貢士四級 | 文 (236)

商家名稱: ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)

發表日期:2018-09-07 10:20:47

同步發表: http://disni.pixnet.net/blog/post/44192553

愛評體驗券:百味|台中 ZAKUZAKU棒棒泡芙(中港店)免費體驗

最近那麼熱,週末的時候全家去百貨公司蹓躂真的是最好的選擇啊!

下午這時間,來吃一下甜點,我覺得是最棒的享受,尤其我跟DB都很愛吃泡芙~

ZAKUZAKU棒棒泡芙來自日本,強調「現點、現烤、現做」,一經過就可以聞到那香氣,

趁著得到愛評體驗券,我們就來品嚐一下:)

位在新光三越台中中港店B1,其實還挺好找的,

而且一直聞到烤泡芙的香氣,讓人難以忽略啊!

[ ZAKUZAKU棒棒泡芙 ]  不時會推出限定口味,

所以不用怕同樣的口味吃膩,常常來晃晃可以發現新驚喜~

包括如何保存、如何加熱,DM上資訊都很清楚。

這一次來,有四種產品可以品嚐,

完全透明的窗子讓我們可以看到ZAKUZAKU棒棒泡芙 ] 裡面的準備,

一條條漂亮的泡芙,真的超香的。

現烤好的泡芙放著冷卻,

客人點餐了,才會將卡士達醬擠入其中。

原味棒棒泡芙

[ ZAKUZAKU棒棒泡芙 ] 的基本口味就是原味棒棒泡芙,

也就是在泡芙裡面擠入滿滿的卡士達醬。

長條形的泡芙比較少見,我個人也是第一次吃到,

每一條都有各自的包裝,在購買、分食上,算是很方便。

恩~~~~這真的跟我吃過的泡芙完全不同路線,

他的外表酥酥硬硬的,帶著特殊的甜味,

裡面的卡士達醬真的很多,而且一整條均勻遍佈,幾乎讓你每一口都能吃到,

甜度控制很剛好,不會過甜,

一口接一口,一條立刻就被吃光光啦~

黑糖蕨餅棒棒泡芙

蕨餅一直是我覺得日本做得很特別也很好吃的甜點,

這次ZAKUZAKU棒棒泡芙 ] 用在他們的泡芙中。

將泡芙切開,擠入卡式達醬、放上黑糖蕨餅,最後撒上黃豆粉,

滿滿的日本風味,黃豆的香氣搭配黑糖蕨餅的口感,

幫棒棒泡芙大大加分~

萌雪棒棒泡芙

北海道直送的牛奶冰淇淋,大器的擠在泡芙裡面,

又濃、又純的冰淇淋,真的很香很好吃~是我超愛的那種甜味啦!

冰冰的搭配泡芙吃,是不一樣的滋味啊!

夏天吃下去真的非常消暑。

ZAKU棒棒聖代

另外也有聖代可以選擇,

最底下是棒棒泡芙,然後有一層卡式達醬,最上面一樣是北海道直送的牛奶冰淇淋,

用湯匙吃,一口接著一口,讓冰淇淋、棒棒泡芙、卡士達醬一次入口,大~滿~足呀!

ZAKUZAKU棒棒泡芙 ] 真的是讓人吃了之後意猶未盡,

每一個階段限定商品不太一樣,很期待看看接下來還有什麼限定的口味,

如果有去新光三越中港店逛逛的話,別忘了讓過去看看喔~

店家資訊

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)

台中市西屯區臺灣大道三段301號B1

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券 快加入我的粉絲頁追蹤我~~有更多新資訊喔! ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券

Disni's Wonderland

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券延伸閱讀:台中其他美食選擇&好去處 ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券

【宅配/網購美食】起士公爵║ 中秋禮盒推薦特殊口味費南雪,鳳梨金磚費雪 好吃不膩❤讀者專屬9折優惠

【台中北屯區美食】同拉麵 ║ 好吃道地的台中拉麵推薦,正餐宵夜都適合 x 日本風味十足❤

【台中中區美食】大廚小用HumbleChef║ 物超所值複合式餐飲推薦,簡餐x火鍋x義大利麵x便當❤近一廣、柳川、第二市場

【台中中國醫藥大學美食】餅泰豐蔥抓餅║ 蔥抓餅 x 蔥油餅 x 沙威瑪 x 刈包,平價好吃配料選擇多❤ 銅板美食推薦

【台中西屯美食】O八新韓食║ 網路一致好評 x 高cp值平價韓式料理,中科米平方旁 x 食尚玩家推薦❤

【台中西屯美食】檀島香港茶餐廳 ║ 新光三越排隊港式餐廳,粥品 x 燒臘 x 蛋塔 x 菠蘿包❤帶寶寶好去處~親子推薦

【台中逢甲美食】蝦帕shrimppa ║ 逢甲新開幕排隊美食,新鮮美式炸海鮮專賣店 豐盛不油膩❤

【台中北區美食】一心古早味蛋餅║超夯人氣排隊早餐店平價好吃推薦,牽絲起司超滿足❤ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券

【台中西區美食】窩巷-Hidden Lane║超夯排隊手工甜點推薦,抹茶流沙千層蛋糕綿密好吃❤(大全店)ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券

【台中美食】公益路必吃燒烤 [屋馬燒肉料亭] 園邸店 ║ CP值高 x 超難訂位 x 快速二訪,1680元&1780元雙人套餐分享❤ ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):【台中西屯美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)║來自日本北海道的泡芙,期間限定多重口味推薦❤愛評體驗券

Disni

❤ Disni's Wonderland ❤

Disni的消費資訊

ZAKUZAKU棒棒泡芙 ZAKUZAKU棒棒泡芙-台中中港店 ZAKUZAKU 臺中甜點 新光三越甜點 臺中伴手禮
棒棒泡芙 黑糖蕨餅棒棒泡芙 萌雪棒棒泡芙 ZAKU棒棒聖代