童生三級 | 文 (8)

商家名稱: 派大鮮

發表日期:2018-09-08 15:13:24

憋說話,小編準備開始今天派大鮮的宅配海鮮分享了
有個女孩叫貝貝,從小不會選海鮮,因為只知道吃(ㅅ´ 3`)♡
多虧了現在網路購物很方便,才解決了我這個問題,直送你家的新鮮海鮮-派大星(明明是派大鮮)
派大鮮:宅配【派大鮮】嚴選生猛海陸生鮮宅配,海鮮肉品 雙棲部隊派,要你吃不消.

今天的主廚依然是老爺,我是小幫手,菜菜也是老爺買的,因為我累到在車上睡著了

比臉還大的肋眼牛排,老爺專屬

退冰就能吃的方便下酒菜 ,我用微波退冰,就能直接吃

加點香菜或蔥花都可以,老爺原本還有點排斥,結果一吃就愛上了

很好吃的豬耳朵,脆脆的,因為我用微波退冰所以還有點冰冰涼涼的,夏天吃好舒服呀!

香魚也是這次貝貝重點,因為老爺很愛吃魚,到了一個誇張的地方,一直抱怨沒有地方吃有蛋的香魚,沒關係~派大鮮優質山泉水養殖母香魚
一次滿足你所有願望

開始料理前需把魚抹上鹽巴,等待5分鐘之後再進入烤箱,微醃一下更好吃

大概烤個30分,就有好吃的香魚可以吃了,在烤箱裡的魚不時的發出誘人的香味囧

出爐了,香噴噴的香魚,再加上法式香料就完成一道料理囉!(這也是小編的小巧思)

加上一杯好茶,兩個人慢慢的嗑著各自的香魚,人生一大幸福呀!

客官呀~看看這飽滿的香魚蛋,再也不用擔心去外面吃到沒蛋的香魚了

接下來是我的創意時間,自創的蔥抓餅極鮮Q彈花枝漿口味

一面煎到金黃色就可以開始加入花枝漿了,想吃多少自己決定

一道好吃的料理,有時候需要的是創意加上一點突破而已

我還加了紅辣椒粉及香菜,增添好多滋味

皆下來是美國上肩肋眼比臉大牛排,小編今天算是開開眼界了,這麼大一片只能給老爺享受了

配上洋蔥,簡簡單單的留住了食材本身的風味

牛排的好搭檔黑胡椒與海鹽自然是少不了的,一張美食照勝過千言萬語

老爺一個人獨享了超大塊牛排,我在旁邊含淚親眼看著他吃掉了(小編不吃牛)

小編大心得:

派大鮮一次就解決了想偶爾在家吃新鮮生猛海鮮的夢想,而且夫妻兩一起做菜樂趣無邊,更重要的是海鮮的品質很優豆,再也不用怕自己不會選海鮮而卻步了!老爺也是誇獎得不得了,我就在旁邊下指導棋,不只好吃還玩得不亦樂乎~

派大鮮哪裡買:
官網:http://bit.ly/2Hg30mq