童生三級 | 文 (7)

商家名稱: 旭浪清潔公司

發表日期:2018-09-07 17:45:11

很合理

旭浪清潔公司:【台南清潔公司】旭浪清潔 |對付髒污有一套|體驗一塵不染的乾淨魅力|專業清潔有效率沒壓力|

老姊自從跟姊夫在去年步上紅毯後,就一直如火如荼地在找尋理想中的新家。

最近終於順利交屋,當下馬上跑來跟我報告這個好消息。

雖然老姐說才剛裝潢完成,什麼都還沒整理,室內亂成一團不宜見客。

但我實在好奇到等不及全部整理好,說什麼都要當天過去看看。

結果...不看還好,一看怎麼差這麼多…完全打破我幻想中對新家想像...

因為裝潢的原因,室內滿滿都是施工後的沙土、灰塵和雜物。

老姐說誰叫我要這麼心急一刻都等不了。

她早就已經預約好朋友推薦的旭浪清潔公司,聽說很厲害,

過兩天會過來打掃,要我到時候再過去作客啦!

當天順手拍了幾張清潔前的照片,感覺就是比較新的廢墟...

有好多地方都累積了黑黑的污漬,還有地板厚厚的一層泥土...。

當下其實很好奇連磁磚的縫隙都卡滿灰塵,

清潔公司到底要怎麼樣才有辦法清的乾淨啊…

沒想到就在過兩天再次去老姐新家參觀時,

完全證明我當天的想法真的是多心了。

完!全!不一樣啊!我還以為我走錯間了!

不只是地面,連廁所的磁磚都有煥然一新的感覺。

細節處沒有絲毫的鬆懈,木板、牆面、窗框!

各個細節都妥善處理得乾乾淨淨,

這才是我想像中新屋該有的樣子啊!

連室外的部分都一塵不染耶,

感覺乾淨到拖鞋子打打赤腳也不是問題。

我最喜歡這種寬廣的大露台了。

打掃乾淨之後,就成了一個棒的活動空間。

雖然不是我的新家,我還是忍不住想出意見規劃啊!

———

不要說老姐了。連我這個插花的都覺得有夠滿意的。

果然專業的清潔團隊還是有他們專業的技術在,

不然如果是我光看一開始交屋那個混亂的狀況,

我就頭痛到不知道該怎麼動手整理了。

旭浪清潔精準到位的施作跟細心熱心的服務都是非常值得誇讚的,

老姐說多虧他們,現在他們已經慢慢的規劃將新傢俱搬進去啦!

旭浪清潔公司

永康店:台南市永康區大灣路581號。

店家專線 : 0977-340-903

黃臉婆的太后生活的消費資訊

台南裝潢清潔 店面清潔 公司清潔 除油垢清潔 地板打蠟 工廠清潔 安裝採光罩 地板拋光晶化 水塔清潔 宅修清潔 交屋清潔 駐場清潔 台南清潔公司推薦 台南外牆防水 台南油漆工程推薦 台南公司清潔 台南防水油漆 台南油漆工 台南油漆推薦 台南清潔公司 台南屋頂防水 台南油漆店推薦 台南居家清潔 台南油漆店 台南油漆工推薦 台南油漆工程 台南油漆