大心-新泰式麵食(桃園家樂福店)-超濃郁湯頭!

商家名稱: 大心新泰式麵食(內壢家樂福店)1F

發表日期:2018-09-07 16:29:47

同步發表: http://queeny1117.pixnet.net/blog/post/211981683

最近假日都遇到陰雨綿綿,聰明桃園人不想在家裡發霉,通常都選擇去大江或家樂福、IKEA 逛逛,我們也是…

在家樂福裡面前前後後走了三圈不知道要吃什麼,每間店都感覺滿厲害的(也滿貴的),後來被這間店吸引,因為好多人吃哦~~

然後看到電視牆的照片,整個人的靈魂都像被電視吸進去了

外面放的這張立牌好犯規,深怕路過的人都錯過這間美食一樣(果然站在外面看到人家吃,肚子餓到都快失控了!)

進到店裡位置都紅通通的

位置非常多,翻桌率很高

大心新泰式麵食(內壢家樂福店)1F:大心-新泰式麵食(桃園家樂福店)-超濃郁湯頭!大心新泰式麵食(內壢家樂福店)1F:大心-新泰式麵食(桃園家樂福店)-超濃郁湯頭!

來看看菜單,樣式其實不多種,重點就是:任一主食+88元,就有飲料、小菜和冰淇淋(我真的是衝著冰淇淋點的)

桌上還擺了兩杯調味料

辣到不要不要的,不過其實已經夠重口味了,所以用不到

可能真的很重辣,所以很需要這一壺滿滿冰塊

套餐的泡菜,普普

套餐的泰式奶茶,好喝~~

老爺點的酸辣海陸麵$250

這個真的很酸很辣,那個辣爽啊~~炸金針菇好吃,還有兩隻蝦、兩顆丸子、兩塊豆腐,還有肉片,其實覺得$250有點貴

但比起一般的拉麵店也要兩百多,這一碗真的料很多

酸辣得很道地

拉麵條口感不錯,麵也滿多的哦

新品:泰北咖哩雞腿麵$250

這一碗好好吃,超好吃的,店員說跟原來的咖哩雞腿麵差在這個更濃更辣(是真的滿辣的)

可是咖哩味超級濃,像在吃新加坡咖哩一樣,好好喝,我不小心湯竟然喝光光(有扯,這麼胖的湯耶!)

另附三碟調味,讓辣更加分

是說不加就好好喝了,也夠辣了

辣度本來已經很夠,所以後來我再加進去其實也沒有特別的感覺

裡面還有溏心蛋

咖哩的料還有馬鈴薯和紅蘿蔔塊

雞腿也很大隻,覺得這碗CP值比酸辣麵高,而且其實不用吃泰北重口味,相信他們的咖哩都不會讓人失望的

超大一碗超多麵條

最後吃完來隻泰式奶茶冰淇淋非常滿足非常爽

冰淇淋跟喝的泰式奶茶真的有像,只是奶味更濃,好好吃哦

大心果然很大心,吃泰式重口味就是會吃到嘴巴油油辣辣,所以還附了一包溼紙巾,真的是“揪大心”吶

結論:

真的滿好吃、滿泰味、滿酸、滿辣、滿濃的

是個會讓人吃得會覺得爽的麵

只是加了服務費和一個套餐,兩個人也是要吃到六百多

不知不覺物價它又偷上漲了~~

分享給大家囉

大心新泰式麵食 (內壢家樂福店)

官網:http://verythainoodles.com/

桃園市中壢區中華路一段450號

營業時間:11:00 - 21:30