高雄新興區=<食>TANKO炭烤三明治~為早晨注入一日泉源*炭火直燒的碳烤土司搭配自己醃漬的梅花肉*吃起來夠味又美味=

商家名稱: TANKO 炭烤三明治

發表日期:2018-09-07 16:24:20

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32475493

開始在想是不是以後育兒之後,我大概只能在早餐跟午餐中間獲得快樂XD

畢竟晚上就有我兒要照顧啊

當然假日有了神隊友的出擊,想必應該會是輕鬆許多

但是俺家爸爸到底是不是神隊友呢?還是得等娃兒生出來之後才知

只是最近愛吃早餐的精神似乎一直在發揮(覺得興奮)

今天就為大家再度介紹我的口袋名單

#到底哪家不是我的口袋名單?

店名:TANKO炭烤三明治

地址:高雄市新興區六合一路20-3號

電話:0912913226

營業時間:6:00 ~ 15:30  禮拜天公休

用餐日期:2018.8.21

粉絲專頁:TANKO炭烤三明治

小小間的店家其實偶爾容易被忽略

特別是今天這種陰雨綿綿大家只注意路上車況,難以東張西望的日子裡

所幸有在家裡面先查好了地址,所以有點如魚得水的感覺

我個人很喜歡他們家的風格

帶點小清新

有分為外帶區以及內用

如果下次我趕著上班,似乎也可以使用外帶的方式

店家使用的材料等等都相當清楚的寫在牆面上

我這個人就是百分百相信我所購買的食物

我也相信有良心的商家不會願意為了那區區幾塊錢而出賣自己的良心

TANKO 炭烤三明治:高雄新興區=&lt;食&gt;TANKO炭烤三明治~為早晨注入一日泉源*炭火直燒的碳烤土司搭配自己醃漬的梅花肉*吃起來夠味又美味=TANKO 炭烤三明治:高雄新興區=&lt;食&gt;TANKO炭烤三明治~為早晨注入一日泉源*炭火直燒的碳烤土司搭配自己醃漬的梅花肉*吃起來夠味又美味=

內用區域其實不大

但是卻溫馨可愛

在裡面似乎可以聞到陣陣的炭烤香味

沒能幫大家拍到火爐主要是覺得不想驚動店家

不過我的確是看到用炭火在炭燒吐司喔

餐點種類不算多

但是樣樣都令人想要嘗試

特別我也想試試看他們的飯食類,似乎下次可以來嘗試一下

我不是會為了拍照而點了滿桌的人

所以即便東西少少的,也感謝大家收看

#咦?是要下布幕了嗎?

肉蛋吐司。45元

有的朋友也許會覺得這樣的份量有點少

畢竟就是以蛋配肉

但是店家也沒有騙你啊XD

我就是肉+蛋的吐司呀(笑)

表面稍微烤過

他帶有著脆度以及醃漬過的香味

吃起來好夠味喔

搭配著厚蛋一起吃

口感也加分

整體吃完,我是不知道男生會不會飽足

但是我是肚子飽足但是心裡不滿足

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:0912-913-226
  • 地址: 高雄市新興區六合一路20-3號 (看地圖)

尖尼的消費資訊