桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇

商家名稱: 永和豆漿大王

發表日期:2018-09-07 10:00:23

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/463257542-%E6%A1%83%E5%9C%92-%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%B8%82%E5%8D%80-%E6%B0%B8%E5%92%8C%E8%B1%86%E6%BC%BF%E5%A4%A7%E7%8E%8B-%E6%97%A9%E9%A4%90%E5%AE%B5%E5%A4%9C%E5%A5

常常不知道要吃啥但又不想太罪惡大吃時,永和豆漿都是我選項之ㄧ ,這家永和豆漿大王在中壢也是小有名聲,用餐客人完全不間斷

永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
營業時間就是為了夜貓族跟早起蟲兒設定,我常常在想其實店員都是阿姨、叔叔們,為啥他們體力這麼好啊!熬夜現在離我有點遙遠我還是乖乖吃就好
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
油條都是現做現炸,專門就是有油條專用區,但是我沒點油條,想說晚上吃這個太罪惡,不過下次我想試試蛋餅夾油條
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
阿姨就一直桿一直炸沒停過耶!
菜單價位算正常
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
店員瘋狂應付絡繹不絕的人潮,分工有條有理,誰負責煎鍋、飲料、點餐完全sop化,不愧也是老店,畢竟永和豆漿店除了食物好吃更希望出餐速度快狠準啊!
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇  永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
鍋貼 (5顆30元)這邊的鍋貼其實內餡飽滿度夠,我個人覺得皮不夠酥脆,但友人很愛,完封整盤讚譽有佳,難道是桃園人跟台北人口味差異永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
米漿 滿滿一碗,完全喝不完,但味道蠻濃的
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
"招牌燒餅,我們選了夾蔥蛋,他的燒餅好吃喔!餅皮酥脆又帶有麵粉原始香味,口感也有種延伸感,烤的剛剛好
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
蘿蔔糕加蛋是我後來加點,因為看到每桌都有點,好險有點耶!他蘿蔔糕綿密度很夠,,雖然外表長得很一般,但是這個蘿蔔糕不愧是每桌紅牌,在加上蔥蛋淋上一點醬汁永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
小籠湯包 真的有爆漿,但只有一顆爆耶!但我覺得他的湯包沒有中我的胃,外皮有點太軟,內餡也是普普通通,這個我個人不是太推  永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇
雖然是想要減輕罪惡不想吃大餐的選擇之一,但每每點完依舊是滿滿一桌啊!不過永和豆漿真的是宵夜的好朋友
永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇

永和豆漿大王 (桃園)

桃園市中壢區民族路72號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘

給我鼓勵啊!拜託  拜託永和豆漿大王:桃園/中壢市區 永和豆漿大王 早餐宵夜好選擇

丸美人蔘

丸美人蔘