商家名稱: 築地一番鮮

發表日期:2018-09-07 10:14:32

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212115519

每年到了中秋節勢必要烤肉烤起來阿!!築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

這次蘿拉家提前烤肉了

因為蘿拉的妹妹要去日本工作了

沒辦法在中秋節一起烤肉

烤肉完全是能讓一家開開心心的活動之一阿

這次訂了築地一番鮮的築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排中秋烤肉全牛饗宴築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

裡面有厚切沙朗+霜降牛+嫩肩牛+翼板牛

獨家再送日式生鮮花枝

其他蔬菜類和雞肉就是自己去超市買來配囉

冷凍宅配送到府的中秋烤肉全牛饗宴

-18度可以保持最新鮮的狀態築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

台灣的宅配物流真的很棒呢

這次全家烤肉少了蘿拉爸

所以只有四個女生

這個中秋烤肉全牛饗宴份量超多的

所以我們選擇了

烤肉築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排厚切沙朗+霜降牛+翼板牛 還有贈送的花枝

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排嫩肩牛

美國安格斯PRIME厚切沙朗牛排片1(500g±5%/)

真的是嚇到我啦

超級大塊的沙朗牛排築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

蘿拉算大臉了

牛排居然比我的臉還大

整片放上烤網

最好兩手都用夾子翻面比較好

因為真的又大又重又厚實

烤完超美的色澤

口感也是超好吃

我們家四個女生一下就吃完了築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

沾玫瑰鹽自製大蒜奶油都超級搭築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

美國安格斯CHIOES霜降牛肉烤肉片1(200g±5%/)

盒裝的牛肉烤肉片每一片都很大片

這個我們用烤肉醬來調味

烤完也不縮水築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

夾麵包也很適合喔

美國安格斯PRIME濕式熟成1855翼板牛肉(200g±5%/)

一包有兩片的翼板牛肉

這個也非常好吃

厚度約0.7 0.8左右

非常好烤

烤的時候撒上玫瑰鹽黑胡椒調味

這樣就很好吃了!!

兩面烤到上色基本上就可以了築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

帶一點粉紅色才JUICY裏頭不會過老

可以吃到牛肉本身的甜味築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

日式生鮮花枝

贈送的花枝一點都不手軟

滿滿一和退冰完超Q

這個是生食級的花枝

是可以直接享用的

也可以直接上烤網

已經處理過有切紋所以不會整個捲再一起

一樣沾上大蒜奶油超級好吃築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

真的很鮮甜!!

美國安格斯PRIME嫩肩牛排1(300g±5%/)

嫩肩牛排1包有四片!!

因為蘿拉的爸爸不再台灣

四個女生烤肉吃一箱實在有障礙

如果跟我們一樣烤不完

可以把它做成煎牛排

煎牛排超簡單

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排蘿拉的小撇步築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

奶油加一點沙拉油熱鍋

這樣比較不會讓奶油燒焦

等鍋子熱了放入完全解凍的牛排片

通常如果不先醃牛排

我會在鍋子煎的時候撒上巴西里、迷迭香、玫瑰鹽、黑胡椒、新鮮大蒜

單面中火煎三分鐘後再翻面

這樣起鍋就已經是香噴噴的狀態囉

同樣間三分鐘至血水流出收乾後就完成啦

超好吃的粉紅色五分熟牛排三兩下就被大家吃光光了築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

大家可以一起試試看

要說今年要是有人來問我烤肉組合推薦是哪間

肯定是築地一番鮮的中秋烤肉全牛饗宴」啦築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

蝦皮、樂天、PCHOME也都可以直接訂購非常方便

各大商場的築地一番鮮評價也都超好築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

只能說太超值了

分量很實在

每一到肉品也都非常好吃

很推薦大家人多烤肉可以訂!!築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排官網

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排粉絲團

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排Pchome商店街

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排樂天市場

築地一番鮮:【台北⦿冷凍宅配⦿烤肉⦿美食】築地一番鮮 中秋烤肉組合 超推薦高CP質 比臉大厚切沙朗牛排蝦皮商城

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

RolaHun的消費資訊

冷凍 宅配 中秋 烤肉 組合 全牛饗宴
推薦口味:
厚切沙朗牛排 日式生鮮花枝 霜降牛肉烤肉片 美國安格斯PRIME嫩肩牛排