舉人一級 | 文 (179)

【台中】究享Brunch&cafe。永豐棧酒店後方寵物友善餐廳 實用

商家名稱: 究享早午餐

發表日期:2018-09-08 12:00:32

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/225809567

究享早午餐:【台中】究享Brunch&cafe。永豐棧酒店後方寵物友善餐廳

在台中永豐棧酒店後方的巷子內

兩份主餐我們都比較愛這盤

吐司軟嫩 三杯雞腿多汁入味

第一次吃到三杯雞與吐司的結合

非常特別 超級好吃❤️

一樣是超巨大 超厚實 超多汁 超入味 超好吃的三杯雞 愛慘了

葡柚可爾冰沙 $80

濃厚的葡萄柚味 有著葡萄柚特別的苦味

整體喝起來偏酸 可爾必思味濃

喝起來清涼解膩

莓到冒泡 $80

原以為這杯又是蔓越莓、黑莓等偏酸的莓果類

沒想到 竟然是草莓果醬與氣泡水的綜合體欸

口味上就是草莓汽水

自己很喜歡 甜度也覺得剛剛好

但聽闆娘說有客人反應過太甜

可能我是螞蟻人

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️04-23262036

407台中市西屯區大墩二十街51-1號

⏰週一至週五 09:00-19:00;週六週日 08:00-19:00

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2326-2036
  • 地址: 台中市西屯區大墩二十街51之1號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊