貢士一級 | 文 (329)

◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出! 實用

活動名稱: 台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展

發表日期:2018-09-01 16:15:48

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/225999125-%e2%97%86%e3%80%90%e9%9b%b2%e6%9e%97%e6%97%85%e9%81%8a%e6%99%af%e9%bb%9e%e3%80%91%e3%80%8a%e5%8f%b0%e8%a5%bf%e5%a4%a2%e7%9a%84%e8%b5%b7%e9%bb%9e%ef

玩樂指數:
內容豐富:
很豐富

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!  台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!今年台灣海口音樂祭規劃海口生態導覽、趣味撐膠筏、攝影比賽、學生熱音社表演、

林國基「台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展及娃娃DIY」活動,讓民眾從早歡樂到晚,

不過娃娃DIY活動只限於8/18活動當天,珍稀芭比娃娃特展則展出到9月9 日,

之前看電視節目知道國際知名服裝設計師林國基老師珍藏5、6000個芭比娃娃,

身為台西囝仔的林國基這次特別挑選其中300個在海口生活館展出,

從小就愛芭比娃娃的我,當然不能錯過這次的活動囉!台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

▼雖然常跑雲林景點遊玩,不過雲林台西真的算是很少去:)

到了網站上看的地址,看到眼前的建築物還一度懷疑我們有走錯地方嗎?

哈哈~因為第一次來還不清楚,原來這就是台西海口生活館

▼戶外有不少船的造景,旁邊還有一處親子戲沙坑區,當天去很熱沒看到有人玩耍。

▼台西海口生活館入口,真的覺得這間建築物很特別呢!

▼門口貼著【台西夢的起點~珍稀芭比娃娃特展】的活動介紹。

▼推開大門覺得裡面還滿美的,雖然面積不大,但非常有特色!

樓梯都用牡礪殼做裝飾,一樓擺放了許多模特兒展出林國基老師設計的衣賞。

▼今天要來看的就是芭比娃娃囉!

整體來說擺放設計的滿美的,但是覺得展出的數量沒有很多,有點可惜!

不過對於小女孩來說看到這些芭比娃娃還是會覺得很夢幻很漂亮~台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

▼二樓則是攝影比賽的展出,大家的作品都滿厲害的喔!

▼從二樓往下拍,旋轉樓梯還滿漂亮的~哈!

▼館內還有展出一些文蛤、牡礪的介紹,有興趣的朋友可以看一下!

▼海口生活館的後方可以吹吹海風滿舒服的!

▼最後在戶外船的造景區拍拍照就差不多結束這次的小旅行了,

另外這邊還有腳踏車可以租借騎到附近的景點逛逛喔!

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!   台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!  台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

▼在海口生活館附近有一處台西地標【海螺廣場】,滿有特色的可以拍拍照。

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出! 台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出! 台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!這次為了看林國基老師的【台西夢的起點~珍稀娃娃特展】特地來到台西,

雖然覺得娃娃數量沒有想像中的多,當場有一些小失望XD

不過也因為這樣讓我知道有台西海口生活館這樣特別的建築物,也算是收穫!

珍稀娃娃特展只到9月9日喔!喜歡芭比娃娃的朋友要好好把握時間來看展喔!

這邊一樣大約半個鐘頭就可以看完了,建議可以到附近的五條港安西府去走走。

然後再吃吃台西這邊的小吃,這樣就不會覺得無聊了~

就以上分享~希望大家會喜歡囉~台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!景點資訊:

台西夢的起點~珍稀娃娃特展

展覽地點:台西海口生活館(雲林縣台西鄉中央路1066號)

展覽時間:2018.8.18~2018.9.9

開放時間:週三至週日上午10點~下午6點

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!雲林更多好玩的景點:

◆【雲林旅遊景點懶人包】假期何處去?來雲林玩吧!在地人激推旅遊景點!§持續更新§(2018/06/20更新)

台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!的按讚是我寫文的動力台西夢的起點珍稀芭比娃娃特展:◆【雲林旅遊景點】《台西夢的起點~珍稀娃娃特展》,國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃在台西海口生活館展出!

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

活動耗時:未提供

珍稀娃娃特展 雲林旅遊景點 台西海口生活館 台西景點 雲林一日遊 雲林好玩 雲林景點 免費參觀
卡司陣容:
珍稀娃娃特展 雲林旅遊景點 國際知名服裝設計師台西囝仔林國基老師珍藏娃娃 國際知名服裝設計師林國基老師 台西景點