秀才五級 | 文 (26)

花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記 實用

商家名稱: 花甜咖啡屋

發表日期:2018-09-08 00:46:00

花甜咖啡屋在今年6月3日正式開幕,外觀顏色是最近很流行的薰衣草紫色花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

進門前有隻可愛的歡迎光臨狗狗擺飾,我發現店內也有幾幅這種狗狗的畫~

菜單

每人低消 $100,用餐時間限2小時,外帶飲品可享九折喔!餐點都是現點現做

熱壓吐司鬆餅炸物及每日限量的手工甜點 花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

飲品的價位在 $100-150之間,『來杯咖啡吧!』系列都有附餅乾

而『喝點不一樣!』系列有水果茶、奶茶、花茶及可可等

店內除了一進門的這邊有11個座位左右之外,還有隔壁間的15個座位左右

光線明亮,牆上有各種浪漫的乾燥花束花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記 花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

這裡還有隔一小間適合聚會聚餐,牆上掛著美美的花圈,連燈飾也是花花花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

因為沒有收服務費,餐具及水都要自取喔!

用餐完要將餐具放在這收拾好呦~

今日的甜點有櫻花生乳酪 & 芒果生乳酪,還有手工餅乾花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

冰淇淋QQ鬆餅 $150

鬆餅非常紮實,內餡有軟Q的麻糬,很有飽足感,口感厚實細緻花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

冰淇淋是香草口味,很甜,旁邊附有法式手工鮮奶油,口感滑順,香氣濃郁

德式香腸起司熱壓吐司 $150

外皮酥脆,由三片吐司熱壓而成,看起來不大份,但餡料很多,很充足花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

內餡有德式香腸、牽絲起司、小黃瓜、鳳梨、蛋及酸黃瓜醬等

可以選擇附薯條或冰淇淋,還有一杯紅茶,加 $70可任選飲料

點到賺到綜合拼盤 $150

脆脆薯條雞塊洋蔥圈的拼盤,點這份會比全部單點省 $30

這一份的量真的很多,有兩種沾醬:泰式酸辣醬 & 番茄醬

店員特別提醒泰式酸辣醬很辣,我個人覺得不會辣,偏酸而已

抹茶牛牛 $150

我點熱壓吐司加 $70選的抹茶牛牛,覺得味道太甜,沒有抹茶的茶味和苦味

抹茶控的我不愛這味花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記,反倒是男友覺得奶味很濃郁好喝

可是喝到後面也很膩,抹茶牛牛上面還有放一顆棉花糖

紅茶

點鬆餅附的紅茶,味道非常淡,可能是冰塊加太多,幾乎像白開水花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

美美的浪漫花牆!店家有提供戴在頭上的花圈及花束,一秒變花仙子花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

中間喝茶的氣質女人是花甜咖啡屋的LOGO

除了花牆之外,還有仙氣十足的花框怎麼拍都好看!花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

情侶或閨蜜也可以坐在這一起拍照,可以拿小花籃裝飾,店家也很樂意幫忙拍照喔!

花甜咖啡屋:花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記 總結花甜咖啡屋,餐點部分覺得很好吃,而且吃很飽!而飲品部分紅茶和抹茶覺得要加強...

喜歡我的文章嗎?可以按三個大拇指支持喔謝謝

◤花甜咖啡屋
●用餐日期:2018/09/06
●營業時間:平日10:30-18:30/假日10:00-18:00,週一公休
●地址:苗栗縣苗栗市玉清街42號
●電話:03-735-2001
●FB:https://www.facebook.com/hanasweethouse/

痞客邦同步喔!

吃貨童童食記http://winnie80057.pixnet.net/blog/post/236659529-花甜咖啡屋│苗栗市區│紫外光來襲.浪漫網美花牆│♥吃貨童童食記

Winnie童童

吃貨童童食記

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:037-352-001
  • 地址: 苗栗縣苗栗市玉清街42號 (看地圖)
    週一 公休

♥吃貨童童食記的消費資訊

苗栗咖啡廳 苗栗美食 苗栗下午茶 花甜咖啡屋 苗栗市 市區 鬆餅 熱壓吐司 約會 網美景點 花牆 花框 抹茶
德式香腸熱壓吐司