dionysus

童生四級 | 文 (12)

君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

商家名稱: 君品酒店-雲軒西餐廳

發表日期:2011-05-23 23:10:10

之前就耳聞朋友說君品有多漂亮、多漂亮的。所以這次純粹是帶著參觀心情來,吃東西反倒沒那期待XD
從一進門就一直讓我驚呼連連的讚嘆。這種暗影的華麗的風格不同於一般飯店的寬敞明亮,是我很喜歡的色調。尤其仔細觀察下就可以發現許多的小細節也都有著巧奪天工的處理,真的.....很漂亮^^
君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

從入口到大廳,一直到餐廳都是如此的華麗閃亮,真的光看裝潢都飽了XD
 君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

廁所兩邊都是鏡子的反射,一下子真的讓人有點搞不清楚方向。
洗手台的黃銅水龍頭非常有仿舊的味道,而且不同於一般放個擦手指就了事,非常貼心的備有擦手的毛巾。看那整整齊齊的排列真的上個廁所都享受^^

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

下午茶的時間是下午三點開始,但兩點多就很多人陸續來排隊了。
看那人潮想說這下大事不妙,該不會白跑一趟吧。因為想說平常日應該人還好,所以我們是臨時來的沒有訂位。沒想到....只能說台北閒人真的還滿多的=  =
領檯小姐幫我們排了候補後,說要是有位子就通知我們,所以留下電話後,我就到處逛逛拍拍照。

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

旁邊的小廳在推牛排吃到飽,感覺好像不錯,希望可以排個時間來試試。
 君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

呼~逛了一圈,真的只能用嘆為觀止來形容。不管擺設、裝潢、色調、光影都美呆了。
 君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

好不容易有候補到位子,說實話真該偷笑了。但我們原本的位子是面對門口,離取餐區遠不說,而且吃飯時人這樣來來往往的走來走去真的很不舒服。尤其有剛來的客人在等位置,看沙發大,竟然就給我坐過來,真的.......
跟服務生反應後,她說沒辦法換位子,因為都是有定位的。但我看都三點多了,而且有一對比我們晚來排補位的人都可以坐到裡面去,為什麼我們是這種爛位子?君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶
朋友說算了,但我真的超不開心啊,所以想說既然跟服務生講沒用,那我找主管好了。
我當下就找了一位主管跟她反應,說如果真的不行那我寧願下次再來。結果她去協調了以後,馬上就幫我們換到旁邊的雙人桌好位子。
這....一來我對反應傻不知變通的服務生有點感冒,二來也對那位女主管處理狀況的迅速俐落感到窩心。
坐下來後,馬上有服務生倒上茶和咖啡。我喝了一口不禁的想大叫也太好喝了吧這茶!!!
不但茶香清爽,濃度也剛剛好,真的是繼我在晶華喝過的冰紅茶後,最好喝的茶。
尤其朋友想喝冰的,服務生還很貼心幫他調了杯冰的,真的服務很貼心。

拿菜囉~
一到甜點區朋友就忍不住的大叫的~好漂亮喔~
嗯...真的好漂亮喔^^
但...甜點不急啦,現在吃就飽了(我拉走他)

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

生菜沙拉區真的只能用五彩繽紛來形容。
不但有罕見高檔的甜菜,還有新鮮的蘿勒(我真的超討厭西生菜的),而且連綠豆都是發芽過的,真是新鮮營養都滿分。

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

麵包區除了鹹派、漢堡外,還有那口感無敵好的法式麵包三明治。
 君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

生食檯一邊是泰越式的,像越南春捲、涼拌青木瓜絲、涼拌海鮮和涼拌沙拉.....嗯啊,都是涼拌=  =
另一邊則是日式的握壽司、散壽司、花壽司、蕎麥麵之類的。

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

海鮮區是壯觀的各式蝦、蟹、貝。另外還有蝦仁、花枝、中卷.....等。

這應該是唯一的熱食區吧=  =
有現做的擔仔麵(有麵、米粉、板條可以選),還有現炸的新鮮天婦羅真的是外酥內嫩,尤其是炸蝦真的好酥脆好甜又多汁,沾點芥末沙拉....真是好吃死啦XD

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

接著終於吃甜點囉。
一盤是各式的甜點好可愛,擺起來好像玩具~呵
可惜馬卡龍一上桌就被拿光了,有人還一次拿十幾顆,真是..= =凸
一盤是奶酪、優格、蜂蜜蘆薈和焦糖烤布丁。

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

吃完後,為了消化一下所以到處參觀。
中餐廳的環境佈置的華麗優雅,氣氛也是很好,希望下次有機會來吃看看。

君品酒店-雲軒西餐廳:君品酒店-六樓雲軒西餐廳下午茶

這次的用餐經驗真的非常好。
一來、雖然下午茶的東西不多,而且都偏冷菜。但食材都很新鮮,也算精緻美味,反正我的胃容量有限,我也偏好吃巧不吃飽。
二來、吃飯不光只是在色香味方面吃飽重要,但更重要的是境。
有了美食,再加上在這麼美輪美奐的漂亮氣氛下吃飯,心情的愉悅當然不在話下。胃口和心情都得到了無比的滿足不是嗎。

祝大家用餐愉快^^

君品酒店-雲軒西餐廳

dionysus的消費資訊

可刷卡 君品酒店-雲軒西餐廳 下午茶 朋友聚會 情侶約會 自助式 Buffet 中價位 吃到飽
都好吃

看了這篇文章的網友也看了這些文章