士林夜市人氣早餐店『滿佳香咖啡.漢堡』捷運劍潭站 實用

商家名稱: 滿佳香漢堡店

發表日期:2018-09-01 23:27:26

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226017578

滿佳香漢堡店:士林夜市人氣早餐店『滿佳香咖啡.漢堡』捷運劍潭站
昨天看很多小孩都開學了才想到之前冬天時我睡很晚,下午還想吃早餐店就會走到夜市得滿佳香,滿佳香平日離峰時間還是很多學生來用餐,因為這裡離銘傳大學較近,大概寒暑假的時候人就會少一點了,不過假日的下午來還是非常誇張,整個走廊都是客滿的,幾乎是一位難求,年齡層還蠻廣的
座位都只有在走廊,所以夏天我都沒去,好熱啊~~
我很少會點吐司類,除了法式吐司以外,法式吐司會淋上煉乳還不錯
每次來點的都差不多,今天想說點個芋粿好了,啊~怎麼是炸的,而且炸的有點黑,外皮酥酥的是不難吃,部過看到有點黑我怕太躁我吃了2塊就打包了

單點一塊豬排
地瓜抓餅不錯吃,甜甜的

每次去都會點一杯熱奶茶,奶茶的味道跟一般早餐店不太一樣,我個人覺得不錯喝,紅茶也OK,咖啡就普通一點
這是其中一次用餐的餐點,有點過鐵板麵,不過我個人偏好前港亞米早餐店鐵板麵的味道
不管點了那些每次來大約都是95元~115元含飲料,現在隨便吃個早餐都不便宜啊~
地址:台北市士林區大北路56號
電話:02-2882-5820
營業時間:
週一~四:5:00~19:00
週五、六:5:00~15:00
週日:5:00~17:00
沙拉飯團line@帳號(歡迎來交換意見喔!!)
延伸閱讀

延伸閱讀