狀元二級 | 文 (1059)

台北信義路:Semeur(聖娜)推出了賣相奪人眼球的七彩顏色之芋頭酥 就叫做"彩虹星空" 中秋送禮或是自用 完全兩相宜 實用

商家名稱: Semeur 聖娜(信義門市)

發表日期:2018-09-03 23:02:57

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376206388

Semeur 聖娜(信義門市):台北信義路:Semeur(聖娜)推出了賣相奪人眼球的七彩顏色之芋頭酥 就叫做"彩虹星空" 中秋送禮或是自用 完全兩相宜

Semeur(聖娜)擁有不少門市

聖娜的LOGO是吐司的圖案

除了鹽之花捲外
也可看到鮮奶蛋塔
可惜我對蛋塔喜愛度普通
(可能已經吃到膩的關係)

另外它們也有推出

需拿這紅色單去店家領貨品
領之前店家會撥電話給預購的客人
以方便作所謂最後的確認

3入的禮盒$165
(1入則為$55)
顏色真是漂亮的沒話說

捷運:信義安和站
臉書粉絲頁:聖娜信義店
斯心推薦:丹麥菠蘿 彩虹星空

賈斯的消費資訊

Semeur 聖娜 台北 信義安和 麵包店 中秋節 中秋禮盒 麵包
丹麥菠蘿 彩虹星空