住宿名稱: 東京西葛西最佳西方大飯店

發表日期:2018-09-03 00:52:25

同步發表: https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/09/best-western-tokyo-nishikasai-grande.html

住房餐飲:
東京西葛西最佳西方大飯店
東京都江戸川区西葛西6-19-18
(地鐵東西線 西葛西站)
IG:https://goo.gl/XNoaY1
FB:https://goo.gl/VjfJdJ
YOUTUBE:https://www.youtube.com/user/bestvermouth

飯店接駁車預訂教學文章
BLOGGER:https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/09/best-western-tokyo-nishikasai-grande.html
Wordpress:https://wp.me/p9tlTF-Xb

飯店介紹文章
BLOGGER:https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/09/best-western-tokyo-nishikasai-grande_2.html
Wordpress:https://wp.me/p9tlTF-Wv

東京西葛西最佳西方大飯店 (Best Western Tokyo Nishikasai Grande),以下簡稱BW

官網請點我

(以下圖片擷取自官網)

東京西葛西最佳西方大飯店:東京住宿【東京西葛西最佳西方大飯店】迪士尼免費接駁車預定教學×Best Western Tokyo Nishikasai Grande×地鐵東西線西葛西站

BW在全世界是連鎖的飯店,像在日本有東京、大阪、沖繩等地

而西葛西這邊有兩間,我們選擇比較新的這棟入住,新的這棟是106年4月新開幕的喔

詳細BW飯店入住文章介紹請點我

要去迪士尼玩,想要早起直接搭車到迪士尼選BW就對了!

不論是在哪個平台訂房(像是Agoda/booking等)

一律都要在官網預約接駁車才能唷!

早上三個班次,7:15/ 8:15/ 9:15

晚上兩個班次,21:30/ 22:30

接下來教大家怎麼預約免費接駁車

接駁車預約網站請點我

右上角有語言可以選擇

這邊寫的意思是去程及回程的搭車處

去程的搭車地點就在新的這棟BW飯店大門口一樓

出發後直抵DisneyLand、DisneySea兩站

回程的搭車地點是葛西臨海公園站

從迪士尼出來走一段路,可以先逛逛伊克斯皮兒莉商場

接著搭JR從舞濱站→葛西臨海公園(一站,140円)

出站後往前走有個類似公車亭的地方就是搭車處

(車資試算超好用網站請點我)

接下來就是預約的部分了

如果去、回程都要搭接駁車,是必須分開預約的唷!

(1) 選擇去程/回程:行き(去程)、帰り(回程)

(2) 選擇搭車時間

(3) 選擇預約人數

(4) 選擇日期:可以直接點日曆直接選日期,或是下面直接點選

而這邊可以看到當天該班接駁車的剩餘預約數

接下來是填寫資料

(1) 選擇你住的是哪棟飯店

舊的BW:ベストウェスタン東京西葛西 [BW Tokyo Nishikasai]

新的BW:ベストウェスタン東京西葛西グランデ [BW Tokyo Nishikasai Grande]

(2) 予約番号:填入訂房編號

(3)、(4):分別填入姓氏、名字

例如王大明,Last name是王 Wang,First name是大明 Da-Ming

(5) メールアドレス:填入信箱

(6) 電話番号:填手機號碼

填完後確定沒問題就按右邊藍色的按鈕,如果要修正就點左邊

不過左邊點下去回到上一頁是全部重填的意思唷~

輸入完後會重複確認剛才的資料

後確定沒問題就按右邊藍色的按鈕,如果要修正就點左邊

這邊點左邊回到上一頁是資料都還會在唷~

點下後代表預約完成,會出現兩組數字

第一組五位數字為預訂接駁車的編號,【ご予約番号】

第二組很長一串像是亂碼的是取消的金鑰,【認証キー】

接著不久後就會收到飯店自動發送的預約確認信件

信件內會有剛才預定填寫的資料、接駁車時間、預定編號及取消金鑰

收到信件就代表預約成功了喔!

而在入住飯店的當天,櫃台跟我們確認有預約接駁車,並且給予這張地圖還有解說給我們聽

而如果你再行前有臨時變更想早點或晚點去

記得要事先取消,這樣多出來的位置也可以給其他需要的旅客使用

取消接駁車網址請點我

填入五位數的預約號碼及一長串的取消金鑰

填入後點選藍色確認按鈕,下個畫面會重複確認你是否要取消,接著就完成啦~

而取消預約後也會收到email唷!

大尺碼小尺碼頻道的消費資訊

提供服務: