商家名稱: 小狐狸中西式料理

發表日期:2018-09-08 17:09:45

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/463893278

中永和 早午餐店,幾乎都是走義大利麵or吐司.帕里尼這類的西式早餐,

難得有小狐狸中西式料理,走簡餐的早午餐店,價格也幾乎都是百元有找,

中式飯CP值很高又吃得飽.

小狐狸中西式料理在新北市永和區中山路一段上,離頂溪捷運站不遠.

招牌滿大的,很顯目滿好找的,外頭看起來布置得滿溫馨.

環境舒適乾淨,燈光柔和,牆上也都有可愛的小狐狸插圖擺飾,感覺像回到溫暖的家.小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

餐廳內桌椅的擺放也不會擁擠,店內座位約有25席.

也有單人的吧檯座位,坐這裡可以看到外面的街景.

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站店內還布置了一區兒童閱讀區,滿多媽媽帶小朋友來這玩或看書,滿貼心的.

有提供客人置物籃可以擺包包or外套.

之前聽到小狐狸這店名,就很好奇由來,問了老闆娘~才知道小狐狸是老闆對女兒的可愛暱稱啊小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

怪不得店裡很多小狐狸的可愛娃娃裝飾.

餐具.調味料和茶水自助區,還有書可以取閱.

餐具很棒的是陶瓷和不銹鋼的餐具,也有小孩使用的兒童餐具喔!小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站小狐狸中西式料理 菜單menu

有脆皮蛋捲餅.鮮奶厚片.小點心.鬆餅.狐狸家族早午餐.麵食.飯食,選擇和一般早午餐完全不同,價格也更平易近人.

*免收服務費.有免費wifi喔~客滿時才會限時90分鐘.

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站三杯雞飯(四樣配菜)可選紅茶or湯 90元

本來我們想點咖哩飯,可惜只有假日才有.不過三杯雞飯絕對物超所值~小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

三杯雞飯吃起來滑嫩充滿香氣,比起以往的三杯雞飯偏不油爽口,口味也沒那麼鹹.小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

米飯用泰國香米,怪不得有股獨特的香味,越嚼越香Q,米飯的份量也不少.小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

附的4樣小菜,番茄.玉米炒蛋.鱈魚星.小黃瓜,口味偏清爽不太鹹,滿健康的一整道套餐.小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站附的玉米濃湯,口味比較淡,也可以選紅茶,我愛他們家的紅茶,喝起來清甜不膩.小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站宮保雞義大利麵 90元

裡面還有小番茄.綠花菜.玉米等等蔬菜,吃起來並不會很油膩,小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

宮保雞是肉絲,不是雞丁,吃起來滿Q嫩,我覺得辣度偏低,可以再更鹹辣一點,會更合我口味.

義大利麵的軟硬度適中,麵量多到爆炸.

]小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站小點心-鱈魚星 50元

我很喜歡的小點心炸物耶!小孩應該跟我一樣很喜歡吧小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

金黃酥脆,咬下中間卻很嫩的鱈魚耶~沾上泰式酸辣醬,酸酸甜甜的很搭耶!小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站下午茶-榛果厚鮮奶茶60元.榛果拿鐵 90元

小狐狸的咖啡是用中烘焙偏深的咖啡豆,榛果拿鐵甜度適中,

香醇可口~尤其是用2倍的espresso,味道很濃郁,不怕喝到早餐店很稀的咖啡喔!很推薦~小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

榛果厚鮮奶茶,我跟螞蟻老媽覺得甜度OK,喝起來香甜滑順小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站鮮奶厚片-棉花糖巧克力口味 50元

飯後甜點,棉花糖+巧克力真的偏甜,適合很喜歡甜食的人.

鮮奶厚片滿厚,吃起來也滿Q柔軟又綿密.棉花糖還會牽絲耶~小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

當天本來只是來吃飯,不過突然來場午後雷陣雨,沒帶傘~

我們就順便吃個下午茶了,還好小狐狸下午沒休息.

小狐狸中西式料理,簡餐價格居然有百元有找~環境給人舒服輕鬆的感覺,對於兒童很友善,

服務態度也很好(離開時還借我愛心傘),尤其離我家好近XD一定會再回訪.

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站小狐狸中西式料理-早午餐.簡餐.下午茶(免費wifi.免服務費)小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站

地址:永和區中山路一段100巷6號(近頂溪捷運站)

電話:0289237769

營業時間:9:30 - 16:30(週二~週五)

8:30 - 16:30(週六.週日)

(周一公休)

小狐狸中西式料理:中永和/早午餐-小狐狸中西式料理-百元有找簡餐,環境舒適也有親子空間,下午茶.頂溪捷運站FB粉絲團

歡迎加入我的粉絲團喔~

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8923-7769
  • 地址: 新北市永和區中山路一段100巷6號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

G子的消費資訊

早午餐 中永和 義大利麵 溫馨友善 鬆餅 平價實在 中永和早午餐 下午茶 小狐狸 小狐狸中西式料理-早午餐 簡餐 永和早午餐 蛋餅 中西式料理
三杯雞飯 鱈魚星 榛果拿鐵 紅茶