童生三級 | 文 (8)

商家名稱: 鄧師傅功夫菜(中正創始店)

發表日期:2018-09-07 02:01:45

同步發表: http://maggieeating0404.pixnet.net/blog/post/252528139

愛評體驗券:百味|高雄【鄧師傅功夫菜中正創始店】雙人餐免費體驗!

愛評網|鄧師傅功夫菜

_

以前在漢神上班的時候最喜歡到鄧師傅吃午餐,外食族總是攝取不均衡,在鄧師傅有才有肉,不舒服的時候還有賣稀飯,覺得超幸福,這次很榮幸被鄧師傅邀約✌,到開業將近35個年頭的中正總店用餐,店內人員很貼心的帶我們到二樓,二樓大部分都是圓桌居多,很適合全家來叫菜用餐,環境很乾淨舒適

鄧師傅功夫菜(中正創始店):(愛評體驗券特別邀約體驗活動)高雄美食_屹立不搖35年鄧師傅功夫菜中正創始店

#桂花酸梅湯

上菜前店員很貼心,怕我們口渴,先幫我們送上桂花酸梅湯,美琪其實很不喜歡喝酸梅湯,因為味道往往刺鼻不好入口,沒想到,鄧師傅的酸梅湯,我可以,酸酸甜甜,味道蠻濃郁,沒有雜質的口感帶著清淡的桂花味,一下子就喝完一杯

#川味牛三寶

店員貼心的介紹,這道是鄧師傅很經典的招牌菜,裡面有牛筋、牛肚、牛腩,底下搭配白蘿蔔,自製豆瓣醬配上上燈籠椒以及四川香料作為底料,香氣十足,香兒不辣,醬汁配著白飯,好吃

#紹興酒梅花排骨

紹興酒煮過後,留下香氣,沒有酒味,排骨超軟嫩,外層裹著醬汁,內層也很入味,旁邊搭配著花椰菜,口感很多層

#招牌干燒豬腳

醬汁的豬腳很常見,乾燒的就少見嘍!雖然是乾燒,但外皮很多汁,超Q,不敢吃肥豬腳的朋友不要擔心,鄧師傅的豬腳肥瘦適中,老公一下子就掃完一塊

#蔥㸆鯽魚

外面超少吃到這道菜,以前最期待娘家媽媽做這道,很期待吃到滿滿魚卵的鯽魚,端上這兩條魚的時候,無比開心耶!立刻拿著筷子往魚肚進攻,沒錯沒錯,就是這滿滿的魚卵,吸滿甜甜鹹鹹的醬汁,魚卵很紮實,而且好大尾,好幸福喔,此道菜為真空菜,記得先詢問店家訂購

#情人的眼淚

其實就是雨來菇,不知道大家有沒有吃過,脆脆的,有軟軟綿綿的,有點像海帶的口感,外面有#很少吃得到

#番茄炒蛋

不要小看番茄炒蛋,以前工作的廚房師傅說,如果店家番茄炒蛋炒得好,這家店的菜就可以信任,店員說番茄炒蛋是鄧師傅的三寶之一,一端出來馬上賣光,但真的好軟綿,番茄味保留住了,卻沒有帶給蛋酸酸的味道

#桂花香蘋燉銀耳

#冰糖雪梨燉銀耳

選用美國進口鴨梨,用冰糖手工燉煮,吃得到梨的甘甜爽口,脆度還稍微在,人家都說燉梨可以清肺,不知道是不是真的,配上白木耳,好清爽

官網:https://www.chefteng.com/

_

名稱:鄧師傅功夫菜、中正創始店

地址:高雄市新興區中正三路82號

電話:(07)2361-822

營業時間:

週一~週日11:00-21:00

最後點餐時間20:30

_

#高雄#高雄美食#美琪愛吃鬼#美琪#popyummy#食尚玩家#高雄美食#cakotw#yummyday#躁咖#yahoo小當家#wowtoplay#鄧師傅#鄧師傅功夫菜 #高雄功夫菜

同步發文

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:07-236-1822
  • 地址: 高雄市新興區中正三路82號 (看地圖)

美琪愛吃鬼的消費資訊

滷味 單點式 老店 便當 家庭聚會 免服務費 小吃 謝師宴 高價位 平價 排隊店 節日聚會 生日聚會 鄧師傅 可刷卡 年菜
烤鯛魚 滷豬腳 爆好吃蹄膀 滷牛筋 滷牛肚 川味牛三寶 女兒紅燒雞 冰糖雪梨燉銀耳 土豆豬腳 乾燒蹄膀 蹄膀飯 桂花香蘋燉銀耳 牛肋條 乾煸四季豆 乾燒豬腳 牛腱 清麵線