商家名稱: Caffebene海安藝文門市

發表日期:2018-09-07 17:11:42

Caffebene海安藝文門市:【台南咖啡館】咖啡伴 Caffe Bene|韓國日銷萬碗超火紅刨冰|究極華麗系消暑單品|網紅打卡必訪咖啡館

最近台南的氣溫真的是熱到讓人想找地方躲...被烤焦的風險直線上升。

那天一家人在海安路附近吃完午餐,正考慮要到哪避暑時,

原本熱到有點昏昏欲睡的Emma突然提議要到Caffe Bene吃冰。

好主意,這個選項很不錯!而且Caffe Bene剛好就在附近。

想當初這間風靡韓國的連鎖咖啡店剛進軍台灣時,還在媒體上造成了不小的話題;

所以得知台南門市開幕的第一時間,我們家就為了搶頭香的專程跑來踩點了!

海安路二段附近有平面和地下停車場,

不用擔心停車的問題,開車來也很方便的。

木質建材營造的工業風裝潢,從外觀到內部都相當吸睛,

雖然我本身沒很哈韓,但置身在這樣舒適的空間中,

還是有種瞬間放鬆的安心感。

整整兩面牆的落地窗讓店內的有充足的自然光線。

溫暖的室內,有種脫離現實的緩慢步調;

我自顧自的讓幻想進入思緒,這時候是否會遇到傳說中的歐爸呢?

韓劇場景裡邂逅的劇情是否就是在這樣的背景下發生的呢?

回過神看到Emma跟老公已經找好最完美的窗邊座位,

呵呵...雖然想像很美好,但這邊的現實好像也挺不錯的!

來過幾次,餐點、下午茶、飲品大部分都試過,

唯獨就是還沒試過咖啡伴最火紅的韓式刨冰。

當然啦!這次上門鎖定的目標就是它;

聽說這刨冰熱門的程度,

在韓國一天可是可以賣上上萬碗的呢~!

口味相當多,每樣都無敵吸引人,我們一家選擇障礙發作。

菜單都快被我們瞪穿了,還是無法決定...

以老公驚人的食量自己吃個一碗一定是沒問題的,

Emma也在旁邊吵著說她要自己吃一碗;

好吧!雖然知道份量應該挺驚人,但難得嘛!

最終就以巧克惡魔、抹茶堅果和夏日芒果限定”愛情的溫度”定案。

夏日芒果限定 —愛情的溫度(有點不好意思的名字)

一上桌我就有點被份量嚇到...實在很豪華啊!

芒果丁、糖漬櫻桃、莓果醬以及一大球冰淇淋,

光是視覺的衝擊的就讓周遭的溫度瞬間下降5度。

不要覺得只有上方有料,挖開後中間也是鋪滿厚厚的一層芒果;

濃郁的特製芒果醬汁浸濕了鬆棉的碎冰,紮實的份量與綿長的果香,

入口一陣涼意,夏日消暑聖品的稱號就是這碗了。

一開始被震撼到,有點不知所措該怎麼下手食用;

還好有店家貼心提供小卡,指導最完美的食用方式。

抹茶控必點啊。

細緻的奶油挖開後是一大球的抹茶冰淇淋,

以有層次的抹茶醬作為主角,整體還有淡淡的抹茶粉提味。

配角的部分則是綿密的紅豆泥及綜合堅果。

清爽順口的抹茶香帶出有點回甘的尾韻,

和煮的甜甜的紅豆根本就是完美合拍的極致,

入口後堅果增添了有點結實的脆脆口感。

好降火啊~熱昏的腦袋瞬間被冰鎮。

巧克惡魔,真的是惡魔...

滿滿的巧克力對正在體重控制的我,

根本就是超級罪惡的一碗...還好這碗是老公負責。

雖然視覺上都是巧克力,

但完全不用擔心吃起來會很甜膩;

布朗尼是巧克力味濃厚的那種,

與巧克力醬和冰淇淋一起入口,

幸福感瞬間飆升啊!

———

感謝上帝讓我們一家能夠在這麼炎熱的下午吃到這麼滿足的冰品。

紮實的份量讓我們一家三口卯起來狂吃。

除了噱頭十足、氣勢爆表的外觀,

整體冰品的用料跟調味都相當優秀。

只能說咖啡伴在空間營造跟餐點規劃上真的很拿手,

難怪火紅程度能夠在競爭激烈的全球咖啡市場中屹立不搖了。

Caffebene 咖啡伴 韓國咖啡品牌

地址:台南市中西區海安路二段125號1號

網址:http://www.gomag.com.tw/Caffeshop.html

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:06-221-2375
  • 地址: 台南市中西區海安路二段125號1樓 (看地圖)

艾瑪娘的小日子的消費資訊

招牌咖啡韓式刨冰 韓式炸醬麵 海苔捏飯 韓式海鮮拉麵 美式咖啡 韓式起士拉麵 巧克堅果比利時鬆餅 水蜜桃冰茶 焦糖肉桂蜜糖吐司 芒果冰 韓式拉麵套餐 冰韓式柚子茶 韓式海苔捏飯糰 巧克惡魔 豪華夏威夷 冰鮮奶茶 抹茶刨冰 抹茶堅果 藍莓拿鐵 冰白摩卡 提拉米蘇鬆餅