舉人一級 | 文 (179)

【台南】東悅坊港式飲茶(台南店)。一鴨三吃、客製化生猛海鮮,台南頂級港式飲茶(愛評體驗券) 實用

商家名稱: 東悅坊港式飲茶(台南店)

發表日期:2018-09-08 12:01:58

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226064789

愛評體驗券:百味|台南港式【東悅坊港式飲茶-台南店】雙人免費體驗

東悅坊港式飲茶(台南店):【台南】東悅坊港式飲茶(台南店)。一鴨三吃、客製化生猛海鮮,台南頂級港式飲茶(愛評體驗券)

此篇為【愛評體驗券特別邀約體驗活動】

水果時尚蝦球 $350

超美的!!! 一看到馬上就決定是他了

自己喜歡東悅坊的原因之一是這裡都會有些創意料理

像這道水果時尚蝦球就是在外面沒見過的

鳳梨、西瓜、奇異果、美乃滋蝦球

看似衝突 實則上還滿搭的呢

重點是那隻蝦比誰都大

超愛吃蝦球的我大大被滿足了

(一盤有五份,水果自己不知道會不會因為季節而做變化)

廣式炒麵 $200

哦哦哦 這料 超豐富的!!!

看那蝦 看那菇 真的很豐富誠意很夠

麵條部分拌均勻後也還不錯

鹹魚雞粒炒飯 $200

要不是菜單上寫著鹹魚雞粒炒飯自己還真不知道

鹹魚跟雞粒真心不知道在哪兒

吃不到他們的味道阿~~~

吃起來就是一盤好吃但普通的炒飯

櫻花蝦 香氣四溢 娃娃菜也炒得入味

沒有濃濃的菜味

最後這盤甚至是我終結的呢

醬凰炆鳳爪 $68

嘿嘿 這個自己沒吃(不愛鳳爪)

是爸爸吃得

看他吃得津津有味應該很不錯

腐皮鮮蝦捲 $108

這個腐皮捲也及格!

蝦子一樣肥美多汁

豆腐皮炸得酥脆 重點是又不油膩

給你一百分!!!

韭黃鮮蝦腸粉 $108

很順口 大愛

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️06-3015888

710台南市永康區永大路二段701號

⏰週一至週日 11:00-14:30;17:00-21:30

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:06-301-5888
  • 地址: 台南市永康區永大路二段701號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊

腸粉 東悅坊 蘿蔔糕 台南婚宴 海鮮 港式料理