【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

商家名稱: Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-07 14:14:43

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212117376

最近蘿拉有個煩惱

隨著年紀增長

最有感的就是身體代謝大不如前了

想當年一餐吃下兩份麥當勞、吃到飽狂吃肉、喝完酒再接麻辣鍋等等

常常翻著以前的照片懷念以前的自己

那時候怎麼吃都不長肉啊!!!Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

可是到了25歲真的完全不同了

以前還不相信會有差別

萬萬沒想到差別這麼大Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

現在一餐隨便多吃一點 回家那個肚子還是消不下來

加上本身是個標準辦公室上班族

一整天的時間幾乎也都是坐著

運動的時間少的可憐

開始注意到自己身體變化後

即便再忙再累都自己帶便當到公司

減少外食的油脂、鈉的攝取

但不知道為什麼體重還是常常卡關阿~~~

最近我又發現一個慘痛的事實!!

那就是就算數字一樣,肚肉卻變多了!!!

原本沒運動習慣的我 便便常常都卡在腸道

排便不順自然身體代謝也跟著變差

惡性循環的結果讓身體變沉重

頓時覺得25歲之後的人森好黑暗阿阿阿

認識我的人都知道

我跟羅哥算是以食為天的美食情侶Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

一周七天至少吃個兩次火鍋或燒烤類

因為跟羅哥吃飯喜歡點超多超彭湃的感覺

所以他每次都會點個三到四人份(我們明明只有兩個人阿!!!)

不知不覺就會吃下很多東西

早就看身邊許多朋友分享過Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶Laler菈楽的日日膠囊/夜夜爆燃Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

也是吃吃喝喝的她們

身材維持的維持、尺寸變小的變小

看了都讓人好心動

畢竟我也不想這麼厚實

(淚奔Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

Laler菈樂是日夜不間斷促進代謝的輔助食品

若是不了解怎麼吃的話可以參考官網上的小測驗Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶http://laler.com.tw/quiz

蘿拉每天都會吃兩顆日日輕控

在早餐和午餐前30分鐘各吃一顆

控制自己想吃的慾望又可以減少餐中攝取的油膩Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

也可以選擇一個時段一次兩顆

像蘿拉平常早餐因為進公司就開始忙所以都沒空吃

我就會選擇在午餐前30分鐘吃兩顆

到了下午真的都不會有慾望跑去拿小零食吃了!

而包裝上其實都有很詳細的標註它的成份

像是它裡面內含高濃度綠茶萃取成分,據說可以減少油膩堆積~

看看最愛喝綠茶的日本人是不是大部分小腹都扁扁的(羨慕眼神

另外還有許多像是金針菇萃取、花生膜以及日本大人氣舞菇萃取

是不是聽起來很厲害~

再來是夜夜爆燃

聽名字就超威猛的!

夜夜是在晚餐後30分鐘食用的

裡面成分除了有專利益生菌及活性酵素外還有許多促進代謝的成分

加速油膩分解的覆盆子酮,這個成分同時也是女性產後恢復的必備營養素

所以這個也是產後媽咪哺乳結束後可以選擇的輔助品唷

再來就是厲害的123種蔬果酵素

外食的朋友們~青菜的分量每天都有足夠嗎Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

夜夜爆燃的蔬果酵素含高量膳食纖維,幫助排便順暢

難怪自從吃了以後我每天早上都乖乖的去廁所報到

一點都不會覺得不舒服,真的超 暢~Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

我們都知道身體會因為體溫而變動代謝率和燃燒率

所以這就是為什麼說運動會讓代謝變好

但沒空運動的人有救了~~~Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

菈樂就是我們的福星!!!

如果食用3天後還是沒有很順暢

可以加量到一次2顆〜

上面這張是第一天的小腹

因為蘿拉算是很會便祕的人Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

所以小腹很硬

合身的衣服如果那段時間都沒順暢根本不能穿

現在我又可以穿這件很喜歡的合身洋裝啦

超開心Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

雖然還不能像各種女神網美們一樣露腰露肚子

但我好期待一個月後的自己

大家也快來試試看!Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶

﹝更多資訊﹞

Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶官方網站

Laler菈樂日日輕控夜夜爆燃膠囊組:【美型】Laler日日輕控+夜夜爆燃 美食必備的窈窕法寶粉絲專頁

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪