商家名稱: Oven Coffee 蘆洲旗艦店

發表日期:2018-09-08 02:21:09

同步發表: http://yirong0919.pixnet.net/blog/post/226023161

愛評體驗券:烤香【Oven Coffee 蘆洲旗艦店】雙人免費體驗

Oven Coffee 蘆洲旗艦店:Oven Coffee,用好吃的早午餐開啟新的篇章 / 蘆洲旗艦店 / 愛評體驗

蘆洲,對我們來說是個非常非常陌生的地方…,到訪的次數可能一隻手就數得出來;但沒想到九月的第一天,我們竟來到這裡享用了一頓豐盛又好吃的早午餐!甚至還打破了太太對於連鎖咖啡廳的早午餐普遍平凡的既有印象。在經過這樣一個美好的早晨,更是開心九月能有如此美好的開始。

第一次來到了位在蘆洲長榮路上的Oven Coffee香烤咖啡

一開始吸引我們目光的不是那風潮已久的黑糖旋風海報,而是也發燒好一陣子的夾娃娃機;雖然有些突兀,但黃色的機身也算是和餐廳的色系搭上啦。

從外觀看去還沒什麼感覺,沒想到實際走進店裡卻是非常寬敞、舒適度完全不輸附近的星巴克;最多可以容納40人的空間、如要包場也不是問題!也難怪會有蘆洲旗艦店的美名呢。

鮮黃色的大片牆面不僅相當亮眼、還成了今日最佳的拍照背景。

或許,你不是熱衷拍照的網美網帥、而是帶著小孩和朋友難得相約下午茶的媽媽,除了戶外的夾娃娃機可能稍微可以給小孩解悶外,店內還有非常受兒童歡迎的小廚房。

(雖然太太的肚皮還沒有消息,但也是曾經想訂一組先買回來放…)

▸ 今日餐點:

波霸鮮奶(左)、牛奶咖啡(右)、起士香蒜吐司、黃金起士軟法、原味布朗尼、列日鬆餅

和餐點相比,老實說今天點的兩款飲品都沒有令我們有太多驚豔的地方,甚至波霸珍珠吃起來還有些偏硬,有點可惜。

▴ 起士香蒜吐司

雖然看起來就是塊普通的香蒜吐司,但卻非常好吃!不僅是表面、就連底部也都塗了抹醬;整體外邊酥、裡面軟,遠遠勝過我們平常烤的早餐吐司…。

▴ 黃金起士軟法(燻雞)

雖然外表烤得有些焦黑,但卻不影響軟法本身的口感;滿滿的燻雞與蘑菇配料,搭配香濃起司也是非常加分。

「第一口味道對了,其他就對了」

或許是在這樣的氛圍與好吃的早餐薰陶之下,不禁想起了名廚江振誠所說過的一句話;但不僅僅是味道,地點對了、對象對了,美味的饗宴也就開始了。

▴ OREO布朗尼

吃完鹹食,接下來就是少女人妻的點心時間;儘管布朗尼從來都不在太太的口袋名單。

但就在一口咬下布朗尼、準備接受那死甜的衝擊時,卻意外發現一點都不像自己所想的那樣。布朗尼的甜度完全恰到好處,配上冰涼的香草冰成了今天最沁涼的點心。

▴ 淇淋列日

最後的壓軸,也是老闆熱情招待的招牌甜點。和一般鬆餅不太一樣,列日鬆餅跟比利時鬆餅一樣多了點酥脆的口感,配上新鮮的香蕉和香草冰更是忍不住一口接著一口!

烤香咖啡的餐點不少,尤其價格在臺北來說已算是平價。希望之後還有機會到其他分店品嘗,但味道和氛圍是否還能一樣就不得而知囉。

Oven Coffee(蘆洲旗艦店)

網站:http://www.ovencoffee.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/OVEN19820405/

地址:新北市蘆洲區長榮路26-1號

電話:(02)2288-6969

營業時間:0800-2100(六日延長至2200)

檢視較大的地圖

厚片太太

厚片夫婦的日嘗生活

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2288-6969
  • 地址: 新北市蘆洲區長榮路26-1號 (看地圖)

厚片太太的消費資訊

Oven Coffee 蘆洲咖啡廳 Coffee蘆洲 Coffee蘆洲旗艦店 不限時咖啡廳 蘆洲早午餐
起士香蒜吐司 黃金起士軟法