【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到 實用

商家名稱: 鹽續力海鹽錠

發表日期:2018-09-07 19:00:33

炎炎夏天,水分的流失相當的快,相對電解質跟礦物質也是一樣流失

所以以前媽媽都說夏天要多喝水或是喝運動飲料,來補充流失的水分跟電解質

但是水跟運動飲料又不是隨身就有,水又有重量帶在身上很笨重

像我家弟弟是屬於超會流汗的人,一流汗就會把水分跟電解質給排光光了

就怕弟弟在學校沒有喝足夠的水分,而且上體育課活動力又是加倍

常常新聞都在報炎熱的天氣水分不夠往往一不小心就會中暑

有的人一中暑還會伴隨著抽筋那是因為電解質不平衡

所以我都會給弟弟隨身攜帶鹽續力海鹽錠來補充一天的水分跟電解質所需

這樣弟弟書包就不會那麼重,書本就很重了再帶水那還得了啊鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到

現在有了鹽續力海鹽錠更方便,不僅體積小攜帶方便真的是走到哪裡吃到哪裡

鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到 各大全聯福利中心萊爾富康是美美廉社都能買的到

鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到鹽續力海鹽錠哪裡買,請點選以下官網鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到

粉絲團:鹽續力海鹽錠

官網:鹽續力海鹽錠

鹽續力海鹽錠超適合有再持續鐵人三項運動的人吃

因為小巧又攜帶方便運動的人最忌諱大包小包的

其實戶外工作者/登山健走/大量流汗者都可以食用

每次我要是運動完都會食用一顆來補充我流失的電解質跟礦物質

我也教弟弟每天上完體育課完也要食用一顆既方便又迅速鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到

包裝背面都有標示成份跟有效日期消費者能安心食用

鹽續力海鹽錠通過SGS國家級食品認證,不含大腸桿菌群、不含防腐劑、不含重金屬

超貼心撕口一袋裡面7粒

鹽續力海鹽錠為白色錠狀,吃起來甜甜的口感,到了尾韻帶點鹹味

這個味道很像我們在喝運動飲料的口感,我個人很喜歡

不會有些商品主打海鹽錠,但是吃起來超死鹹的,就很像在吃鹽巴一樣

這樣的口感我超不喜歡的,感覺吃完都要洗腰子了鹽續力海鹽錠:【保養】鹽續力海鹽錠/把每天運動所流失的電解質跟礦物質,通通都補回來了,各大全聯福利中心,萊爾富,康是美,美廉社都能買的到

弟弟超愛鹽續力海鹽錠的味道,說有甜甜的味道他很喜歡

其實弟弟的嘴巴超級挑的,不喜歡的味道,馬上就會吐出來

對於正在減肥的弟弟超需要的,運動後馬上吃一顆

把每天運動所流失的電解質跟礦物質通通都補回來了

本篇為鹽續力海鹽錠合作文以上內容皆為本人實際體驗心