秀才一級 | 文 (71)

【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

商家名稱: 第一家烤肉串

發表日期:2018-09-08 01:04:36

同步發表: http://citygolds88.pixnet.net/blog/post/347428175

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

我已設立了『Angela's 異想視界』的粉絲專頁喔

也可以較快速即時看到我分享的文章喔.....

也歡迎各位朋友們可以加我   第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串Line : angelaeyes8』或我的『Line@ : angelaeyes第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

隨時與我   聊聊   以及  詢問  .......第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 還有最近Angela發現Google瀏覽器某些痞客邦的文章無法完全讀取...

尚不知原因為何...若無法讀取其他文章時再麻煩各位朋友請嘗試使用其他瀏覽器試試唷......   第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

花蓮東大門國際觀光夜市最有名的烤肉,若上網查詢應該幾乎都是推薦這家『第一家烤肉串』,同時也是夜市的排隊名店之一唷!

第一家烤肉串』原本是在自強夜市自從結束後即移到東大門夜市

第一家烤肉串還在自強夜市時我也曾光臨過一次....人潮真的是超級可怕的.....印象中拿了號碼牌後等了約1個小時才拿到我的食物

這次也等待了約莫半個小時.....

最近新聞不斷的報導著有些觀光區剝削觀光客 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

所以我較喜歡有標示著價位的攤位

店家在角落邊擺放了一些鐵盤

記得要先拿了這個鐵盤再將選取的食物放置在鐵盤上最後再給店家結帳喔

攤位上琳琅滿目的各式各樣烤肉串.....

超想全部都往我的鐵盤內放....因為我超愛烤肉的.......  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

除了上方匾額有標示著各種烤物的價錢外

店家很貼心的在所有的烤物前方也有註明了各種烤物的名稱及價錢唷..... 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

這樣就不需要一再地很辛苦的網上搜尋著匾額各食物的價錢了

各位是不是也和Angela一樣有同感呢.........

選完所想要的食物後再交給店家結帳

店家同樣很貼心的把結帳的電子螢幕的一面顯示給客戶看可以很清楚地核對店家有沒有算錯喔...

結完帳後店家會給一個號碼牌及明細表

店家會在匾額上秀出大大的電子號碼再拿取自己的烤物喔....

我還蠻愛的烤肉

超有juice的喔......

味道也還不錯...  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

花蓮第一家烤肉串     官網  FaceBook

址:花蓮市中山路20

(原住民一條街 第 E3 攤位)

營業時間 PM500~PM2300

2018年花東 + 中橫 + 清境 8天7夜超人先生大放鬆之旅各位可以參考我的行程再做增減天數或景點喔......第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

Day 1  蘇澳 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 花蓮

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 SweetHome 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串  蘇花公路清水斷崖第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【花蓮佳興冰果室】超美味的 什錦湯麵 & 什錦炒麵(再訪有點失望的味道 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串)

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 花蓮新城天主堂】隱藏於巷弄間的舊日本神社現今諾亞方舟風格的天主堂 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串四八高地瞭望台】俯瞰迷人的七星潭月牙灣的最佳視野

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串花蓮北濱公園(太平洋3D地景公園)】超好拍的 IG 熱門景觀橋第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【廟街紅茶第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串東大門夜市 (晚餐)】

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 夜宿【好望角頂級會館浩角翔起大力推薦的 CP值頗高 民宿

Day 2  花蓮

月之廬食堂(午餐)】月盧食堂原廚師班底重現 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串翡翠谷水簾瀑布】花蓮必造訪新祕境 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【花蓮遠雄悅來大飯店  秋草日式料理  (晚餐)】日式料理點菜式現做吃到飽 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 夜宿【花蓮遠雄悅來大飯店

Day 3 花蓮  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串   台東

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串花蓮遠雄悅來大飯店 (早餐)】第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串月洞風景區岩壁上到處可見倒掛蝙蝠的神秘鐘乳石洞穴 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串台東成功花海

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串東河鄉登仙橋遊憩區橋上到處可見到調皮不怕人的頑皮小猴子 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串台東東河甯記包子

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串台東豐原國小】全台最美的地中海建築式國小第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串台東大學圖書資訊館】號稱全台最美之一的綠色山形建築式大學圖書館

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【披薩阿伯 (Uncle Pete's Pizza) (晚餐)】第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【阿鋐炸雞】在地人激推必吃的台東人專屬炸雞店

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串夜宿【V-HOTEL 台東假期商旅

Day 4 台東

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串太麻里多良車站】逐漸被遺忘的傳說中最美麗的火車站  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【台東太麻里亞莛釋迦】親切可愛的老闆娘

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 台東榕樹下米苔目】滿滿香氣的古早味米苔目 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 台東加路蘭海岸台東最美的超好拍海岸線(暫時封閉)(請參考上ㄧ次花東旅遊介紹唷)

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【台東成功花海超好拍的IG景點唷

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【台東宜灣卡片教堂】依照卡片上的樣式為建築藍圖打造而成且富有文藝與浪漫氣息 , 國內導演超愛的取景地點

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串台東小麗廚房(享用晚餐)】二次造訪Angela超愛的台東好吃私房料理

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 夜宿【台東長濱水沿一線民宿

Day 5  台東 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串   花蓮

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串金剛大道媲美池上伯朗大道依山傍海直達太平洋的兩旁沒有電線杆的忠勇自行車道 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 八仙洞遺址舊石器時代之長濱文化的代表迄今在台灣所發現的最古老文化

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 樟原長老教會台東長濱全台最美的諾亞方舟造型教堂第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 石梯漁港 (午餐)】小漁港的簡單美食

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 石門海蝕洞奧斯卡最佳導演馬丁.史柯西斯都激賞的秘境..執導的電影『沉默』的拍片場景也是來酷似march小汽車的天然造景海蝕洞取景喔..暱稱為「麻糬洞」。

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 親不知子天空步道號稱「全台最驚險透明玻璃天空步道」之一(真是嚇死膽小的我了  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串  )

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串海六街牛巴達全牛料裡(晚)】第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串五霸焦糖包心粉圓

Day 6  花蓮 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串    太魯閣

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【黎明紅茶(享用早午餐)】第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串花崗山辣椒】花蓮超受歡迎要等半年的團購剝皮辣椒 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串布洛灣山月村原住民晚餐超美味晚餐

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 夜宿【布洛灣山月村】位於太魯閣燕子口旁四周完全被清翠的山嶺包圍還帶著濃濃原住民的原始風格及有一點點傳統唐式的懷舊味道超特別的住宿唷.....

Day 7 太魯閣 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串  合歡山 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串  南投清境

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【碧綠神木棧第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【合歡山遊客服務中心】超美雪景第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【合歡山武嶺亭第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【清境國民賓館晚餐第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串小瑞士花園】美麗的水舞秀表演

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 夜宿【清境國民賓館

Day 8  南投清境 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串    台中超美味晚餐 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串​ 第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 Sweet Home  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【好雞婆土雞城午餐第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【清境天空步道第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 【台中屋馬燒肉

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 你可能會有興趣的相關文章

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 [花東景點報報]

太魯閣國家公園清水斷崖

♥ 太魯閣「燕子口」

東岳村&東澳國小

♥ 台東加路蘭遊憩區 ♥

♥ 台東海濱公園

♥ 台東黑森林公園 ♥

♥ 台東千禧曙光紀念園區 ♥

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 [花東住宿報報]

♥ 花蓮理想大地渡假飯店 ♥

♥ 馬太鞍欣綠農園石頭屋 ♥

♥ 花蓮亞士都飯店

♥ 台東小熊度假村

花蓮太魯閣旅店

第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 [花東美食報報]

花蓮理想大地飯店(早餐)

花蓮理想大地飯店(晚餐)

好吃私房菜台東小麗廚房

♥ 紅瓦屋文化美食餐廳 ♥

♥  花蓮新城佳興冰果室

♥ 台東大池豆包店 ♥

♥ 台東脫線牧場 ♥

♥  好雞婆土雞城 ♥

還有我要大聲   第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串 的跟各位說

我已設立了『Angela's 異想視界』的粉絲專頁喔

因為有時較沒時間及時發佈文章

但在粉絲專業則會優先為各位報導

也希望各位朋友們可以加入我的第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串   FB粉絲團  第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串   幫我打氣唷.....

也可以較快看到我分享的文章喔.....

歡迎各位朋友們可以掃描我的名片條碼進入我的 『  粉絲專頁   及   『各社團   』喔......

也可加我     第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串Line : angelaeyes8』或我的『Line@ : angelaeyes第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

隨時與我 聊聊   以及 詢問 ......第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串.第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串第一家烤肉串:【花蓮食記 • 花蓮東大門夜市】花蓮第一家烤肉串

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:0939-533-337
  • 地址: 花蓮縣吉安鄉東大門夜市 (看地圖)

愛吃鬼1967762的消費資訊

自強夜市 平價 烤肉 東部夜市美食 花蓮 排隊店 花蓮美食 吃吃喝喝 排隊 小吃 夜市美食 烤肉串 宵夜 ☆花蓮美食 第一家烤肉串 朋友聚會
雞屁股 牛肉捲 七里香

小食丑乖乖 2018-09-08 09:49:38

都等了快3個月了,终於有好好吃的烤肉串,可以補充一下,够够瘾cheeky