產品名稱: CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-07 20:46:13

非常感謝女人知己試用大隊讓我有機會體驗

CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列

我的頭皮是屬於乾燥型.嚴重缺水就會覺得很癢.忍不住去抓.

下場就是雪花紛紛飛.外出時超糗的.

而如果沒有每天洗頭.頭髮就會自動出油.秀髮就跟著扁塌..CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列:CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列~讓妳的秀髮增加蔘命力~內有影片

接下來就讓我一一跟大家介紹~~CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮洗髮精

一瓶有220ml.外包裝使用健康綠色.非常顯眼.

產地在泰國!!泰國原裝進口.最近泰國品牌紛紛在台灣打響知名度!

內含人蔘皂甘.迷迭香.白羽扇豆.維他命B5.維生素H

多種天然養髮配方.給予秀髮滋養.加強保濕.強健髮根.增添秀髮光澤

透明色.一倒出來就有很濃的人蔘味.

溫和清潔舒緩頭皮不適.調理油脂平衡.去除頭皮屑

洗髮要洗2次喔!這樣才能深層洗淨.就跟臉部一樣.

卸妝要卸乾淨.才做後續保養.其實頭皮跟臉部肌膚.保養方式是一樣的

也是有分油性.乾性.混合性喔!所以挑選洗髮精也是必須照自己性質去挑!

一開始覺得起泡應該不好起.因為他比較屬於泡沫細緻.

不是那種隨便一揉.就一堆泡泡.整個浴室都是人蔘味!!

沒有涼感.夏天我還是比較偏愛涼感的洗髮精.

不過使用他洗頭.有個地方要特別說出...就是不打結..

正常洗髮前都會先梳理過.這次我故意不梳理.直接洗.

居然沒打結!!

優點~

1.頭髮上不良氣味.都變成人參味!!

2.去除了多餘的油脂.讓秀髮不在扁塌.散發油光

3.毛髮蓬鬆感

缺點~

1.容量太少.才220ML.

2.價位偏高

CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮潤髮乳 140g

內含人蔘皂甘.水解大豆蛋白.白羽扇豆.維他命B5.維生素H

強韌髮根.修護毛躁秀髮.補水&保濕.讓秀髮呈現豐盈光澤感!

一開始擠半天都沒反應.打開蓋子才發現有封膜!!笨笨的我>"<

乳白色.跟洗髮精比起來.潤髮乳的人蔘味較淡.跟使用過的差異

差別最大的就是.他不會讓我覺得油油的.很多潤髮乳.擠在手上

就會覺得很油.沖洗要清洗很多次才覺得乾淨.而賈色琳健髮潤髮乳

不會讓你有這種感受.

使用在秀髮上後.沒有油感.可是髮絲卻很柔順.修護我乾燥的髮質

1.無油感.不會有沖不乾淨的感覺.易沖洗

2.使用後秀髮更加柔順有光澤

3.強健髮根.防止讓秀髮分叉.斷裂

1.價位偏高

在來介紹最後一位主角.也是我愛用款

CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮精華液

CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳 這款健髮精華.

內含人蔘皂甘.白羽扇豆.維他命B5.維生素H

給秀髮補給營養.強化滋養髮根.維護頭皮

有些人噴在秀髮上.不過精華通常是噴在頭皮的喔!

這樣才不浪費.也才能發揮健髮的功能.頭皮環境照顧的好

就不怕出油.扁塌.

使用方式~用手指分出髮際線.從中間頭皮位置噴

再用食指.加以按摩

1.使用簡易好懂

2.攜帶方便.小小一瓶.不占空間

3.可去除頭皮汗臭味.不良氣味.外出帶這瓶就對了!

缺點~

1.如果容量能再多一點會更好!

以下就來看看使用前後差異吧!

我一天沒洗頭就出油.洗後的清爽感.柔順感

看照片都看得出!

CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列:CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列~讓妳的秀髮增加蔘命力~內有影片CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列:CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列~讓妳的秀髮增加蔘命力~內有影片

屈臣氏的網路商店也有販售喔!!

簡易介紹影片↓

想看更多 CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列:CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列~讓妳的秀髮增加蔘命力~內有影片

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

乾洗髮~法姿優乾洗頭 坐月子&頭皮油的您.千萬別錯過

《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇

《天然有機成分》Timotei蒂沐蝶茶樹清爽植萃洗髮精

施華蔻Nature Moment~薰衣草洗髮精