榜眼三級 | 文 (694)

商家名稱: 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店)

發表日期:2018-09-07 09:56:41

同步發表: http://littlepai.pixnet.net/blog/post/32526853-%5B%E5%AE%85%E9%85%8D%20x%20%E7%BE%8E%E9%A3%9F%5D%E7%BE%A9%E8%88%88%E9%86%AC%E5%9C%92%20%E7%BE%A9%E8%88%88%E6%9C%9D%E6%97%A5(%E6%9D%B1%E7%9F%B3%E6%BC%81%

愛評體驗券:百味|宅配【義興醬園】金賀絕配雙禮盒免費體驗

話說現在顧寶寶~要出門也比較不方便(可能要等啾寶大一點摟~)

但是在家吃飯也不能隨便阿~

聽我身邊的朋友說他們生完寶寶在家因為顧寶寶~所以都隨便吃啊

但是可以的話~我都會好好煮飯~因為在家吃總是比較健康少油少鹽!

顧好啾寶也顧好T先生....(結論~我還是簡單吃XD~麵飯隨便吃一吃...阿哈哈)義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

一直以來 我們家裡都是幾乎每天開伙

所以醬料調味料都用很快~但是因為天天吃~所以醬料等等也不能隨便!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

這次和大家分享的義興醬園就是醬油專門店家喔!!!

經營超過一甲子呢!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

包裝非常精美

送禮自用都很適合!好體面!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!(剛好中秋節快到了~送禮很適合!)

除了醬油

還有樹子 蔭瓜 黑蔭鼓等等

讓料理更方便美味!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

店家的蔭瓜等等當然可以直接吃

但是黑蔭鼓 甘樹子就需要料理一下!

蔭瓜配稀飯或是白飯很搭!

簡單微鹹的味道好下飯!

不死鹹不膩!好吃!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

店家DM

還告訴我們製作方法呢!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

迫不及待

這天買了牛肋

就趕緊用來滷吧!!

加了滷包和醬油冰糖等等調味

悶煮過後!

噹噹噹~軟嫩不卡牙的牛肋條蓋飯上桌!!

醬油我沒有下太多~所以不會黑嘛嘛~~

牛肋吃起來入味好吃!!!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!不死鹹~剛剛好的調味!!

T先生超愛啊!!!!!!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

滷一鍋好吃的牛肉~就可以滿足的大口大口吃肉配飯!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

黑蔭鼓做了蒼蠅頭

因為T先生喜歡肉多~所以我絞肉下超多

黑蔭鼓口味不會太重鹹

下去拌炒很下飯!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

也可以做豆鼓排骨!

當然蔭瓜也可以切碎加入絞肉

變成蔭瓜肉蓋飯!

樹子拿來蒸鱈魚最方便!!!

料準備一下去蒸煮就可以簡單快速上桌!!!!

店家的醬油或是調味料都屬於厚實濃醇的口味

不會膩口的鹹滋味!!

真的是主婦的好幫手阿!!!義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店):[宅配 x 愛評體驗券 x 美食] 義興醬園 義興朝日(東石漁人碼頭店) // 好醬料才有好料理!! 家庭料理簡單上桌!

愛評體驗券特別邀約體驗活動

「【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

柚子

柚子快樂事

小U的快樂生活的消費資訊

義興醬園-義興朝日 東石漁人碼頭店 中秋節首選伴手禮 手打純釀陳年醬油
陳年黑豆蔭油 料理絕配禮盒 甘樹子罐頭 壺底蔭瓜