憲賣咖啡Send SmileCoffee-東興店。吃草系.粗魯系.熱情系每樣都想嚐試 實用

憲賣咖啡一直是我的口袋名單

點餐時想要點IG上熱門的打卡蛋盒

結果在熱河店才有.也沒關係

就點店家食物系別的餐點.

吃草系.粗魯系.熱情系每樣都想嚐試呢!

憲賣咖啡 Send SmileCoffee(東興店):憲賣咖啡Send SmileCoffee-東興店。吃草系.粗魯系.熱情系每樣都想嚐試

我們很幸運的在東興路上找到停車格

圖文並茂.這一對照就知道要點什麼

我覺得很便利.規劃有吃草系.粗魯系.熱情系等

其實看圖片哪個喜歡就點哪個就行了

餐點來的時候跟圖片也沒有差太多

點完餐後至櫃台結帳即可喔~

波菜蘑菇乳酪三明治$170

薯條脆脆的.甜甜的.又鹹鹹的

吃起來卻不突兀.好吃的很

冰榛果奶茶$120

憲賣咖啡(東興店)三明治及麵包都烤得帶點焦香

很符合我的口味.吃起來香脆.

吃草系的三明治雖然沒有肉香

但用料真的豐富.

台中市南屯區東興路三段229號

04-2320-2696

08:00 - 22:00

憲賣咖啡 send smile coffee

有停車場 免門票 路邊停車

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

*即時分享在IG

今天休假.我們出去玩吧