宅配伴手禮 ❤ 花火手工奶黃月餅 Hanabi ❤ 中秋禮盒 / 港式月餅 / 中秋月餅推薦 / 中秋節送禮 實用

商家名稱: 花火手工奶黃月餅

發表日期:2018-09-07 12:01:08

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348683008-%E5%AE%85%E9%85%8D%E4%BC%B4%E6%89%8B%E7%A6%AE%20%E2%9D%A4%20%E8%8A%B1%E7%81%AB%E6%89%8B%E5%B7%A5%E5%A5%B6%E9%BB%83%E6%9C%88%E9%A4%85%20Hanabi%20%E2%9D%A4%

花火手工奶黃月餅
官方臉書: http://bit.ly/2vNKKMw

花火手工奶黃月餅:宅配伴手禮 ❤ 花火手工奶黃月餅 Hanabi ❤ 中秋禮盒 / 港式月餅 / 中秋月餅推薦 / 中秋節送禮原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348683008花火手工奶黃月餅:宅配伴手禮 ❤ 花火手工奶黃月餅 Hanabi ❤ 中秋禮盒 / 港式月餅 / 中秋月餅推薦 / 中秋節送禮

中國乃禮儀之邦,華人過年過節送禮儼然已成了一種千古不變的傳統習慣,

最近清晨已能感受到一絲涼意,隨著落葉紛飛樹葉轉紅,也意謂著一年一度的中秋節即將到來!

不知道大家已決定好準備要饋贈什麼好禮給親朋好友了嗎?!

以月圓象徵人團圓的中秋節,

讓汪喵好期待中秋節夜晚團圓迎風賞月吃月餅,一同歡度佳節的美好氣氛~

特別愛吃月餅的我,老實說從去年中秋過後就一直肖想到現在,

或許老天爺聽到了我心中的小小吶喊,前陣子收到親友的第一份花火手工奶黃月餅,

好吃到升天的美味,讓汪喵迫不及待想要與大家分享!

花火手工奶黃月餅黑色外包裝加上燙金圖案,高貴典雅又大方!

絕對送禮自用兩相宜!

花火手工奶黃月餅一盒為八入,採單入包裝,

黃澄澄的內包裝宛如月光般閃著金光,月兔開心的在月光下追逐嬉戲,

讓人不禁感受到歡樂的節慶氣氛~

包裝盒背面可以找到商品相關資訊:詳細的成份內容,熱量,有效期限,食用及保存方式。

單入包裝的花火手工奶黃月餅,每個月餅內都有放置乾燥包,

可以減少空氣接觸,避免台灣潮溼的氣候而讓月餅發霉變質。

花火手工奶黃月餅小巧玲瓏的尺寸非常符全現代人的養生概念,一次吃一個嘟嘟好,

既能滿足味蕾,又不怕吃太多會膩口及攝入太多熱量而讓人產生大大的罪惡感。

月餅上印有"花火"字樣,讓人不禁感受到中秋節的歡樂氣氛~

準備好用餅,泡壺好茶,準備來個甜蜜蜜下午茶~

花火手工奶黃月餅周圍細膩的壓紋,如同綻放的花朵般,讓人超級愛不釋手!

切開月餅,奶黃迸出的奶香味,直誘人食慾,看起來就很厚呷款~

花火手工奶黃月餅表面吹彈可破,奶黃口感綿密細緻,香滑不黏口,

入口即化同時迸出濃郁奶香,甜而不膩,讓人忍不住一口接一口!

連平時不愛吃甜的家人都讚不絕口,一直問我可不可以再吃一個呢!!哈哈....

花火手工奶黃月餅除了即開即食外,也可以回烤,

烤箱先以170度預熱,再將月餅放進烤箱烤3分鐘,

也可以用微波爐加熱,以中火加熱10秒即可,

烤過後的奶黃月餅,吃來更酥更香,更教人愛不釋手!

皮薄酥香,奶黃香甜,讓人吃在嘴裡,喜悅甜蜜直達心裡~

好吃的花火手工奶黃月餅平時備幾個在辦公室抽屜中,

作為平時的下午茶或是解饞小點心都很適合!

雖然有關中秋節的禮品五花八門,但汪喵個人覺得唯有吃月餅才有象徵團圓之意,

中秋節就是要吃月餅啦!!(給我月餅其餘免談啦!!)

香港知名的「手工奶黃月餅」,每當中秋節一到就搶購一空,

現在有了花火手工奶黃月餅,讓大家不用特別搭飛機,在台灣就能買得到道地港式奶黃月餅哦~花火手工奶黃月餅:宅配伴手禮 ❤ 花火手工奶黃月餅 Hanabi ❤ 中秋禮盒 / 港式月餅 / 中秋月餅推薦 / 中秋節送禮

但每天數量有限,想吃的朋友們還不手刀快衝咩!?花火手工奶黃月餅:宅配伴手禮 ❤ 花火手工奶黃月餅 Hanabi ❤ 中秋禮盒 / 港式月餅 / 中秋月餅推薦 / 中秋節送禮

花火手工奶黃月餅
官方臉書: http://bit.ly/2vNKKMw

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

花火 奶黃月餅 港式月餅 手工 宅配伴手禮 中秋禮盒 中秋月餅 中秋節送禮
推薦口味:
手工奶黃月餅