商家名稱: 海丘工作室/Pâtisserie seaknoll

發表日期:2018-09-07 15:18:59

同步發表: http://niceclaup313.pixnet.net/blog/post/225292805

海丘法式甜點工作室/Pâtisserie seaknoll

地址:台南市中西區神農街145號

TEL:(06)221-3324

營業時間:13:00~19:00

FB:海丘法式甜點工作室/Pâtisserie seaknoll

位在神農街的海丘法式甜點工作室剛開幕時造成一陣轟動,還一位難求,

雖然很想來嚐嚐,但都因為怕人太多而卻步,

這天散步在神農街,店裡悠閒的氛圍讓我停下腳步!

被植物包圍的老房子,像座神秘的小叢林,一陣不平凡的氣息壟罩著~讓人想一探究竟。

店裡玄關~臥踏、抱枕,小桌子,呈現一種放鬆庸懶的狀態,如果能悠閒的坐在這裡吃甜點,應該是個不錯的小時光!

只是稍晚時就看到蚊子大軍上戰場囉!我可不想成為蚊子的晚餐啊!

天啊~~~我好喜歡這個孤獨的單人雅座!好適合以前那個喜歡獨來獨往的我!

只是現在總是帶著拖油瓶出門,很難可以享受一個人的寧靜了!

店裡的座位真的不多,除了一個大長桌外,就是二張雙人高腳座了~

唉啊!明明是一間超夯的店,座位卻少少的,也難怪一位難求啊!

接近黃昏時來到海丘,雖然甜點的選擇變少了,但也相對悠閒安靜!

日式文青的氛圍,感覺還蠻好的!

內用時間限100分鐘,低消是一杯飲料!

慘了!沒注意到皮夾只剩下200元,點了甜點後沒錢點飲料了!

想改外帶,但外帶還要自備保鮮盒~~~

打電話向豬隊友求救卻死不接電話,真是叫天天不應叫地地不靈啊!海丘工作室/Pâtisserie seaknoll:【台南中西區】『海丘法式甜點工作室』~神農街日式文青的法式甜點

只好跟店員說SORRY~我們等等再來,趕緊衝去領錢!都來了,姐也不想放棄啊!

衝去領完錢~再回來嚐甜點,這下午茶有點曲折,有點尷尬,但還好也順利吃到了!

低消是一杯飲料,我點了蜜香紅茶,110元~

甜點是:丘hill 跟 浮冰

浮冰,是檸檬塔,

但造型不是圓圓的塔形,不只造型特別,吃起來也蠻特別的~

最上層如冰河上裂開的冰的碎片口感像是蛋白霜,甜甜的,第二層像棉花糖一樣入口即化~

再來就是微微酸酸的檸檬餡囉~底下是酥脆的基底。

吃起來綿綿甜甜酸酸的滋味,美味在口中瞬間化開,好特別!

丘hill,不就是海丘的logo嘛~~

抹茶、橘子、黑糖、麻糬的奇妙結合,

香濃純萃的抺茶慢慢的在口中化開來,脆Q軟密交錯的豐富口感讓人深。

海丘的甜點造型很藝術,檸檬塔不像檸檬塔,抺茶塔看不出是抺茶塔,可愛特別的造型反而讓人好奇其中的滋味而更加期待,

或許這也是它高人氣的原因之一吧!

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!

niceclaup313

貪吃媽媽Liz帶著勛勛玩世界

貪吃媽媽Liz的消費資訊

海丘 甜點 中西區 台南甜點 海丘法式甜點工作室 台南下午茶