產品名稱: Winim銀盈 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯(防曬 洗澡) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-01 21:03:31

說起Winim銀盈這個品牌.對我來說其實是陌生的.不過很開心可以體驗到這品牌

因為他的創辦人.因為想帶給自己家人健康的肌膚.和天然無毒的產品作為出發點.

因為這個理念促成了這個品牌的誕生!

Winim銀盈沒有像市面妝品過度添加.Winim銀盈堅持

✘無添加化學防腐劑.

✘致癌添加物.

✔鮮採在地天然原料.

✔使用小瓶包裝真空保鮮.避免因多次使用汙染內容物.

Winim銀盈擁有源自澳洲Agest®天然抑菌銀.可迅速滲透肌膚表層.

進行抑菌.達去味.潔淨.修復.活化.促進肌膚健康.提升肌膚對環境傷害的防護能力!

今天要一口氣介紹Winim銀盈 2個產品 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯

那就先來介紹我會用到的.媽咪防護乳SPF26  『自然』

採用創新的 TiO2微米化溫和《物理性防曬》不使用化學防曬劑.

以健康的方式隔離紫外線.防止皮膚老化.獨家複合萃取.

保護我們皮膚被空汙毒害.

採天然→薏仁萃取液蜂蜜燕麥角鯊烷.具有保濕及肌膚調理.

讓喜愛戶外運動的媽咪們.安心出門享受陽光.提升肌膚對環境傷害的保護力.

強化肌膚防護能力!

有一股大家都非常熟悉的味道~居然是玉蘭花!!!

顏色是偏膚色.感覺很像粉底液.很好推勻.也不會死白.

重點!!沒有我最害怕的油膩&黏膩感

先擦在手上試看看吧!

左上圖~未擦前

右上圖~為按壓一下的量.按壓容易.不卡卡.

右下圖~用手推開照片

左下圖~均勻推開擦全手背.這...白三色階有

因為我手非常健康色~所以擦起來很顯白

再來看看臉部使用照片吧~❤

右下圖~點滿半臉

左下圖~全臉素顏照

上圖~擦完整臉後過5分鐘

均勻了我的不勻膚色.讓氣色變得更自然.

既然擦了半臉~當然少不了對比照啊~~~★

可以看到~2邊的色差.其實並不大.不過也看得出.

他修飾了我的膚色.臉部就鼻子.色差較大.

擦上防護乳後.更為明顯~

在補一張正面的Winim銀盈 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯(防曬 洗澡):Winim銀盈 媽咪防護乳❀讓媽咪們擁有好氣色 寶貝溫和潔淨慕斯✿讓寶寶❤上洗澡

擦完後.肌膚不會悶悶的.肌膚很清爽.沒有黏膩感.

我也沒有產生出屑的問題!

〈PS.體驗此類產品.事前我都不擦任何保養品的

所以會悶的產品.擦在我臉頰.常常會有出屑問題〉

照顧家中寶貝的同時~也照顧到自己的氣色

讓媽咪們為家庭付出的同時.也能有美肌般的肌膚!!

敏弱肌膚的媽咪也適用

Winim銀盈 2個產品 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯

筱欣媽咪的不專業介紹影片↓好用就值得推!!

(聲音太小可以開字幕!!)

接下來要介紹寶寶使用的囉!! 寶貝溫和潔淨慕斯  150ML

非常貼心~還附有卡榫.這個設計我非常喜歡♥

大家應該也常常外出旅行.可是習慣使用的.

卻因為沒有卡榫.不敢帶出門.這款外出旅遊也能攜帶Winim銀盈 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯(防曬 洗澡):Winim銀盈 媽咪防護乳❀讓媽咪們擁有好氣色 寶貝溫和潔淨慕斯✿讓寶寶❤上洗澡

〈不用怕行李箱.被溢出的液體沾髒了〉

一手取用~沒難度~✿

左下圖~是我的手^^

右下圖~是我國小一年級女兒的手!!連他都能一手取用

是不是很方便啊~如下圖所見.泡沫相當綿密.

味道卻讓我想起寶貝的小時後.很像寶貝體香味.

有種相見恨晚的感覺.還記得寶貝小的時候.

買過的設計壓頭都沒這款穩.一手取用總是翻倒.

寶寶小.一手抱著寶貝.一手按壓失敗.非常窘

這款也避免了清潔液直接接觸寶貝細緻肌膚而不適!

綿密的泡泡.讓寶貝沐浴起來更加開心.

PH5.5溫和洗淨.避免長期冷氣房下的肌膚乾癢現象

不流淚綠色配方.讓寶寶洗臉不流淚.愛上洗臉後的水嫩感!

採用→Agest®天然抑菌銀蜂蜜燕麥溫和洗淨配方.加強寶貝嬌嫩肌膚的保濕

滋潤全身肌膚~洗頭~洗澡~洗臉~一瓶三用!!

寶貝們洗完澡後~肌膚變得更水嫩~觸感也變更好了!

還一直要我聞她香不香~一直說她很喜歡這味道.說很熟悉Winim銀盈 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯(防曬 洗澡):Winim銀盈 媽咪防護乳❀讓媽咪們擁有好氣色 寶貝溫和潔淨慕斯✿讓寶寶❤上洗澡

還說以後洗澡..洗臉都要用它了.因為他說.不用一直搓.就有好多泡泡

也不會薰眼.不用擔心摸到眼睛而狂哭.Winim銀盈 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯(防曬 洗澡):Winim銀盈 媽咪防護乳❀讓媽咪們擁有好氣色 寶貝溫和潔淨慕斯✿讓寶寶❤上洗澡

Winim銀盈官網

Winim銀盈粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』Winim銀盈 媽咪防護乳 & 寶貝溫和潔淨慕斯(防曬 洗澡):Winim銀盈 媽咪防護乳❀讓媽咪們擁有好氣色 寶貝溫和潔淨慕斯✿讓寶寶❤上洗澡

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

LADOR PERFECT HAIR FILL-UP奇跡護髪精華→使秀髮柔順.呈現透亮光澤

LUX Botanifique 麗仕瑰植卉 玫瑰果油洗髮 水潤空氣感

乾洗髮~法姿優乾洗頭 坐月子&頭皮油的您.千萬別錯過

《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇

《天然有機成分》Timotei蒂沐蝶茶樹清爽植萃洗髮精

• 分類:臉部保養  / 防曬產品
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

Agest®天然抑菌銀 TiO2溫和物理性防曬 不使用化學防曬劑 pH5 5溫和洗淨 不流淚綠色配方 一手取用
推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 淡斑 清潔 不油膩 透明有光澤 遮瑕修飾 保濕 防曬