秀才一級 | 文 (70)

<試吃/台中美食/逢甲美食推薦> 朕泰林泰式料理餐廳,平價異國料理,酸甜好滋味,真的"泰"下飯!

商家名稱: 朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店)

發表日期:2018-09-08 12:32:35

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):&lt;試吃/台中美食/逢甲美食推薦&gt; 朕泰林泰式料理餐廳,平價異國料理,酸甜好滋味,真的&quot;泰&quot;下飯!

keykyo自從吃過泰式料理之後就完全迷上!因為本身比較重

口味!能刺激我味蕾的美食當然愛不釋口。這次分享的美食店家

位於台中逢甲,就是我們下榻飯店圖樂文旅旁的朕泰林泰

式料理餐廳,非常的近~~

我們今天比較晚起,早餐接近快中午才吃XD~~所以

吃的量沒有很多,到了傍晚真的超餓的!等等一定

要把肚子的空間填到滿,哈!

雖然是泰式餐廳,但是裡頭的環境設計卻偏工業風格,一桌

的座位數還滿多的,適合家庭或是公司團體以及一群好友們來

相揪聚餐。不過還是有少數二、三桌有顧及到夫妻與情侶及

單身的朋友們唷~~~

朕泰林泰式餐廳雖然店內無擺放較多泰國元素擺飾及物品

,但是在泰國被視為吉祥的象徵"大象" 店裡就有兩座哦!

有這鎮店之寶助陣,再加上它們又金光閃閃非常醒目,相

信店家往後一定生意興隆、財源滾滾啊~~~~

朕泰林泰式料理餐點是以單點方式來用餐,看看這些

菜單價位,真的可以說是佛心價了!這些菜色以北部泰式

餐館來說,真的價位不算高。因為大部份的人都偏愛

CP值高的美食不是嗎?

椰漿雞肉湯一看就很養身有沒有?喝起來有牛奶的香味

,對我來說是極新的嚐試,因為這是我第一次喝,不會排

斥它的味道,還喝了兩碗呢!

筊白筍有蝦醬與辣炒兩種方式料理,因為我另外有點

蝦子的料理,所以就點辣炒,還可以分小、中、大辣,和店員

說您想要的辣度就可以嘍!這道好下飯,微辣微酸好好吃,

朕泰林有提供白飯哦!一碗20元就可以白飯吃到飽哦!

荷槍實彈是我最好奇的一道!一上桌看到,原來是這麼一

回事啊?上頭的蛋外皮有一點薄焦感,我最喜歡吃最這種恰恰

的蛋,因為它是涼拌菜,所以酸感較重,不過卻很開胃。

綠咖哩煲是咖哩三兄弟最不辣的,因為小宥勝超愛咖哩的

,所以我們就決定選擇這一道,原本我還以為他第一次吃這種

綠咖哩會排斥,沒想到他卻吃了兩碗餒...媽媽我也吃了兩碗

,因為咖哩湯汁配上白飯,真的超下飯的~~~

泰式酸辣蝦中的酸辣感沒有很明顯,感受得到酸感,但辣味

對我來講就比較沒感覺!在想是不是因為我們有小朋友的關係,

所以辣味店家有幫我們稍微做了拿捏,不過因為蝦子的新鮮

味,讓我們吃了就一發不可收拾啊~~蝦子真的超鮮甜的!

嚤嚤喳喳泰式超夯必點甜品,甜度適中料又多,

吃起來冰涼又爽口,被Keykyo一人全部掃光光XD~~

椰香紫米燕窩甜品有奢侈到,裡面竟然有放燕窩餒..

與紫米搭配起來口味真的太特別了!因為這也是第一次吃

這樣的組合,所以對它的味道很難以形容,有興趣的朋

友可以來吃吃它特別的香味口感~~~

夢幻少女蝶豆花才賣80元,這價位驚嚇指數百分百啊~

~這飲料杯也太長了吧!色彩真的好夢幻,喝之前先搖勻再

喝,它喝起來有點像氣泡飲餒...不過量真的超多的,喝到

我肚子快炸開了!但是keykyo可沒浪費唷!只留一些些XD~

有沒有?高到我沒在開玩笑!話說我還要站起來喝好好笑...

有點在污辱我的身高哦XD~~不過這也是夢幻碟豆花的魅力!

浮誇的杯子造型,讓我站著喝也願意啦!

老弟點香蘭泡泡,小宥勝說要粉紅泡泡,粉紅泡泡媽媽我有給它偷喝了

幾口,有點像草莓的味道,恰巧也是小宥勝的最愛,只是容量太多他還是喝

不完,媽媽很想給它全部喝光光,但這對我來說有點偏甜,#重點我肚子也

沒空間裝了好嗎? 哈!這次到朕泰林泰式料理餐廳用餐,真的餐點全部給我們

現場掃光光,因為每一道都超下飯的,喜歡吃泰式料理的朋友們,來台中絕對不

要錯過這間朕泰林泰式料理餐廳哦!今天文章就分享到這嘍~希望你們會喜歡。

朕泰林泰式料理餐廳-逢甲旗艦店

電話: 04 2451 1126

官網:https://www.zhntilne.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/ztltaifood/

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:04-2451-1126
  • 地址: 台中市西屯區文華路138巷1-1號 (看地圖)

keykyo的消費資訊

台中美食 平價 大象 暹邏 朕泰林暹邏料理餐飲 圖樂文旅 台中泰式 金色大象 朕泰林 台中西屯美食
夢幻少女蝶豆花 綠咖哩 泰式酸辣蝦 嚤嚤喳喳 荷槍實彈 辣炒筊白筍 椰漿雞肉湯