產品名稱: LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-07 12:02:32

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212105217

關於化妝這件事

只能娓娓道來大概十年來的轉變

好啦開玩笑我快速解釋

最一開始是國中時還不會化妝

那時候底妝是使用隔離乳而已

再來高中時是隔離乳+BB

後來市面上出現了CC霜後就變成用這個

再來大概到大學時因為蘿媽可以拿到某牌的折扣所以用他們的粉底液

!!這個問題就從這邊開始LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

當時因為零用錢不足當然是有甚麼就用甚麼

再加上那時還免強算是青春期末端吧(?

結果這款粉底液每用必長痘痘

從此我就害怕粉底液到不行

之後的妝容幾乎都是隔離霜+氣墊粉餅完成

再也沒接觸粉底液這樣東西了LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

直到我遇見了蘭蔻蘭蔻零粉感超持久粉底

第一次接觸的這個是因為蘿拉的姊姊本身是蘭蔻持久粉底液的忠實粉絲

根據她的說法至少用了四五罐

(所以為什麼不早點推薦我呢)

有跟他借來用過一次

蘭蔻的粉底和氣墊粉餅可是非常貼心的

以粉底來說

國際版和亞洲版本就有做區分

亞洲版本的

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底防曬係數是SPF38 PA+++

很適合隨時需要防曬的亞洲女性

畢竟臉曬黑就變關公啦

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底超薄零粉感

很適合不想粉味太重的女性

自然清新才能撩到男人的心

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底超透氣

亞洲區夏天悶熱多雨的天氣

需要透氣的肌膚當然不能使用黏膩厚重的粉底

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底超鎖水零乾紋

這點蘿拉覺得非常非常非常的重要

大約兩周前因為很想再投入粉底的懷抱跑去百貨公司想試試

結果第一家網路推爆的某牌

在手背試色後

恐怖乾紋比不試色明顯大約10LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

立馬謝謝不用再聯絡

氣墊粉餅也是很厲害LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

蘭蔻的超能氣墊外型黑金色超級美

今年流行的透明包放在裡面也是裝飾的一部份阿

超能氣墊也有防曬係數

方便隨時在外補妝

LANCOME的零粉感超持久系列可是有超能力的

WHY

愛美的女生都知道化妝最怕的就是融妝LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

夏天無時無刻都高溫會溶妝

上妝時間過太久臉出油會溶妝

一溶妝就像土石流

浮粉斑駁最恐怖了完全不能接受

LANCOME的零粉感超持久系列

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底它的3大超能力真心很強

超持久

才能達到零粉感的效果

超能油水平衡科技

乾燥處自動補水

出油處自動吸油

這麼聰明的粉底讓全天候都能不泛油光不脫妝LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

最吸引人的一點是蘭蔻零粉感超持久粉底可是越晚越美麗呢

早上上妝時的薄霧感

到晚上就成了奶油肌

一整天都可以安心在外

蘿拉是屬於混合肌偏油(兩頰乾 T字油)

平時化妝我會先上一層控油的露狀隔離

輕薄好推又服貼的底妝就是蘿拉所追求的最高境界阿

另外要分享一件很厲害的事情

蘭蔻LANCOMEX金氏世界紀錄

挑戰在一小時內完成200人試色 大成功

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底https://www.facebook.com/LancomeTW/videos/410588526135225/LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

現場來了金氏世界紀錄的認證官

直接戀愛一波

女神必備倒是需要認真聽一下

由現場的化妝師講解零粉感超持久系列產品的各項特色及優勢

底妝上完後

衛生紙按壓也不黏膩LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

真的很厲害

這次感謝蘭蔻LANCOME辦了這樣的金氏世界紀錄挑戰

不然我想一般人應該很難碰上機會能挑戰金氏世界紀錄

算是人生難得的一次經驗

LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底好康在這邊https://goo.gl/AsJ9EP

想要體驗蘭蔻LANCOME的零粉感超持久系列嘛

只要點擊網址進去填寫基本資料

姓名、電話、EMAIL

這樣就可以免費獲得限量試用粉底了

超級簡單快去手刀填資料囉LANCOME蘭蔻-零粉感超持久粉底:【美妝❤持久粉底液】蘭蔻LANCOME輕薄霧感不脫妝 零粉感超持久粉底X氣墊粉餅 POPUP金氏世界紀錄的破金氏世界紀錄粉底

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:彩妝  / 粉底液
  • 地址: 台灣

RolaHun的消費資訊

蘭蔻零粉感粉底 超能力 霧感 霧面 控油 持妝
推薦效果:
曬傷 緊膚 煥膚 遮瑕修飾 活化肌膚 暗沉 消除細紋 淡化黑眼圈 美白 防曬 舒緩 眼袋 保濕 淡斑 控油 粉刺 浮腫 青春痘 抗氧化 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤