住宿名稱: 東京西葛西最佳西方大飯店

發表日期:2018-09-03 00:39:41

同步發表: https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/09/best-western-tokyo-nishikasai-grande_2.html

住房餐飲:

每次來東京一定都會去迪士尼童心大解放

這間飯店價格平價,環境舒適

重點是還有免費迪士尼來回接駁車!

東京西葛西最佳西方大飯店:東京住宿【東京西葛西最佳西方大飯店】平價飯店×迪士尼免費接駁車×地鐵東西線西葛西站×Best Western Tokyo Nishikasai Grande到訪日107年2月東京西葛西最佳西方大飯店:東京住宿【東京西葛西最佳西方大飯店】平價飯店×迪士尼免費接駁車×地鐵東西線西葛西站×Best Western Tokyo Nishikasai Grande

東京西葛西最佳西方大飯店
東京都江戸川区西葛西6-19-18
(地鐵東西線 西葛西站)
IG:https://goo.gl/XNoaY1 (有小影片唷)
FB:https://goo.gl/VjfJdJ
BLOGGER:https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/09/best-western-tokyo-nishikasai-grande_2.html
Wordpress:https://wp.me/p9tlTF-Wv
YOUTUBE:https://www.youtube.com/user/bestvermouth

今年二月去東京時,想說找間去迪士尼方便點的飯店

意外找到這間有提供免費接駁車,而且環境很棒的飯店

東京西葛西最佳西方大飯店 (Best Western Tokyo Nishikasai Grande),以下簡稱BW

官網請點我

BW在全世界是連鎖的飯店,像在日本有東京、大阪、沖繩等地

而西葛西這邊有兩間,我們選擇比較新的這棟入住,新的這棟是106年4月新開幕的喔

(以下圖片擷取自官網)

入住過BW後,下次我們一定會在選這,有幾大推薦的要點

1. 地點便利/搭車方便

地鐵東西線西葛西站走路3分鐘即可抵達飯店

附近有藥妝店、超市、7-11/全家買東西很方便

葛西站旁走路一分鐘就有郵局,要寄包裹也很便利

鄰近景點有東京迪士尼、葛西臨海水族園、台場海濱公園

要到機場可以搭地鐵到下一站葛西站有利木津巴士直達

利木津巴士時刻表請點我

在AGODA網站上也有寫明周邊設施/交通的距離

2. 免費迪士尼接駁車

早上三個班次,7:15/ 8:15/ 9:15

搭車地點就在飯店大門口

出發後直抵DisneyLand、DisneySea兩站

晚上兩個班次,21:30/ 22:30

搭車地點是葛西臨海公園站

從迪士尼出來走一段路,可以先逛逛伊克斯皮兒莉商場

接著搭JR從舞濱站→葛西臨海公園(一站,140円)

線上預約

不論是在哪個平台訂房(像是Agoda/booking等)

一律都要在官網預約接駁車才能唷,預約教學請看這篇

3. 評價高

在AGODA上是455篇評論,平均分數9.0

在booking.com上是1598篇評論,平均分數8.7

4. 價位平價

訂房時間是106年12月,入住時間是107年2月

提早訂房的原因,一是避免到時候沒房間,二是如果中間有價低的話可以退差價

當時的入住價格,從週日住到週二

1間客房 x 2晚 (高級小型雙人房Superior Semi Double),3354元

以迪士尼附近地緣便利性來看,平均一個晚上1700不到,是很平價的

(加上我們還有先前訂房回饋金,折扣下來兩個晚上只要2822元)

我們習慣用AGODA訂房,且AGODA有掛最低價保證

如果訂到的比較貴,可以附上證明給客服退費差價唷!

點我到AGODA查房價

(最低價保證圖擷取自官網)

5. 飯店很新,房內環境佳

進到飯店後的大廳雖然沒有很多位置,但整體乾淨整潔很舒適

(櫃台部分忘記拍)

櫃台人員非常親切,而且有會中文的人方便溝通

在一樓的公共空間有一台小電腦跟印表機提供使用

而旁邊就是上樓的電梯

我們預定的是禁菸房,不同樓層有區分開

而六樓就是Non Smoking Floor

飯店走廊很乾淨,燈光也很明亮

我們入住的房型是高級小型雙人房

沒想到當天打開房間完全被嚇到!

兩張大張的雙人床,超級大~~

入住的兩天我們一人一張床、兩顆枕頭,睡得很舒服呢!

充電的部分也很方便

除了電視下方多個插座

床頭也有2個插座

走道的空間可以把行李箱28/24/20吋三個全都打開

住過幾間比較靠近市區的精華地段飯店

那個行李箱都只能開一半,真的位置很小

但西葛西這次住的房間完全三個攤開剛剛好

房內提供兩雙紙拖鞋,用完就丟比較乾淨

桌面空間的部分,算是滿大且還有圓弧靠背椅子

椅子旁的垃圾桶

桌子底下左側為冰箱,右側為熱水壺及吹風機

出去玩住飯店最怕遇到吹風機是用壓的,對於長頭髮需要吹很久的女生而言,真的超痛苦~~

但是BW提供的吹風機不是用壓的,是按鈕推上去就可以一直吹~

旁邊的桌上還有一些茶包、紙筆及wifi密碼等

而衛浴的部分則是分開的

進到衛浴區會先看到廁所的部分

裡面還有一扇門進去才是浴室

浴室有淋浴蓮蓬頭,也有泡澡的浴缸

飯店也有提供大罐的沐浴乳/洗髮乳/潤髮乳

另外,在其他樓層也有提供自助洗衣、自動販賣機等

大尺碼小尺碼頻道的消費資訊

提供服務: