛巾架上
洗手台旁的吹風機,對了!入住的時候櫃檯有特別交代,衛生紙請丟在垃圾桶,別往馬桶裡丟避免阻塞
成套的盥洗用具,牙膏牙刷、刮鬍刀、浴帽等等
洗完了澡才想到要來拍一下淋浴間裡面的洗髮乳和沐浴乳,所以才會有水滴在上面,這壁磚好可愛
儷夏商旅並沒有廚房,所以早餐是給客人餐券,讓客人到附近去覓食。懶得出去的話,也有早餐代訂服務~前天晚上訂好,隔天一早去櫃檯領食物即可!

在房間放完了行李,洗了個澡之後,準備來去吃個麻辣鍋,出發前先在儷夏商旅裡面繞了一圈參觀一下環境。
在角落裡找到微波爐!!這裡離家樂福不遠,在大賣場買個微波食物就可以回飯店裡加熱吃了
投幣的洗衣機,洗衣間感覺好有文青風啊!
吸煙區的大門~
吸煙區有南法鄉村風的樣子~連小地方都很仔細,超有心的!(查詢空房房價請點我)
走到大廳電梯旁邊,有旅遊資訊可以取閱~
出了旅館,到西門町的人行徒步區裡逛逛吹吹風~
以前都沒注意到,原來西門町有這麼多的外國人啊!
回到儷夏商旅,已經超過十點了,晚上八點之後就進入了宵夜時段,可以跟櫃檯要碗免費的杯麵來吃唷!(查詢空房房價請點我)
另外還有多種茶包與韓國人最喜歡的3點1刻,一早起床碰到兩個韓國人在這邊泡奶茶喝!
一覺起來已經是早上九點半,由於昨天我們已經跟櫃檯訂了金花炭烤土司,跑到去櫃檯領了我們的早餐回房間!

順便幫自己倒了杯咖啡,韓妞喝奶茶,我喝咖啡~

早上七點開始提供免費的小餐包吃~旁邊有小烤箱可以加熱
點了地瓜口味的炭烤土司

和鮪魚口味的,生菜很新鮮,吐司烤的微酥脆又柔軟,對我們來說份量頗大,只吃了一半就吃不下了,剩下的就帶走當午餐吃了
邊吃早餐邊欣賞窗外中華路的街景~昨晚睡了個好覺,今早吃了飽飽的早餐,元氣滿滿要開始一天的行程啦!

住宿飯店資訊
景點  儷夏商旅(西門捷運館)   FB 分享給朋友,一起去玩耍!
電話  +886-02-23116168
地址   台北市萬華區中華路1段90號 6樓 (點我看地圖)
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

美食分類 安魯魯最喜歡的餐廳 天氣冷就是要吃火鍋 居酒屋大集合 餐酒館美食餐點 螞蟻人專區(甜點) 忙裡偷閒下午茶 旅遊分類 滑雪SNOWBOARD衝下坡 賞極光懶人包 沖繩旅遊懶人包 手牽手散步去 親子全家遊 國內旅遊 滑雪分類 自助滑雪懶人包 自學滑雪技巧 日本、韓國各地雪場攻略 吃遍世界各地美食 日本美食 香港美食
陽光姐

安魯魯與陽光姐