商家名稱: 野士麥德-烤雞蛋糕

發表日期:2018-09-07 23:10:47

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/235180061

吃完泰國小吃後,為了消化胃裡的食物,艾薇和彭先生就前往逢甲夜市逛街,但萬萬沒想到想要消化食物的我們卻又在這邊吃進更多食物,這簡直就是吃肥的行程啊~

野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕 【台中西區】噓!!!!別大聲嚷嚷,這間泰國菜價格只要一般餐廳的1/2倍,每道餐點超級道地且口味又酸又辣,是不是應該要來試試呢? || 泰國小吃

位在逢甲大學門口的麥當勞旁出現了一間創意造型雞蛋糕〖野士麥德-烤雞蛋糕〗,這雞蛋糕才新開幕就已成為IG上的熱門討論話題,艾薇其實就是衝著這造型而來,彭先生還一臉訝異說為什麼我還吃得下呢野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

〖野士麥德-烤雞蛋糕〗下午開始營業雞蛋糕都是賣完為止,晚來可就吃不到了喔~

艾薇這天大約20:30左右到,當時排隊人潮還是很多,排隊路線再騎樓外面,不要傻傻的站在騎樓內排隊喔~

〖野士麥德-烤雞蛋糕〗是老闆和老闆娘用小攤車打造出來的,而烤雞造型的烤爐只有兩個,當人潮多時總是需要久候

攤子上還掛著一個布娃娃烤雞,完全應景這個雞蛋糕的造型野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

目前〖野士麥德-烤雞蛋糕〗剛新開幕,所以買份雞蛋糕打卡按讚即可送兩隻烤雞,雞蛋糕口味無法選擇(老闆會依當天口味做調整喔)

外包袋是用紙袋,紙袋上有打了許多小洞,讓剛烤好的雞蛋糕放進紙袋內不會因熱氣而軟掉。紙袋上方還蓋上超可愛的烤雞造型圖案野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

〖野士麥德-烤雞蛋糕〗菜單,只有四種口味可以選擇,有原味、巧克力、抹茶、芝心起司

每份雞蛋糕有5塊,價位除了原味40元以外,其餘的都50元唷~

艾維和彭先生只點了一份巧克力口味的雞蛋糕,打卡贈送的一樣是巧克力口味的雞蛋糕,這讓艾薇覺得有點可惜沒有吃到其他口味~野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

很可愛吧~看到巧克力色的烤雞,感覺就像烤焦的雞呢野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

這造型真的超吸睛,路過的行人都忍不住回頭,有些還會馬上轉頭一起排隊~烤雞造型的雞蛋糕烤得很完整,一拿起來帶點微微的巧克力蛋香味,讓艾薇都忍不住流下口水了野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

咬一口,不甜膩且微苦的巧克力味在嘴中散開,讓艾薇一口接著一口吃著,但艾薇還是認為巧克力略淡了點,如果在濃厚點會更好野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

雞蛋糕的口感吃起來很扎實且有彈性,不會像有些雞蛋糕中間會中空,讓人吃起來格外的空虛~〖野士麥德-烤雞蛋糕〗的雞蛋糕中間只有些許的孔洞,作為甜點吃起來可有點飽足感

當吃完一份後,艾薇想再回去再點另一種口味時,〖野士麥德-烤雞蛋糕〗已收攤(晚上09:30),這讓艾薇超級厄婉當時沒再多點另一口味的雞蛋糕。

野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕評語:

〖野士麥德-烤雞蛋糕〗位在台中熱門的逢甲觀光夜市麥當勞旁,只要一開店就有滿滿的排隊人潮野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

烤雞造型的雞蛋,吸睛度破百野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕行人路過攤前總會停頓觀望後再離開,有些則會選擇立即排隊品嚐呢

每份雞蛋糕只有五塊,雖然一下子就吃完了,但他們雞蛋糕超飽滿扎實,所以別擔心有沒吃到的感覺野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

口味上巧克力不甜膩且帶點苦味,讓不愛甜食的男孩們也喜愛,但艾薇覺得這巧克力味道不太夠,建議可以多加一點巧克力粉讓味道濃郁點會更棒野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

野士麥德-烤雞蛋糕

野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕 地址:台中逢甲夜市麥當勞旁

野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕 官網:野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕

野士麥德-烤雞蛋糕:【台中西屯區】是誰發明了雞蛋糕,這間逢甲的 烤全雞造型雞蛋糕讓人噗滋一笑,口感就像波提依樣彈牙有勁呢!! || 野士麥德-烤雞蛋糕 營業時間:16:00-00:00 (週一四公休)

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 台中市西屯區福星路427號 (看地圖)
    週四 公休

艾薇覓食趣的消費資訊