童生三級 | 文 (7)

商家名稱: Lion 義式餐酒館-浮誇系調酒 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-09-07 15:30:33

Lion 義式餐酒館-浮誇系調酒:【美食-高雄三民】隱藏巷弄之浮誇系華麗調酒XLion義式餐酒館X網紅IG打卡熱點

哼哼~~今天露比比就是要來讓大家看一下這家

巷弄間的浮誇調酒-Lion義式餐酒館

因為就在三民區,離家很近~加上貪吃露比比抽到愛評網的美食體驗

所以就來嚐鮮啦!!

這家的調酒,有分有酒精和沒酒精的~~因為我們帶小孩來只好點無酒精的阿(殘念)

早在網路上看到這家的調酒系列超級浮誇,所以露比這次也以他們家的飲品為主,

再搭配一些義大利麵和主食來享用。

一進入就看到大大的吧檯還有一些座位區

還有射飛鏢的機器可以玩

Menu主食類-麵包漢堡類

愛吃肉的朋友可以選擇肉食主餐~~我們點了一份烤醬橙汁戰斧豬 399/份

義大利麵-我們點了重磅炸彈白酒蛤蠣義大利麵 320/份

炸物和單點品項

因為有小孩子,所以點了經典薯條~~~有薯條就足夠了XD

一進門口的地方有一個比較特別的大位置區、適合一群朋友來

接下來當然就是重頭戲-調酒系列

有圖片也比較清楚想要點什麼~~這MENU一看就想點草莓炸彈煉乳、完美日落、湛藍之星

每個看起來都超浮誇華麗的!

湛藍之星 150/杯

藍色美人魚的感覺,沉靜在神祕的氣息裡

加入可愛的小熊軟糖,喝起來酸酸的氣泡味~上來的時候杯墊竟然可以發光~

透射出湛藍之星的美麗,讓人愛不釋手~~邊喝邊陶醉呀!

很好喝,適合喜歡酸口味氣泡的朋友~有檸檬的香氣

草莓炸彈煉乳、完美日落也登場了!

這兩杯看起來就很厲害,草莓煉乳非常適合小朋友,草莓上面還有可愛眼睛

加上煉乳裡面也有新鮮草莓,配上煉乳的奶香~~就是草莓牛奶的豪華版!

完美日落有點像柳橙汁的感覺,甜甜的不會酸~配上新鮮水果乾還有水果

美麗蝴蝶和花瓣點綴,就像日落的景色,夕陽橙色混和黃色的浪漫。

飲品都非常好喝,而且視覺也可以得到滿足。

服務生端上來時,讓人驚艷~~搭配乾冰華麗登場~~~非常新奇!

草莓炸彈煉乳-240/杯

完美日落 200/杯

是不是每張照片都讓人好想喝呢?

因為我們都喝無酒精的,如果喜歡喝有酒精的,這邊還有其他厲害的東西

下次有機會都是成人們聚餐的時候,這裡絕對是首選地點!幾杯酒搭配小炸物,超級愜意又放鬆~

炸雞起司浴 180/份

我們完全是起司控,沒想到這個炸雞這麼嫩又好吃~~起司濃郁的還可以牽絲

一口接一口很快就吃光光,肉質Q彈

重磅炸彈白酒蛤蠣義大利麵 320/份

重磅炸彈就是特別多的蛤蠣,整個是我們家的最愛

每次吃義大利麵都是吃這種蒜炒的蛤蠣義大利麵

義大利麵的蛤蠣都是大顆又新鮮~~麵條也滿好吃的

整體來說餐點還不錯!

口味也恰到好處,不會過油或過鹹~~

對於肉食主義者來說,烤醬橙汁戰斧豬 399/份

吃的超滿足!因為非常厚實的肉~烤醬橙汁的口感搭配起來很對味

肉的分量相當足夠,而且口口扎實

這一塊肉可以吃很久XD 全家吃份量完全足夠~

吃到最後整塊骨頭啃的感覺還滿爽快的~~

露比比推他們的薯條,經典的薯條可是大家的最愛

炸的酥脆~~非常適合搭配酒類~~

這天發生了一個小插曲..我家妹妹竟然在享用草莓煉乳的下一秒..就不小心把杯子給打破了

雖然孩子很容易粗心闖禍,但該教導他主動跟老闆道歉~知道自己做錯事情就是要負責

也要勇於認錯,店家老闆非常好,沒有生氣也很大方地說沒關係~~~

可說是一家非常nice的店家!

真的很難想像,這麼可愛的喝飲料照片,下一秒就是闖禍大哭+被我們罵+賠罪...

哈哈哈 可真是一個難忘的食記啊!XD

這次的浮誇調酒食記,撇開小插曲~~整個飲食過程相當滿足啊!

但比起主食,露比比更推薦的是他們的浮誇系調酒~~價格也屬於平價

造型和外觀可絕對可以刺激您的視覺阿~

同時味覺也可以相當陶醉der

【店家資訊-Lion義式餐酒館】

高雄市三民區山東街9號(附近可以找到付費停車場)

07-3220036

希望大家還喜歡今天的食記分享喲!~~~~打完收工拉~~

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:07-322-0036
  • 地址: 高雄市三民區山東街9號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Rubie露比比的消費資訊

浮誇系 餐酒館 調酒 漢堡 義大利麵 無酒精 薯條 高雄餐酒管 高雄美食
炸雞起司浴 完美日落 烤醬橙汁戰斧豬