舉人三級 | 文 (127)

【美食】台中東區─有春茶館─台中火車站─花博套餐─大魯閣新時代旁─愛評體驗券 實用

商家名稱: 有春茶館

發表日期:2018-09-08 01:56:32

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/211996656

愛評體驗券:百味|台中【有春茶館】花博套餐雙人免費體驗!

今年2018店家厲害的是,和東勢農會合作,推出限定商品!!!!!

就是這次我吃的──美食展的花博套餐,將夏季清甜的美味帶入料理,將山林美好藉由料理帶入城市。

從餐點到飲品,堅持精選好茶,挑選台灣在地好食材,提供簡單幸福的享受,讓人與人的距離開始拉近。

這條路上幾乎都是飲料店,離補習班很近,學生也蠻多的。

而且!!!我現在才知道,原來他們家跟最近台北紅翻天的有春冰菓室相關呢!!!!!!!

今天要介紹有春茶館給大家認識~~

有春茶館:【美食】台中東區─有春茶館─台中火車站─花博套餐─大魯閣新時代旁─愛評體驗券【店家資訊】//有春茶館

地址:台中市東區大智路55號
電話:04-2222-0618
時間:每天11:30-22:30(最後點餐22:00)

路線:可從台中火車站,走約8分鐘

從門外看,感覺很富麗堂皇呢!!!還有很大一個倒掛的春字~非常搶眼!!!

「有春茶館」是青春寫下的記憶,保留傳統的古早味

讓吃飯喝茶,不只滿足口腹,也藉由味蕾重溫記憶裡的台灣回憶

店內環境
店內有二、四、六、多人的座位,牆中間做挖空設計,擺設許多陶瓷具跟器皿,還掛上
春聯日曆

充滿濃濃復古情調~~~天花板上還有各種顏色的燈籠

室內是採挑高設計,空間變得更加寬敞~店餐區也佈置得很美~~放了很多乾燥花~

牆上充滿逗趣有巧思的語句,讓人會心一笑

標語 : 「生活日日有春,人生津津有味」!

菜單MENU

懷舊燙時蔬一份

珍珠奶茶兩杯

珍珠奶茶
珍珠是
波霸,珍珠而且真的很有嚼勁,很彈牙~

不過奶茶偏甜,但不會到很膩~

蛋黃麻薯芋丸
外皮酥脆,上面撒了許多白芝麻,咬進去時更是令人驚艷,

內餡濃濃的芋頭跟Q彈的麻糬,到了最內層則是蛋黃,口感豐富有層次感,這道我真的超愛!!!!!!

懷舊燙時蔬
今天煮的是
青江菜,分量剛剛好~

上面淋了一層肉燥,肉燥給的很大方,還有辣椒點綴

讓單調的蔬菜瞬間色彩繽紛,吃起來更有味,同時也襯托蔬菜本身的鮮甜

青蔥水梨雞煲湯

因為是新鮮食材,所以要煮5-8分鐘~

湯裡約有三塊雞肉,來一鍋暖暖的煲湯,清甜的水梨,口味不會不重,完全不膩口,喝起來挺清爽~

雞肉肉質不錯,不會柴柴的~

肉燥飯

香噴噴的肉燥,肉燥淋在白飯上頭,不會很鹹,醬汁不錯很特別,帶有點甜味
肉燥很細緻幾乎沒有肥肉,吃起來
很喜歡~~

旺萊杏仁銀耳水梨露 NTS. 200

是不是很厲害,整個鳳梨端上桌耶!!!!!

舀起來可以看到很多料~像是有蒟蒻、櫻桃、鳳梨。

杏仁味很重,蒟蒻非常地Q彈~~
還有一顆小巧可愛的櫻桃。
加上鮮甜新鮮現切的整顆鳳梨,超吸睛!
夏天消暑的首選!!!!!!
是健康的消暑小點心~
沁涼心脾

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2222-0618
  • 地址: 台中市東區大智路55號 (看地圖)

freedom貪吃鬼的消費資訊

有春 台中火車站 聚餐