童生五級 | 文 (1)

观音山大悲法藏佛教会 台中道场 台中佛教会

活動名稱: 台中觀音山中華大悲法藏佛教會

發表日期:2018-09-07 10:19:37

評分: 50 / 50  

玩樂指數:
非常好
內容豐富:
非常豐富
價格合理:
非常合理
尽管平时能通过观看腾讯视频开示,或是定期的佛法聚会,与大家一起做佛法联机分享。今天非常的特别,龙德上师特别对大陆的弟子做了一次联机的佛法开示,不再是单向的上师开示,而是交互式的,可以直接请示佛法问题,完全解答了心中学佛的疑问。

在观音山中华大悲法藏佛教会学佛,完全没有时间、空间的距离感,虽然台中观音山佛教会龙德 上师在台湾,但是学佛的管道很畅通,师兄们也都很好,会给我们这些初学的人引导,告诉我们学佛的方法,要我们看佛书,深入经藏,了解因果业报,轮回过患,冤亲债主,尤其劝戒我们说“了凡四训“要看的很熟,有信仰很重要。
在观音山学佛,我非常有感应,向 上师祈请、菩萨求的事情,很快就实现了。尤其是到台湾台中佛教会去见龙德 上师。学佛之后,知道杀生的可怕,所以自己很快就吃素,但是家人一直不改变饮食习惯,这次去台湾也跟上师汇报这件事,请上师要加持。不可思议的事情,就这样发生了。

我从台湾回来后一周,给爸爸打电话,再问爸爸说:不杀生可不可以,当时爸爸不仅同意,之前我也经常发上师开示视频给爸爸,爸爸说:他也看了。
当时,我说准备用鲜花素果逢年过节清明供奉祖先,不用鸡鸭了,爸爸竟然也说可以。我再跟爸爸说,在家里设一个佛堂,他也说可以,很支持我。

我真的好开心,本来都是僵局,还打算用三年时间度化爸妈,结果到台湾一趟去见上师,求了台中道场的菩萨加持后,一个月不到的时间,就可以完成了我爸爸从原来的不信佛法,看到他看到我的改变,他也开始护持了。

我自从在观音山学佛之后,每月的放生法会一定都会参加,也会邀身边的朋友加入捐善款的行列,有善根一些的,也会劝他一起吃素,一起去参加放生。放生真的令人无比的快乐。

师兄的分享很有道理,的确因果业报的排列。它是有先后顺序的。过去杀生。今生要被杀。要被杀之前如果发了大心,修了大的善业。就可以更改因果业报的排列组合。让这个灾祸劫远离。怎么远离。你发的那个大善心、大善业先插过来。先报。你就跟自己造的善业大小有关系。会改变这个排列组合。佛法的妙智慧,还有功德力。它可以将善恶业拨转。

现在我们全家都吃素学佛,我给小朋友看弟子规,他们也产生不可思议的改变,以前很多问题,也教不听,抗性很强,现在都变了,不但乖巧还贴心,会帮忙做一些简单的家务,这是我想都没想过的事情。佛法太殊胜了!

有一位在台中学佛的师兄分享。他本来是胎位不正,师兄心想与其让自己将来生产挨一刀,不如用做功德的方式,换一个母子均安,虽然胎位不正,后来转正的也是有…,所以他抱着一试的心态,我为自己和小孩做了普桌的功德,同时到台中佛堂去向千手手眼观世音菩萨求愿,师兄说观音菩萨非常灵感!有愿必成!
  后来,师兄再到医院去做检查时,医生告诉师兄说他的胎儿转正了,可以不用剖腹产了,师兄真的很感恩上师的加持和千手手眼观世音菩萨,直说佛教的力量真的不可议!

有机会也可以在腾讯或是优酷上寻找龙德 上师的开示来听,对你人生一定有帮助。也邀请大家有机会一起来放生。

台中觀音山中華大悲法藏佛教會:观音山大悲法藏佛教会 台中道场 台中佛教会

台中觀音山中華大悲法藏佛教會:观音山大悲法藏佛教会 台中道场 台中佛教会

台中觀音山中華大悲法藏佛教會:观音山大悲法藏佛教会 台中道场 台中佛教会



 

p0831kelly的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

活動耗時:未提供

分類標籤:
台中學佛 台中佛教 佛法講座 佛法開示 聽開示 觀音山中華大悲法藏佛教會 台中觀音山佛堂 大學佛學社 台中佛教會 台中道場 台中佛堂
卡司陣容:
觀音山中華大悲法藏佛教會 台中觀音山佛堂 大學佛學社 台中佛教會 台中道場 台中佛堂 台中學佛 台中佛教 佛法講座 佛法開示 聽開示
立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出